Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.10.2013 / 11:43

Конфликт на дороге закончился криминалом: избит пенсионер

Конфликт на дороге закончился криминалом: избит пенсионер

Некоторые тюменские водители предпочитают отстаивать свою позицию кулаками. Неподалеку от поселка Молодежный один водитель избил другого после небольшого автоинцидента. В настоящее время поисками драчуна на серебристом автомобиле Land Rover занимаются сотрудники полиции.

Тюменка по имени Надежда написала на популярном городском автофоруме о том, что 18 октября ее отца-пенсионера избил на дороге водитель автомобиля Land Rover. Запись быстро разошлась по социальным сетям.

«Отец стал выезжать с поворота в п. Молодежный на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель Land Rover летел по дороге. Т. к. его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю Land Rover пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, т. к. отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель Land Rover резко развернулся, догнал и „подрезал“ автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины. Цитирую дословно: „Извини братишка, не посмотрел, моя вина“. На что водитель Land Rover ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках, и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками „Что вы делаете?“, и он направился к матери с намерениями, по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра „Шлюмберже“. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы. Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой», — написала Надежда.

В пресс-службе МО МВД «Тюменский» сообщили, что заявление от потерпевшего по данному факту поступило в полицию. Установлены номера автомобиля Land Rover и личность его хозяина. Он прописан в Тюмени, но по адресу регистрации не проживает, поэтому опросить его пока не удалось. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение мужчины, беседуют с его родными. Предстоит выяснить, в частности, был ли за рулем Land Rover сам владелец.

Напомним, что не первый раз конфликт на дороге заканчивается криминалом. На прошлой неделе в Интернете было выложено видео, в котором запечатлены разборки на одной из улиц Тюмени. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7079 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Побои

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.