Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.10.2013 / 11:39

Молодые водители провоцируют аварии

Молодые водители провоцируют аварии
Авария на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский / Пресс-служба управления ГИБДД по ТО

12 человек пострадали в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Участниками нескольких происшествий стали начинающие водители.

Всего две недели назад получил водительское удостоверение водитель автомобиля Honda, вчера около половины седьмого часа утра не предоставивший преимущество в движении автомобилю «Нива» на 112-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе. В результате аварии сам новичок не пострадал, а водитель тольяттинского внедорожника получил травмы плеча и позвоночника.

В следующих двух утренних происшествиях стаж водителей, их спровоцировавших, составляет 3 года, сообщают в пресс-службе областного управления ГИБДД. Как утверждают эксперты, в подобных случаях, этот период также несет потенциальную опасность. Через 3–4 года управления автомобилем, к водителю приходит обманчивое чувство излишней самоуверенности. Новичок начинает считать себя мастером, асом вождения, теряет концентрацию за рулем, становится рассеянным. Это крайне опасно и может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Около восьми часов утра в Ялуторовске на улице Ворошилова столкнулись автомобили «Газель» и Chevrolet. Причиной происшествия послужило непредоставление преимущества в движении. От удара легковой автомобиль откинуло на пешехода. В результате аварии пешеход, 18-летний молодой человек, получил травмы голени и бедра.

В половине девятого часа утра на 17-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись легковой Hundai и КамАЗ. По предварительным данным, 27-летняя водительница легковушки превысила скорость и выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия она получила травмы лица и сотрясение головного мозга.

На 7-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда (Велижанский тракт) съехал в кювет и перевернулсяHundai. Водительский стаж 33-летней женщины, управлявшей автомобилем, всего 1 месяц. В результате происшествия сама водительница получила черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника. Травма лица также у 34-летнего пассажира автомобиля.

В областном центре на перекрестке улиц 30 лет Победы и Олимпийской около часа ночи столкнулись два автомобиля «Лада», 15-й и 10-й модели. По предварительным данным, водитель первой «Лады» при повороте налево не уступил дорогу второй, ехавшей прямо. В результате происшествия черепно-мозговые травмы получили 24-летняя девушка, управлявшая «десяткой» и ее 26-летний пассажир.

Молодые водители провоцируют аварии 2
Авария на Олимпийской

В час дня на улице Полевой областного центра автомобилем Volvo сбит 10-летний ребенок. По предварительным данным, школьник перебегал дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия мальчик получил травму головы и перелом голени.

Около 9 часов вечера на 9-м километре Велижанского тракта грузовичок Nissan Atlas сбил пешехода. По предварительным данным, пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина выжил, но получил в результате происшествия тяжелую травму головы. Личность пострадавшего устанавливается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2592 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.