Автофорумы

Интересные статьи

23.10.2013 / 12:25

Спецбатальон ДПС задержал пьяных угонщиков

Спецбатальон ДПС задержал пьяных угонщиков

Инспекторы спецбатальона ДПС ГИБДД за несколько дней задержали двух угонщиков автомобилей. Оба оказались жителями Заводоуковского района, и в момент задержания были пьяными.

Так, заявленный в угон и находившийся в розыске автомобиль заметили инспекторы спецбата, 23 октября патрулируя автодорогу «Тюмень — Омск» в Заводоуковском районе. Водитель не остановился по требованию и стал уходить от преследования, увеличив скорость. Задерживая автомобиль, инспекторы действовали предельно осторожно, чтобы от действий правонарушителя не пострадали другие участники дорожного движения. Через несколько минут машину удалось остановить.

За рулем находился пьяный водитель — житель Заводоуковского района, не имеющий прав. Документов на машину у мужчины не было. Он был доставлен в отдел полиции по подозрению в угоне автомобиля. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Задержанный водитель не стал скрывать свои «подвиги» и рассказал инспекторам, что это не первый его угон, недавно он благополучно угнал еще один автомобиль, который до настоящего времени никто не нашел. Данная информация проверяется, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Этот же наряд спецбатальона ДПС ГИБДД 19 октября задержал еще один автомобиль, угнанный в поселке Московский Тюменского района. Угонщиком оказался житель Заводоуковского района, который также в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2284 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, Угоны машин

 
 Комментарии  3  
Bubaleh
0
Bubaleh   23.10.2013 / 13:58   #    Ответить   
А на картинке Тобольский тракт с.Яр
zlay
0
zlay   23.10.2013 / 14:06   #    Ответить   
мне всегда жаль,когда я читаю такие новости про алкашей за рулём..жаль,что не убились на смерть за рулём..простите за цинизм..свою жизнь не жалко,пожалейте других-невиновных..
МужиЧОК
0
МужиЧОК   23.10.2013 / 15:12   #    Ответить   
Ёщё одно доказательство деградации населения, особенно в малых деревнях!


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
Сегодня в 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  5
Сегодня в 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»