Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.10.2013 / 12:08

На переходе автобус сбил девушку

На переходе автобус сбил девушку
ДПТ на Мориса Тореза / Пресс-служба управления ГИБДД по ТО

Восемь человек пострадали в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Около половины двенадцатого часа дня на улице Мориса Тореза автобус ЛиАЗ на пешеходном переходе сбил 19-летнюю девушку. По предварительным данным, водитель автобуса не смог вовремя остановиться перед переходом, а девушка вышла на дорогу, не убедившись в безопасности. В результате происшествия пострадавшая получила черепно-мозговую травму. Стаж водителя автобуса, перевозящего пассажиров по маршруту № 48, всего полгода, это, возможно, также сыграло свою роль, предполагают специалисты.

Около полудня на повороте на деревню Труфаново с автодороги Тюмень — Луговое столкнулись автомобили «Жигули» 7-й модели и Subaru. По предварительным данным, 30-летний водитель «семерки» на скользкой дороге выехал на полосу встречного движения. В результате он получил перелом грудной клетки и травмы внутренних органов. Травма грудной клетки также у 52-летней пассажирки Subaru.

На переходе автобус сбил девушку 2
ДТП под Труфаново / Пресс-служба управления ГИБДД по ТО

На улице Барнаульской также около полудня столкнулись КамАЗ и микроавтобус Ford Transit. По предварительным данным, водитель грузовика превысил скорость. В результате происшествия травму головы и рану предплечья получил 16-летний юноша, находившийся в автобусе.

На переходе автобус сбил девушку 3
ДТП на Барнаульской / Пресс-служба управления ГИБДД по ТО

В полночь на 42-м километре дороги Богандинский — Червишево — Чаплык съехал в кювет и перевернулся автомобиль УАЗ. В результате происшествия травмы получили двое молодых людей, 22 и 30 лет, находившиеся в автомобиле. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2628 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, ДТП, жертвы ДТП

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Solomyan
2
Solomyan   24.10.2013 / 12:25   #    Ответить   
Реально переход там весьма опасный. Тем, что автобусы, да и авто, очень неохотно уступают пешеходам. Сам там хожу регулярно, знаю о чем пишу. Девушке сочувствую. Очень неприятно, что теперь и ей приписывают "не убедилась...". А водитель то куда топил, с..ка??? Он, на входе в поворот не должен убедиться, что на переходе пусто??? Пусть радуется, что не "наглухо"...
УГонщица
3
УГонщица   24.10.2013 / 12:41   #    Ответить   
Там переход вообще не нужен. Очень опасный и бесмыссленный, там куча других светофоров, где можно спокойно перейти дорогу. А этот только создает аварийные ситуации постоянно. А пешики там реально самоубийцы потенциальные.
Если что я пешеход :D
Morfz
0
Morfz   24.10.2013 / 13:01   #    Ответить   
Там уже не первый раз девушек сбивают, реально опасный переход!
Эпля
2
Эпля   24.10.2013 / 13:27   #    Ответить   
Девушке выздоровления, и у меня вопрос неужели это в порядке вещей садить человека с полугодовалым стажем на вождение автобуса? :shock:
despoty
0
despoty   24.10.2013 / 13:31   #    Ответить   
УГонщица пишет:Там переход вообще не нужен. Очень опасный и бесмыссленный, там куча других светофоров, где можно спокойно перейти дорогу. А этот только создает аварийные ситуации постоянно
Согласен, так и есть, в 20-ти метрах переход на ту же сторону. А если кому-то лень их пройти, пусть дома на диване лежат.
Эпля пишет:и у меня вопрос неужели это в порядке вещей садить человека с полугодовалым стажем на вождение автобуса?
 Вероятно, имеется в виду стаж вождения именно автобуса, без учета категории B.
Deadushka
0
Deadushka   24.10.2013 / 13:46   #    Ответить   
видео аварии у Труфаново + свидетельства очевидцев тут
SDL
3
SDL   24.10.2013 / 13:57   #    Ответить   
на этом переходе вообще переходить опасно, там совпадает зеленый пешеходам и зеленый поворачивающим направо. проще отойти назад на 20 или вперед на столько же - там переходы с нормальными светофорами. но не же - морду кирпичом и премся через переход, ведь нам же надо! а то что на дороге ледок и железную коробку весом в пару тонн в одно мгновение не остановить - про это мы не думаем.
обоих жалко - и водителя и девушку. люди, ну будьте внимательнее, в конце концов..
Лайм
0
Лайм   24.10.2013 / 14:20   #    Ответить   
Убрали бы уже этот светофор, ну не нужен он там.
Fotograf72
0
Fotograf72   24.10.2013 / 20:14   #    Ответить   
SDL пишет:и железную коробку весом в пару тонн
Если быть точнее - то 16 тонн 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  1
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  7
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  5
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  22
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  9
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
01.12 / 13:46
В районе частной застройки по улице Народной в Тюмени продолжаются строительство теплотрассы. В связи с проводимыми работами специалистам пришлось на время ограничить движения транспорта.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»