Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.10.2013 / 14:34

Toyota Camry сбила инспектора ГИБДД и въехала в ограждение

Toyota Camry сбила инспектора ГИБДД и въехала в ограждение

Водитель Toyota Camry спровоцировал преследование сотрудниками дорожно-патрульной службы, после чего пытался «прикрыться» фальшивыми корочками прокуратуры Тюменской области. На этом он не остановился: сбил инспектора ГИБДД, попытался скрыться и въехал в металлическое ограждение на Мориса Тореза.

Накануне, 25 октября, наряд специализированного батальона ДПС ГИБДД принимал участие в совместном мероприятии с сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД и прокуратуры Тюменской области.

Водитель Toyota Camry не подчинился требованиям инспектора об остановке транспортного средства. После непродолжительного преследования, водитель все же остановился у перекрестка улиц Малыгина и Шиллера и предъявил удостоверение сотрудника прокуратуры, как выяснилось, поддельное. Показать и передать офицеру документы на право управления транспортом мужчина отказался.

Toyota Camry сбила инспектора ГИБДД и въехала в ограждение  2

Старший лейтенант полиции сообщил водителю, что в таком случае он досмотрит его и автомобиль. В это время водитель включил передачу, сдал назад, так как его автомобиль оказался заблокирован служебной машиной, после чего рванул вперед. При этом «Тойота» ударила бампером и сбила с ног инспектора. Инспектор ДПС в результате удара автомобиля получил растяжение связок голеностопного сустава и ссадины.

Началась погоня. На улице Мориса Тореза водитель «Тойоты» не вписался в поворот и въехал в металлическое ограждение, после чего попытался скрыться бегством, но был задержан инспекторами ДПС.

Для дальнейших разбирательств мужчина был передан оперативным сотрудникам. Решается вопрос о привлечении его к ответственности за неповиновение законным требованиям и умышленное причинение вреда здоровью сотрудника полиции, а также за использование заведомо подложных документов, сообщил пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Toyota Camry сбила инспектора ГИБДД и въехала в ограждение  3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4756 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Подделка документов, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.