Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.10.2013 / 15:35

Водитель мопеда «закрыл» сезон с травмами

Водитель мопеда «закрыл» сезон с травмами

Три человека погибли и еще 24 получили травмы в 16 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

В субботу на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе в трех ДТП погибли два человека, еще семь были травмированы. ГИБДД призывает водителей быть осторожнее на загородных дорогах, особенно во время снегопада.

На 511 километре трассы в 11:30 лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 из Сургута и Citroen из Тарко-Сале. Водитель «Лады» с 5-летним стажем выехал на встречную полосу. В страшной аварии погибли он сам и 51-летний водитель иномарки. Сейчас выясняется, что послужило причиной трагедии. «Гололеда в момент ДТП на трассе не было, проезжая часть была мокрой, а на обочине лежал рыхлый снег. Дорожная разметка нанесена», — отмечают в пресс-службе ГИБДД.

Автомобиль Kia из ХМАО съехал в кювет и опрокинулся на 152 километре дороги Тюмень — Горноправдинск — Ханты-Мансийск. Предварительно, автомобиль двигался на большой скорости, не соответствующей дорожным и климатическим условиям. В ДТП пострадали пять человек: 47-летняя водитель иномарки, у нее ушибы ног и головы, такую же травму получила 50-летняя пассажирка. У 29-летнего пассажира открытая черепно-мозговая травма, переломы ребер, бедра и позвоночника, также пострадали 25-летняя женщина и ее 11-месячный сынишка, у обоих ушибы и ссадины.

На 469 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в 22 часа столкнулись Toyota и «Урал». 41-летний водитель «Тойоты», со стажем за рулем 22 года, в темное время суток, в условиях снегопада, ехал слишком быстро. «Тойоту» вынесло на встречную полосу. Водитель иномарки получил перелом ноги, множественные ушибы и ссадины, у 43-летней пассажирки ушиб грудной клетки.

В областном центре на улице Дамбовской около трех часов ночи в субботу автомобиль Toyota въехал в препятствие. По предварительным данным, 29-летний молодой человек управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам получил травму грудной клетки и перелом ребер, пострадала также его 38-летняя пассажирка. У женщины ушибы.

Еще один 25-летний нетрезвый водитель не справился с управлением в два часа ночи с субботы на воскресенье на 50 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе: «ГАЗель» под его управлением въехала в препятствие. В результате происшествия молодой человек получил перелом шейного отдела позвоночника. Резаная рана лица у его 24-летнего пассажира.

В двух следующих случаях, стаж управления транспортом водителей, ставших участниками происшествий, всего 1 год. Это, возможно, сыграло роковую роль — отсутствие устойчивых навыков вождения и достаточного опыта при несоблюдении осторожности приводит к аварийным ситуациям.

Около половины двенадцатого дня в воскресенье на 57 километре автодороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе перевернулся автомобиль «Лада Приора». По предварительным данным, 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем, при совершении маневра обгона не справилась с управлением. В результате происшествия она получила травму головы и ссадины.

Около половины восьмого часа вечера на улице Мельникова в Тобольске автомобилем Chevrolet Cruze сбит пешеход. По предварительным данным, 56-летний мужчина сам нарушил правила, переходя дорогу вне пешеходного перехода, но водитель автомобиля не сумел избежать аварии. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму.

Особо отчаянные водители двухколесного транспорта все еще не закрыли сезон. Около восьми часов вечера в воскресенье на улице Федюнинского областного центра столкнулись мопед Racer Alpha и автомобиль УАЗ. По предварительным данным, 36-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, не просто ехал на скутере, а еще и обгонял попутный транспорт. Столкнувшись с ульяновским внедорожником, «сорвиголова» получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Теперь мотосезон для него уже точно закрыт.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1683 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
dvkozurev
0
dvkozurev   28.10.2013 / 16:32   #    Ответить   

Особо отчаянные водители двухколесного транспорта все еще не закрыли сезон

Полегче ) Особо отчаянные, это те что зимний не открыли и до сих пор на летней лысой резине на 4-х колесах, а двухколесников 1 на 50 тыщ 4-х колесных наверно.
 
x0s
0
x0s   28.10.2013 / 16:57   #    Ответить   
мопеды Alpha из-за цены в 20тр. покупают все кому не лень, большинство из них продаются с двигателями 110кубов с документами на 50кубов. Качество этого мопеда такое, что ему даже 50кубов много: все болтается, скрипит, двигатель работает с рывками и тормозов, можно сказать, нету. Так эти "машины самоубийства" прошли сертификацию - очень странно.


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
Сегодня в 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  3
Сегодня в 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  11
Сегодня в 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  8
Сегодня в 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
Сегодня в 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  2
Сегодня в 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  9
Сегодня в 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  60
Сегодня в 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео  2
04.12 / 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  16
04.12 / 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»