Автофорумы

Интересные статьи

03.11.2013 / 16:19

На Московском тракте перевернулась «ГАЗель», водитель был пьян

На Московском тракте перевернулась «ГАЗель», водитель был пьян
Водитель «ГАЗели» сел за руль в состоянии алкогольного опьянения

В первые дни ноября, 1 и 2 числа, в Тюменской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий. Травмированы 30 человек, один участник дорожного движения погиб. Половина всех ДТП произошла в областном центре.

В час ночи 1 ноября на улице Мельникайте, 126 в результате столкновения автомобилей Honda и ВАЗ-2106 пострадал 25-летний пассажир отечественной легковушки. У него рвано-ушибленная рана головы.

Утром того же дня, на улице Пермякова, 83 автомобилем Daewoo сбит пешеход. Мужчина 25-ти лет переходил проезжую часть по пешеходному переходу, в результате дорожного происшествия он получил ушиб грудной клетки. «О данном пешеходном переходе давно ходит „дурная“ слава. Водители категорически отказываются замечать пешеходов переходящих дорогу в этом месте», — комментируют ситуацию в пресс-службе ГИБДД.

Около 12 часов дня 57-летняя пассажирка получила вывих левого плеча в результате резкого торможения маршрутного автобуса на улице Мельникайте. В это же время, на Червишевском тракте, возле деревни Патрушева, 24-летний водитель на автомобиле Chevrolet, превысив скорость, врезался в мачту уличного освещения. Пострадали водитель иномарки и пассажирка автомобиля 24-х лет. У обоих сотрясение головного мозга.

1 ноября можно назвать днем неуважения сидящих за рулем к тем, кто предпочитает пешие прогулки.

После дорожно-транспортного происшествия на улице Пермякова сбит автомобилем еще один пешеход на пешеходном переходе. На перекрестке улиц Ленина — Челюскинцев под колесами автомобиля Ford оказалась 76-летняя женщина, переходившая дорогу по «зебре». Она госпитализирована в больницу с диагнозом перелом пальцев стопы.

На улице Геологоразведчиков, 46 пострадал 21-летний пешеход. У него перелом плеча и ссадины коленей. Водитель «Приоры» также был невнимателен, подъезжая к пешеходному переходу.

Вечером на Республике, 268 автомобилем «Москвич-2141» сбит нетрезвый 30-летний пешеход, перебегавший дорогу вне пешеходного перехода. В результате мужчина получил тупую травму живота, перелом челюсти и черепно-мозговую травму.

13-летний ребенок сбит автомобилем Nissan на 38 километре автодороги Тюмень — Омск. Мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода, у него травма головы и ушибы. У водителя иномарки стаж управления автомобилем 8 месяцев.

В 6 часу утра 1 ноября на 346 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого не справился с управлением. 26-летняя пассажирка «Лады» получила травму живота. Причиной ДТП могла стать неопытность водителя «Лады», за рулем он всего 6 месяцев.

Очередная авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск закончилась трагедией. На 112 километре столкнулись автомобили Mitsubishi и ВАЗ-2109. От полученных травм скончался 30-летний водитель «девятки», сотрясение головного мозга получил и 26-летний пассажир автомобиля. В больницу доставили и водителя иномарки, у него тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом носа. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Mitsubishi, который выехал на полосу встречного движения.

В субботу в первом часу ночи на улице Тимирязева, 10 автомобиль ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне перехода. Оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения. У 51-летнего мужчины в результате ДТП травма головы, у его 39-летней спутницы также травма головы.

2 ноября 16-летняя девушка, переходя дорогу с нарушением правил дорожного движения, угодила под колеса «Жигулей» седьмой модели в два часа дня на улице Республики, 256. У пострадавшей ушиб колена.

Ночью на 104 километре автодороги Ишим — Викулово из-за превышения скорости произошло опрокидывание автомобиля Chery под управлением 22-летнего водителя. В результате аварии он получил ушиб височной области головы, 32-летняя пассажирка автомобиля получила сотрясение головного мозга и ушиб шеи. Молодой человек сел за руль иномарки, не имея водительского удостоверения.

Еще два опрокидывания автомобилей из-за превышения скорости произошло на трассах в этот день. На 318 километре автодороги Екатеринбург — Тюмень перевернулся автомобиль «ГАЗель». Пострадал 44-летний водитель микроавтобуса, у него рвано-ушибленная рана головы. Мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и лишенным права управления транспортными средствами.

На 168 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск перевернулся автомобиль Nissan, пострадала пассажирка 33-х лет. У нее перелом позвоночника.

Праздник еще не наступил, а инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в регионе за два дня уже выявлено 84 водителя, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
14
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4148 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   03.11.2013 / 17:22   #    Ответить   
в результате резкого торможения маршрутного автобус-есть такие ездюки им только дрова возить,а не людей.Недавно ездил на 17-сказка!трогается плавно,оттормаживается никого даже не качнёт-ведь можно нормально водить! 
Годрик
0
Годрик   03.11.2013 / 23:42   #    Ответить   

В субботу в первом часу ночи на улице Тимирязева, 10 автомобиль ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне перехода. Оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения. У 51-летнего мужчины в результате ДТП травма головы, у его 39-летней спутницы также травма головы.

Походу она у них была еще до ДТП
МужиЧОК
0
МужиЧОК   04.11.2013 / 15:26   #    Ответить   
Массовая доступность, благодаря кредитам, покупки автомобиля + непрофессиональная подготовка водителей и их молодой возраст приводит к таким печальным последствиям. Ну и ещё и бухают в добавок ко всему!


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  2
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  21
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  25
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»