Новые объявления

Год: 2010   Пробег (км): 128000
560 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.11.2013 / 16:19

На Московском тракте перевернулась «ГАЗель», водитель был пьян

На Московском тракте перевернулась «ГАЗель», водитель был пьян
Водитель «ГАЗели» сел за руль в состоянии алкогольного опьянения

В первые дни ноября, 1 и 2 числа, в Тюменской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий. Травмированы 30 человек, один участник дорожного движения погиб. Половина всех ДТП произошла в областном центре.

В час ночи 1 ноября на улице Мельникайте, 126 в результате столкновения автомобилей Honda и ВАЗ-2106 пострадал 25-летний пассажир отечественной легковушки. У него рвано-ушибленная рана головы.

Утром того же дня, на улице Пермякова, 83 автомобилем Daewoo сбит пешеход. Мужчина 25-ти лет переходил проезжую часть по пешеходному переходу, в результате дорожного происшествия он получил ушиб грудной клетки. «О данном пешеходном переходе давно ходит „дурная“ слава. Водители категорически отказываются замечать пешеходов переходящих дорогу в этом месте», — комментируют ситуацию в пресс-службе ГИБДД.

Около 12 часов дня 57-летняя пассажирка получила вывих левого плеча в результате резкого торможения маршрутного автобуса на улице Мельникайте. В это же время, на Червишевском тракте, возле деревни Патрушева, 24-летний водитель на автомобиле Chevrolet, превысив скорость, врезался в мачту уличного освещения. Пострадали водитель иномарки и пассажирка автомобиля 24-х лет. У обоих сотрясение головного мозга.

1 ноября можно назвать днем неуважения сидящих за рулем к тем, кто предпочитает пешие прогулки.

После дорожно-транспортного происшествия на улице Пермякова сбит автомобилем еще один пешеход на пешеходном переходе. На перекрестке улиц Ленина — Челюскинцев под колесами автомобиля Ford оказалась 76-летняя женщина, переходившая дорогу по «зебре». Она госпитализирована в больницу с диагнозом перелом пальцев стопы.

На улице Геологоразведчиков, 46 пострадал 21-летний пешеход. У него перелом плеча и ссадины коленей. Водитель «Приоры» также был невнимателен, подъезжая к пешеходному переходу.

Вечером на Республике, 268 автомобилем «Москвич-2141» сбит нетрезвый 30-летний пешеход, перебегавший дорогу вне пешеходного перехода. В результате мужчина получил тупую травму живота, перелом челюсти и черепно-мозговую травму.

13-летний ребенок сбит автомобилем Nissan на 38 километре автодороги Тюмень — Омск. Мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода, у него травма головы и ушибы. У водителя иномарки стаж управления автомобилем 8 месяцев.

В 6 часу утра 1 ноября на 346 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого не справился с управлением. 26-летняя пассажирка «Лады» получила травму живота. Причиной ДТП могла стать неопытность водителя «Лады», за рулем он всего 6 месяцев.

Очередная авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск закончилась трагедией. На 112 километре столкнулись автомобили Mitsubishi и ВАЗ-2109. От полученных травм скончался 30-летний водитель «девятки», сотрясение головного мозга получил и 26-летний пассажир автомобиля. В больницу доставили и водителя иномарки, у него тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом носа. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Mitsubishi, который выехал на полосу встречного движения.

В субботу в первом часу ночи на улице Тимирязева, 10 автомобиль ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне перехода. Оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения. У 51-летнего мужчины в результате ДТП травма головы, у его 39-летней спутницы также травма головы.

2 ноября 16-летняя девушка, переходя дорогу с нарушением правил дорожного движения, угодила под колеса «Жигулей» седьмой модели в два часа дня на улице Республики, 256. У пострадавшей ушиб колена.

Ночью на 104 километре автодороги Ишим — Викулово из-за превышения скорости произошло опрокидывание автомобиля Chery под управлением 22-летнего водителя. В результате аварии он получил ушиб височной области головы, 32-летняя пассажирка автомобиля получила сотрясение головного мозга и ушиб шеи. Молодой человек сел за руль иномарки, не имея водительского удостоверения.

Еще два опрокидывания автомобилей из-за превышения скорости произошло на трассах в этот день. На 318 километре автодороги Екатеринбург — Тюмень перевернулся автомобиль «ГАЗель». Пострадал 44-летний водитель микроавтобуса, у него рвано-ушибленная рана головы. Мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и лишенным права управления транспортными средствами.

На 168 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск перевернулся автомобиль Nissan, пострадала пассажирка 33-х лет. У нее перелом позвоночника.

Праздник еще не наступил, а инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в регионе за два дня уже выявлено 84 водителя, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
14
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4158 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  3  
Tymenezz
0
Tymenezz   03.11.2013 / 17:22   #    Ответить   
в результате резкого торможения маршрутного автобус-есть такие ездюки им только дрова возить,а не людей.Недавно ездил на 17-сказка!трогается плавно,оттормаживается никого даже не качнёт-ведь можно нормально водить! 
Годрик
0
Годрик   03.11.2013 / 23:42   #    Ответить   

В субботу в первом часу ночи на улице Тимирязева, 10 автомобиль ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне перехода. Оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения. У 51-летнего мужчины в результате ДТП травма головы, у его 39-летней спутницы также травма головы.

Походу она у них была еще до ДТП
МужиЧОК
0
МужиЧОК   04.11.2013 / 15:26   #    Ответить   
Массовая доступность, благодаря кредитам, покупки автомобиля + непрофессиональная подготовка водителей и их молодой возраст приводит к таким печальным последствиям. Ну и ещё и бухают в добавок ко всему!


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  6
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет  3
23.03 / 17:17
В Тюмени восемь лет колонии получил водитель, по вине которого произошла авария с двумя погибшими. При этом осужденный уже был лишен водительских прав, но вновь сел за руль нетрезвым.
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин  2
23.03 / 11:31
Крупное ДТП произошло накануне, 22 марта, вечером на улице 50 лет Октября. В районе пересечения с улицей Горького столкнулись самосвал Mercedes, Renault, ГАЗель, легковой Mercedes Е-Klasse и Opel.
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС  3
23.03 / 09:23
Страховую компанию «Росгосстрах» признали виновной в нарушении закона о защите конкуренции. Вывод о незаконности ряда действий страховщика принял арбитражный суд, рассмотревший иск тюменского управления антимонопольной службы.
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
23.03 / 08:43
В четверг, 23 марта в Тюмени на улице 50 лет Октября погаснет два светофора.
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде  2
22.03 / 17:31
Сотрудникам ГУ МЧС по Тюменской области пришлось оказывать помощь водителю, атаковавшему железнодорожный переезд. Предположительно, автомобилист отвлекся от управления и не заметил, что шлагбаум закрывается — иномарка протаранила автоматический барьер и перегородила собой движение.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»