Автофорумы

Интересные статьи

05.11.2013 / 13:17

Пьяный водитель «собрал» 5 автомобилей

Пьяный водитель «собрал» 5 автомобилей
ДТП на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск

За 3–4 ноября в Тюменской области произошло 17 ДТП. В Тюмени зафиксировано три наезда автомобилей на пешеходов. Традиционно не обошлось без аварии на федеральной трассе на Ханты-Мансийск. На улице Алебашевской нетрезвый водитель устроил настоящее автопобоище.

Около половины восьмого часа утра 4 ноября нетрезвый 23-летний водитель «Лады Приоры» въехал в автомобили, стоявшие на светофоре перед перекрестком улицы Алебашевской и проезда Заречный. Помимо «Приоры» разбитыми оказались еще 5 автомобилей: три «Лады» — «Нива», «Гранта» и «12-я», а также Hyundai Accent и Chevrolet NIVA. Травмы головы и лица получили водитель «Приоры» и двое пассажиров, молодые люди 24-х и 27-ми лет. Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали.

Около половины шестого часа утра на улице Харьковской областного центра автомобиль Land Rover сбил 23-летнего молодого человека. Нетрезвый пешеход переходил улицу вне пешеходного перехода, за что и поплатился переломом костей таза.

Около 11-ти часов вечера на улице Республики, напротив дома № 179, «Лада Калина» сбила 56-летнего пешехода. Мужчина, как и в предыдущем случае, находился в состоянии опьянения и попытался перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход получил травму головы.

14-летнего подростка сбил автомобиль kia на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома № 28 на улице Максима Горького областного центра около половины восьмого часа вечера. Мальчик отделался ушибами.

Около половины десятого часа утра на 437-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись автомобили «КАМАЗ» и Renault Logan. По предварительным данным, водитель грузовика нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия пострадали 57-летний водитель «Логана» и его пассажиры, 58-летняя женщина и 17-летняя девушка. У мужчины перелом ребер, у пассажирок ушибы, травмы позвоночника, и внутренних органов.

В селе Ильинка Казанского района около половины второго часа ночи «Лада» 12-й модели въехал в стоящее возле дома на улице Садовой самоходное шасси. По предварительным данным, водитель «Лады» находился в состоянии опьянения. Сам мужчина не пострадал, а 23-летний пассажир получил сотрясение мозга и гематому височной области головы.

Около 4-х часов дня на объездной дороге города Заводоуковска столкнулись автомобиль Daewoo Nexia и скутер. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения и не выдержал дистанцию, в результате чего «догнал» скутер сзади. 35-летний мужчина, ехавший на скутере, в результате аварии получил сотрясение головного мозга и рану головы.

Неустановленным автомобилем в селе Омутинское около половины седьмого часа вечера в воскресенье сбит велосипедист. По предварительным данным, 59-летний мужчина ехал на велосипеде по обочине дороги во встречном транспорту направлении. Автомобиль, сбив его, скрылся с места происшествия. Велосипедист получил переломы голени и ребер. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя.

Около 9-ти часов вечера на улице Набережной села Уват «Жигулями» 7-й модели сбит пешеход. По предварительным данным, 47-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии и шел по краю проезжей части, когда его сбил автомобиль. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму и рану брови.

Итого на дорогах области пострадали 23 человека, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Будьте внимательны на дорогах. Берегите себя и своих близких!

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2904 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  8  
dmitrii73
2
dmitrii73   05.11.2013 / 13:46   #    Ответить   
одни бухарики за рулем достали уже
Дед_Щукарь
2
Дед_Щукарь   05.11.2013 / 13:52   #    Ответить   
бухарики как за рулем, так и пешие.
Ska3
0
Ska3   05.11.2013 / 13:57   #    Ответить   
kandidat 17 пишет:одни бухарики за рулем достали уже
судя по сводке, они что за рулем, что без руля 
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   05.11.2013 / 14:28   #    Ответить   
Однажды ехала по "Стреле", и все резко тормозили - как оказалось, пьяный в хлам мужик "гулял" прямо по путепроводу. Атас ((( Вот я напугалась... за него, конечно (
zlay
0
zlay   05.11.2013 / 14:42   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Сообщение Однажды ехала по "Стреле", и все резко тормозили - как оказалось, пьяный в хлам мужик "гулял" прямо по путепроводу. Атас ((( Вот я напугалась... за него, конечно (


я тоже самое видела пару лет назад на пермяковском мосту..ночью пьяный танцевал на мосту,машины кто куда уворачивались от "танцора" через час обратно едем..он уже лежит..сбили..танцы закончились... :down:
duybel
2
duybel   05.11.2013 / 14:54   #    Ответить   
Давно пора принять закон лишение прав пожизненно. А если уже второй раз попался за рулем, да еще и лишенный до этого, сразу в тюрьму. 
Н.Ев.А.
3
Н.Ев.А.   05.11.2013 / 14:57   #    Ответить   
duybel, и пешеходов надо хоть на трое суток садить. И штрафовать за такое дело :atr:
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   05.11.2013 / 15:26   #    Ответить   
скутерист, явно, был без "шлЁмы". велосипедистам, особо одарённым, миллион раз говорил, что надо ездить в попутном с автомобилями направлении. правда получал на это ответ, что мол на встречу надо, в правилах написано. ну я-то знаю, что это правило для пешеходов "двигаться по обочине, с противоположной стороны, на встречу транспорту"


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  3
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»