Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.11.2013 / 12:29

Touareg съехал в кювет. ГИБДД выясняет, кто был за рулем

Touareg съехал в кювет. ГИБДД выясняет, кто был за рулем
Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Девять человек пострадали 11 ноября в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области. Четверо пешеходов пострадали в областном центре и его окрестностях в темное время суток.

Около восьми часов утра на улице Щербакова, на пешеходном переходе напротив дома № 118, автомобиль Lada Priora сбил 39-летнюю женщину. У пострадавшей черепно-мозговая травма.

Около половины восьмого вечера на пешеходном переходе на пересечении улиц Осипенко и Водопроводной автомобиль Mazda сбил двух пешеходов, женщин 48-ми и 37-ми лет. Одна из пострадавших получила перелом руки, у второй — травма позвоночника.

«Причиной этих происшествий послужила невнимательность водителей. Приближаясь к пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость вплоть до полной остановки, и продолжить движение, лишь убедившись в безопасности. Особенно актуальным это становится сейчас — в темноте и осенней слякоти водители зачастую просто не видят пешеходов на дороге. При этом и сами пешеходы не всегда законопослушны», — отмечают в пресс-службе ГИБДД.

В десять часов вечера на 16 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский автомобилем Peugeot сбита 25-летняя девушка. По предварительным данным, она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия девушка получила травму живота и перелом голени.

В полночь на улице Деповской города Ишима съехал в кювет и въехал в препятствие Volkswagen Touareg. Черепно-мозговую травму получил находившийся в нем 22-летний молодой человек. Управлял ли он автомобилем или в момент аварии за рулем находился другой водитель, предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции в ходе административного расследования.

В селе Нижняя Тавда в половине шестого часа вечера столкнулись малолитражка «Ока» и «Жигули» седьмой модели. Причиной происшествия, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка, допущенное пожилым водителем «Оки». Ушибы и другие травмы в результате столкновения получили две пассажирки автомобилей, женщины 31-го года и 53-х лет.

В половине десятого часа вечера на 14 километре автодороги Тюмень — Салаирка в Тюменском районе столкнулись Toyota и «ГАЗель». Причиной происшествия также послужило нарушение очередности проезда. В результате ДТП ушибы головы и грудной клетки получили 31-летняя женщина, управлявшая «Тойотой» и 60-летний водитель «ГАЗели».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2387 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  4  
комполен
0
комполен   12.11.2013 / 12:43   #    Ответить   
интересно - а если бы в Ишиме в кювет уехала семерка и пострадал бы какой нибудь 60-летний слесарь сантехник ГИБДД то же бы выясняло "Управлял ли он автомобилем или в момент аварии за рулем находился другой водитель"
Детородный1
0
Детородный1   12.11.2013 / 13:07   #    Ответить   
"22-летний молодой человек. "
явно чей то "сынок" был бухой или по кайфом, и чтобы его отмазать, выдумывают водителя-невидимку.
"Рафик саусэм нэвиновный..."
Kafka
0
Kafka   12.11.2013 / 16:38   #    Ответить   
Детородный1 пишет:выдумывают водителя-невидимку.
возможно был и второй пассажир, но он не пострадал 
МужиЧОК
0
МужиЧОК   12.11.2013 / 17:33   #    Ответить   
Жалко машину! 22 летний молодой человек наверное столько в поте лица трудился, чтобы купить такую машину, а теперь... пешком и с пробитой головой!


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  3
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  15
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»