Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.11.2013 / 12:23

Пьяный водитель с липовыми правами снес ограждение на Горького

Пьяный водитель с липовыми правами снес ограждение на Горького

На дорогах Тюменской области 12 ноября произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, два человека погибли, 20 ранены. Из всех аварий 13 — это наезды на пешеходов, 10 из которых произошли в темное время суток, 6 пешеходов сбиты на пешеходных переходах.

ГИБДД призывает водителей заранее предпринимать меры предосторожности, приближаясь к пешеходным переходам. «Держите безопасную скорость, чтобы успеть затормозить при появлении на проезжей части пешехода. Пешеходам нужно убедиться, что водитель их пропускает, прежде чем начать переход улицы. В темное время суток, особенно если идет дождь, водителям действительно очень трудно заметить вовремя человека на проезжей части, тем более, если на нем темная одежда. Лучше перестраховаться, ведь речь идет о собственной жизни и здоровье», — говорят в пресс-службе ведомства.

28-летний молодой человек сбит автомобилем Toyota на 96 километре автодороги Тюмень — Омск, в Заводоуковском районе. Предварительно, пешеход вышел на дорогу прямо перед автомобилем. Он погиб. ДТП случилось в 7:30.

В 18:30 на 318 километре трассы Екатеринбург — Тюмень под Тюменью «Волга» наехала на 66-летнюю женщину, переходившую автомагистраль вне пешеходного перехода. Женщина скончалась на месте ДТП.

33-летняя женщина-водитель на автомобиле Nissan Cube со стажем 3 года попыталась с правой стороны обогнать КамАЗ с полуприцепом на 53 километре автодороги Тюмень — Омск в 16:20. Водитель не справилась с управлением автомобиля, он съехал в кювет и опрокинулся, женщина получила травмы позвоночника и колена.

Пять пешеходов сбиты на переходах в Тюмени — на улице 50 лет Октября, 39, Народной, 6, 30 лет Победы, 113, Барнаульской, 38, Олимпийской, 34. Стаж водителей за рулем — от двух месяцев до 20 лет. Пострадали молодые люди в возрасте 24-х и 25-ти лет, 10-летний мальчик, девушки 18-ти и 23-х лет. У всех ушибы, травмы головы, у одной из пострадавших медики подозревают перелом костей таза. В этот же день инспекторы ДПС привлекли к ответственности в областном центре 87 водителей за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

В весьма неприятную ситуацию попала 33-летняя тюменка на улице Самарцева, 29. В ее автомобиль въехала «Лада» десятой модели. Женщина вышла из машины и попыталась сфотографировать второй автомобиль. Но водитель сел за руль и стал газовать прямо на нее, задев колено, после этого он уехал в места ДТП. Сотрудники ГИБДД разыскивают «Ладу» и водителя.

Два лишенных права управления транспортом водителя совершили ДТП в Тюмени. Около шести часов утра на улице 50 лет ВЛКСМ, 244 в дерево въехали «Жигули» седьмой модели. 26-летний нетрезвый пассажир сломал плечо, водитель был лишен права управления транспортом за пьяную езду, он предоставил поддельное водительское удостоверение. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался.

Около полуночи на перекрестке улиц Максима Горького и Фабричной Skoda из Курганской области въехала в металлическое ограждение. 43-летний водитель сел за руль пьяным и лишенным права управления транспортом. Мужчина получил ушиб грудной клетки, у 36-летнего пассажира открытый перелом правой плечевой кости, возможно, ему грозит ампутация конечности. За сутки инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом в Тюмени 11 водителей в состоянии опьянения.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
ALEX.SH.
5
ALEX.SH.   13.11.2013 / 13:35   #    Ответить   
Офтопик:
allex пишет:Сообщение Пешеходов с наступлением темноты реально не видно, виной всему экономия на освещении, фонари стоят, но они из экономии не горят. Участок где таджики со стройки перебегают дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за плохого освещения.

Реальных Пешеходов с наступлением реальной темноты реально не видно, виной всему реальная экономия на реальном освещении, реальные фонари стоят, но они из экономии реально не горят. Реальный Участок где реальные таджики с реальной стройки перебегают реальную дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за реально плохого освещения.
простите, не удержался :death:

Просмотров: 3298 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  14  
Эпля
0
Эпля   13.11.2013 / 13:10   #    Ответить   
Почему то нет информации о сбитом пешеходе на ВЛКСМ под стреловским мостом :? там скорая и пожарная приезжала, проезжал мимо когда вытаскивали из скорой тележку-каталку
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 13:16   #    Ответить   
Все больше думаю о том, как важна закономерность смен времен года в природе. Вечера и ночи очень темные, давно пора лежать снегу, чтобы обеспечить хоть какую-то видимость на дорогах. Я сейчас не говорю о пьяных водителях и шумахерах местного розлива. Даже водители со стажем попадают в такие ситуации, когда пешеходов на дороге практически не видно. Вчера выезжала в микрорайоны просто на ощупь, хотя стаж вождения с 98 года. 
ALEX.SH.
3
ALEX.SH.   13.11.2013 / 13:26   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение Даже водители со стажем попадают в такие ситуации, когда пешеходов на дороге реально не видно.

я вообще за то, чтобы приоритет пешеходов в темное время-отсутствовал
А то идут себе в темной одежде по темному ПП, попробуй их заметь там
allex
3
allex   13.11.2013 / 13:28   #    Ответить   
Пешеходов с наступлением темноты реально не видно, виной всему экономия на освещении, фонари стоят, но они из экономии не горят. Участок где таджики со стройки перебегают дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за плохого освещения.
ALEX.SH.
5
ALEX.SH.   13.11.2013 / 13:35   #    Ответить   
Офтопик:
allex пишет:Сообщение Пешеходов с наступлением темноты реально не видно, виной всему экономия на освещении, фонари стоят, но они из экономии не горят. Участок где таджики со стройки перебегают дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за плохого освещения.

Реальных Пешеходов с наступлением реальной темноты реально не видно, виной всему реальная экономия на реальном освещении, реальные фонари стоят, но они из экономии реально не горят. Реальный Участок где реальные таджики с реальной стройки перебегают реальную дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за реально плохого освещения.
простите, не удержался :death:
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 13:39   #    Ответить   
ALEX.SH. пишет:Реальных Пешеходов с наступлением реальной темноты реально не видно, виной всему реальная экономия на реальном освещении, реальные фонари стоят, но они из экономии реально не горят. Реальный Участок где реальные таджики с реальной стройки перебегают реальную дорогу в районе Московского тракта на объездной реально опасен, их реально не видно из-за реально плохого освещения. простите, не удержался
Слово-паразит, прилипчивое, кстати, как банный лист. Зато когда, округлив глаза, говоришь РЕАЛЬНО!, тебе отвечают РЕАЛЬНО? (внимание на знаки)...   
Fazan
0
Fazan   13.11.2013 / 13:42   #    Ответить   
Регулярно какие-то ослины на горького эти ограждения трут. там уже  съемные ограждения пора ставить. поломали, вытащил - вставил новые
GREYsun
0
GREYsun   13.11.2013 / 14:17   #    Ответить   
На перекрестке Горького вообще нужно что-то с проезжей частью делать! Постоянно сталкиваюсь с выездом "умников" из правого ряда прямо! А летом там же жену перепугали "гости" нашей страны, когда она их не пропустила прямо - повыскакивали из Тазика и начали открыто угрожать. И такое чуть-ли не каждый день там. Господа в фуражках - Вам на заметку!
Kafka
0
Kafka   13.11.2013 / 14:34   #    Ответить   
Мало того что пешеходы в темной одежде, они еще и не смотрят даже. Едешь как крот в потьмах, фонари еле горят, дождь льет, встречные фары светят и тут на тебе, черная тень скользит по ПП. Вчера вон вечером на Московском выкатился один весь в черном, даже головы не повернул ни в одну сторону, благо в такую погоду плетусь как улитка, лучше пусть меня все обгоняют слева, чем я кого-нибудь на капоте прокачу
patriotka
0
patriotka   13.11.2013 / 14:39   #    Ответить   
Пять пешеходов сбиты на переходах в Тюмени — на улице 50 лет Октября, 39Народной, 630 лет Победы, 113Барнаульской, 38Олимпийской, 34. Стаж водителей за рулем — от двух месяцев до 20 лет. Пострадали молодые люди в возрасте 24-х и 25-ти лет, 10-летний мальчик, девушки 18-ти и 23-х лет. У всех ушибы, травмы головы, у одной из пострадавших медики подозревают перелом костей таза. В этот же день инспекторы ДПС привлекли к ответственности в областном центре 87 водителей за нарушение правил проезда пешеходных переходов.
И как всегда, водители будут кричать, сами виноваты. Я ехал, ехал, а он возьми и по пешеходному переходу пошел.
 
ALEX.SH.
0
ALEX.SH.   13.11.2013 / 15:01   #    Ответить   
patriotka, вы не забудьте указать и тех, кто ВНЕ Пп был сбит :)
skdrmen
0
skdrmen   13.11.2013 / 15:16   #    Ответить   
что могу сказть - нефуй гонять.
60 ограничение это не есть правило чтоб ехать 60, отсутствие наказния за превыешение на 20км/ч ещё не приказ ехать 80.

ехать надо согласно дорожным условиям и условиям видимости.
ездил в этом году с одним шумахером в ханты, гнал он 140 160 180, это при том что условия видимости намного меньше тормозного пути на такой скорости.
B0Dun
0
B0Dun   13.11.2013 / 16:16   #    Ответить   
Слышал грохот в 23:54 на Горького, сначала не понял, в чем дело(сам перекресток не видно). Потом Подъехала скорая - понял, что опять какой то мудак доездился -.-
Вообще место действительно проблемное. Хоть бы знаки на видном месте воткнули...
Rufus
1
Rufus   14.11.2013 / 22:51   #    Ответить   
Кстати, перелом не плюсневой кости, а правой плечевой (плюсневая косточка на стопе находится, а диагноз прочитали не так). Я помог его переложить с носилок на каталку в ОКБ №2, был в приёмнике в тот момент. А потом среди ночи доставил водителя во вторую "горку". В первый раз он отказался от осмотра, но потом алкоголь перестал действовать и стал чувствовать свой ушиб.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  2
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  20
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  23
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  11
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»