Автофорумы

Интересные статьи

21.11.2013 / 13:12

За сломанный ноготь водитель грозила Лоточкину судом

За сломанный ноготь водитель грозила Лоточкину судом

Организация дорожного движения, хамское поведение водителей на дорогах и действия сотрудников ГИБДД остаются главными проблемами, которые волнуют тюменцев. Свои жалобы и пожелания они высказывали вчера во время проведения общественной приемной главному инспектору области Геннадию Лоточкину.

Так, Руслан Владимирович сделал фотоподборку проблем, с которыми сталкиваются пешеходы в центре города. Например, в районе технопарка людям приходится пересекать парковку, чтобы пройти от бульвара до площади Памяти.

Он также обратил внимание на машины, заезжающие на тротуар у офисного здания № 145. Проблема отсутствия ограждения между пешеходной зоной и парковкой до сих пор остается актуальной.

Еще два человека заметили, что после запрета меньше ксенона на дорогах не стало. Та же ситуация с тонировкой. Геннадий Дмитриевич рассказал, что лично борется с такими нарушителями. «Одна женщина, которую я остановил, сломала ноготь, когда снимала тонировку. Грозилась подать на меня в суд за нанесение физического ущерба», — пояснил он посетителям. Также глава ГИБДД сообщил, что «ксенонщики» часто пытаются «тыкать» ему сертификатами, а он выводит их на чистую воду — у многих совпадает номер документа, который водители просто берут из интернета и распечатывают.

Тюменка Олеся Викторовна пришла на прием с личной проблемой. У нее были претензии к сотрудникам полиции, затягивающим разбирательство аварии, в которую она попала вместе с мужем.

Не оставили без внимания горожане и дорожных хамов, тех, кто объезжает пробки по обочинам, по встречке то тут, то там. Всего за час общественную приемную посетили девять человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2888 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Общественная приемная, Тюмень, ГИБДД

 
 Комментарии  13  
optimistka
2
optimistka   21.11.2013 / 13:34   #    Ответить   
ну да,сломанный ноготь-это катастрофа вселенского масштаба
Змей
0
Змей   21.11.2013 / 13:55   #    Ответить   
на машины у офисного здания 145, значит, обратил внимание, а на остальные?
это тогда надо по всему городу огородить тротуары, потому что сейчас приходится ходить по дорогам, ввиду того что тротуары вечно заняты припаркованными авто...
Kafka
0
Kafka   21.11.2013 / 14:18   #    Ответить   
блин не могу понять как можно бросить свою машину как попало....я лучше сто раз проеду, найду место подальше, но точно знаю что не поцарапают из вредности и не  эвакуируют
Сергей949017
0
Сергей949017   21.11.2013 / 14:37   #    Ответить   
Теперь будем ждать результата...................
Tymenezz
0
Tymenezz   21.11.2013 / 14:37   #    Ответить   
Всего за час общественную приемную посетили девять человек.-- 60/9=6,6666666... Оперативно 
Rusuranu
1
Rusuranu   21.11.2013 / 14:43   #    Ответить   
от бульвара к улице Мельникайте.
Не совсем так. От бульвара до площади Памяти. От бульвара до Мельникайте тоже проблематично ходить, несмотря на два пешеходных перехода, но до площади добираться труднее, особенно в дневное время, когда движение по парковке весьма интенсивное.
Змей пишет:на машины у офисного здания 145, значит, обратил внимание, а на остальные?
На многие обратил. Времени обо всем, даже в центре города, рассказать было мало. Оставил претензии в письменном виде. Обещали разобраться с помощью эвакуаторов. но решение в виде
надо по всему городу огородить тротуары
мне кажется более действенным. Потому что у нас парковки всюду, куда можно проехать.И еще нужен ежедневный контроль ситуации, т.е. создание пеших патрулей. Но вот пойдут ли на этот шаг - вопрос очень интересный.
МужиЧОК
0
МужиЧОК   21.11.2013 / 14:55   #    Ответить   
Скоро ещё труднее станет из-за растущего числа машин, купленных нищетой по кредитам!
since
0
since   21.11.2013 / 16:51   #    Ответить   
аха .а богатые уже тогда и небо займут.
dtimur
0
dtimur   21.11.2013 / 17:51   #    Ответить   
эвакуатаров штук 100 надо и всех нарушителе вывозить за город.
MasterOfCode
0
MasterOfCode   21.11.2013 / 18:03   #    Ответить   
Так, Руслан Владимирович сделал фотоподборку проблем, с которыми сталкиваются пешеходы в центре города. Например, в районе технопарка людям приходится пересекать парковку, чтобы пройти от бульвара до площади Памяти.

+100 Руслану Владимировичу. Там действительно заставлено все грязными поповозами. Уже ничего не стыдятся, ставят прям перед лавочками в метре.
Рядовой СА
0
Рядовой СА   22.11.2013 / 00:11   #    Ответить   
Посмотрите фильм "Сотрудник ГАИ" 1982 года.
Mi$any
0
Mi$any   22.11.2013 / 03:20   #    Ответить   
МужиЧОК пишет:Скоро ещё труднее станет из-за растущего числа машин, купленных нищетой по кредитам!
А что дорога только для избранных?  
Holtoff
0
Holtoff   23.11.2013 / 18:24   #    Ответить   
С той же встречи: вопрос про нексии с приборави видеофиксации нарушений:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»