Автофорумы

Интересные статьи

29.11.2013 / 11:10

На трассе Тюмень — Омск за сутки погибли трое

На трассе Тюмень - Омск за сутки погибли трое

За сутки, 28 ноября, на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли три человека, еще 13 были ранены.

Пять ДТП случилось на федеральной автодороге Тюмень — Омск. Трагедия произошла на 42 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в семь часов утра. Автомобиль ВАЗ-2107 с номерами ХМАО на летней резине в условиях снегопада «закрутило» на дороге. Водитель встречного КамАЗа из Тугулыма Свердловской области попытался уйти от столкновения, почти остановился на обочине, но «Жигули» развернуло посреди дороги и вынесло левой стороной под грузовик. Погибли водитель и пассажирка легкового автомобиля, жители Нягани 55-ти и 48-ми лет, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В 7:40 на 65 километре этой же автодороги в кювет съехал автомобиль Daewoo Matiz. 23-летняя водитель малолитражки, со стажем три месяца, не справилась с управлением машины в сложных погодных условиях. Девушка получила перелом костей носа, травмы живота, головы и множественные ушибы.

В 10:30 на 241 километре дороги Тюмень — Омск ВАЗ-21130 после заноса вынесло на встречную сторону проезжей части, произошло столкновение с КамАЗом. 22-летний водитель легкового автомобиля погиб. Он был начинающим водителем, его стаж — один год.

В 10:45 на 202 километре столкнулись Toyota и Daewoo, травмированы водитель и пассажирка Daewoo, женщины 44-х и 67-ми лет. У пассажирки перелом ребер, у водителя ушиб лица.

В 15:10 на 117 километре трассы Тюмень — Омск ВАЗ-211440 въехал в автогрейдер. Причина — неправильный выбор скорости и дистанции. 30-летний водитель «Лады» получил ушибы, 3-летний пассажир ушиб лба.

Мама с ребенком в детской коляске сбиты в селе Нижняя Тавда около восьми часов утра. Женщина переходила улицу Заречную вне пешеходного перехода, хотя в зоне видимости был переход, она везла коляску с 11-месячной малышкой. Начинающий водитель со стажем за рулем пять месяцев не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2109. Машина задела коляску зеркалом, девочка вылетела из нее на дорогу. У ребенка ссадины головы, у мамы ушиб грудной клетки.

В 9:10 на 182 километре автодороги Курган — Тюмень столкнулись две Honda и ВАЗ-21144. Причина ДТП — неправильный выбор скорости в сложных погодных условиях. Результат — переломы носа, грудины, лодыжки у 31-летней водительницы Honda Civic, ушибы у 36-летней водительницы второй иномарки.

На улице Мельникайте, 4А в Тюмени, перед совмещенным мостом столкнулись «Лада» и Daewoo. ДТП спровоцировал водитель «Лады», двигающийся по обочине в объезд основного потока автомобилей. 32-летняя пассажирка Daewoo получила сотрясение головного мозга и ушибы.

Два пешехода сбиты в областном центре. На перекрестке улиц Молодежной и Депутатской в 15:55 при повороте налево водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не пропустил при повороте налево 51-летнюю женщину, она получила ушибы. В 16:15 на улице Газовиков, 30 автомобилем ГАЗ-2217 на пешеходном переходе сбита 47-летняя женщина, у этой пострадавшей перелом бедра и сотрясение головного мозга.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3158 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
22.08 / 17:59
Серьезное ДТП произошло сегодня, 22 августа, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков — здесь на скорости столкнулись автомобили Toyota и BMW. Травмы получили три человека, в том числе маленькая пассажирка «тойоты».
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
22.08 / 10:28
Сразу три аварии с участием детей произошли в Тюменской области накануне, 21 августа. Как сообщает ГИБДД, трех пострадавших спасли от тяжелых травм ремни безопасности и удерживающие устройства, а еще один случай обошелся без трагических последствий лишь по счастливой случайности.
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi  2
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  15
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  5
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»