Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.12.2013 / 14:47

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Агентство автомобильного кредитования предлагает тюменцам новую для российского рынка услугу — автокредит с обратным выкупом или buy-back. Теперь можно приобрести машину своей мечты, но при этом размер ежемесячного платежа будет таким, как при покупке бюджетного автомобиля с минимальным набором дополнительных опций.

Например, при наличии первоначального взноса в 100 тысяч рублей можно уехать на новом бюджетном автомобиле стоимостью 500 тысяч рублей в минимальной комплектации. Либо можно выбрать автомобиль на 30% дороже и приобрести новый, с внушительным пакетом опций, кроссовер. В том и другом случае ежемесячный платеж по кредиту будет одинаковым.

Размер ежемесячного платежа снижается за счет отсрочки погашения части основного долга. То есть, оформляя кредит с обратным выкупом, ежемесячно нет необходимости выплачивать часть основного долга — до 50% от стоимости автомобиля остается на последний платеж, который нужно будет внести после продажи автомобиля обратно дилеру.

Кредит с обратным выкупом дает новые возможности и в том случае, если автовладелец решил поменять свою машину на новую современную модель и не хочет тратить время на поиск покупателя. Дилер гарантирует выкуп автомобиля, приобретенного в кредит с обратным выкупом, в любое время в течение срока кредита и по рыночной цене. Он внесет в банк часть основного долга, которая легла на последний платеж, а разницу между ценой выкупа автомобиля и отложенным платежом по кредиту автовладелец получит на руки. Эти деньги можно использовать как первый взнос на покупку новой машины.

Преимущества автокредита с обратным выкупом уже давно оценили автолюбители в США и Европы. «Такую популярность легко объяснить, — считает директор Агентства автомобильного кредитования Федор Останин. — Любой автомобиль рано или поздно приходится менять. Зачем же сейчас каждый месяц платить за него больше, да потом еще испытывать сложности при его продаже. Ведь можно существенно уменьшить расходы на автомобиль, либо за те же деньги получать больше удовольствия от владения более качественной машиной».

ООО «Агентство Автомобильного Кредитования»
Телефон: 59-69-80
www.credit.agrad.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2708 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Кредиты, Тюмень

 
 Комментарии  8  
Repsac
0
Repsac   05.12.2013 / 15:09   #    Ответить   
А если не денег на последний платеж, то прощай автомобиль.. отдаёшь его дилеру в счёт долга :) И остаёшься без машины.
Son
0
Son   05.12.2013 / 15:34   #    Ответить   
хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!
Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.
Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. 
И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!
Круто?! :)
Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:39   #    Ответить   
Суть в том, что последний платеж и оплачивается собственно машиной. Но машина-то стоит больше последнего платежа. Поэтому разница остается на первый взнос за другую машину.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:42   #    Ответить   
Son пишет:хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!Круто?! :)Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
 Продавать машину именно официальному дилеру не обязательно. Можно продать самостоятельно или по своей цене выставить на дилерскую площадку trade-in на льготных условиях по комиссионной продаже.
Son
0
Son   05.12.2013 / 16:57   #    Ответить   
AAK, прочитайте новость еще раз
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   06.12.2013 / 09:59   #    Ответить   
Son пишет:AAK, прочитайте новость еще раз
 
Я её писал :) и там нигде не сказано, что продать автомобиль именно дилеру клиент обязан.Дилер гарантирует выкуп, если клиент обратится к нему. Но это не обязательное условие. 
evgenis
0
evgenis   06.12.2013 / 19:28   #    Ответить   
Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   11.12.2013 / 13:08   #    Ответить   
evgenis пишет:Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Параметры зависят от банка, через который будет оформляться кредит с обратным выкупом, от первоначального взноса, который вносите при покупке, а также, конечно, от размера отложенного платежа. Обращайтесь в агентство и специалисты подберут ту кредитную программу, которая вас устроит. Ну вот допустим примерный расчет для автомобиля за 650 тысяч рублей: 1. Первый взнос 30% = 195 тысяч. 2. В кредит оформляется сумма 650 - 195 = 455 тысяч. 3. Замораживается на отложенный платеж 35% = 227 500 р. (это та сумма, которую нужно будет через три года погасить)4. Ежемесячный платеж составит чуть более 10 тысяч рублей в месяц. 5. Через три года продаете эту машину примерно за 450-480 тысяч в зависимости от состояния. 6. После погашения отложенного платежа (см. пункт 3) останется 480-227 = 253 тысячи. Их можно использовать как первоначальный взнос за новую машину. Расчет примерный, точнее специалисты в агентстве посчитают. Параметры по кредиту есть разные и платежу могут быть еще ниже. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Виновник новогоднего ДТП на Первомайской отделался пустяковым наказанием
Виновник новогоднего ДТП на Первомайской отделался пустяковым наказанием
Сегодня в 12:36
В Тюмени вынесли приговор участнику аварии, произошедшей на улице Первомайской 31 декабря прошлого года. Водителя, спровоцировавшего крупное ДТП на улице Первомайской, приговорили к ограничению свободы.
ДТП на переходе: на улице Горького иномарка сбила ребенка
ДТП на переходе: на улице Горького иномарка сбила ребенка
Сегодня в 12:06
Восьмилетний мальчик пострадал в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 24 апреля. Школьника, переходившего дорогу по «зебре», сбил автомобиль Infiniti.
Из-за порыва теплотрассы в Тюмени перекрыли улицы Щорса и Горького
Из-за порыва теплотрассы в Тюмени перекрыли улицы Щорса и Горького
Сегодня в 11:02
Крупная авария на тепломагистрали произошла в Тюмени сегодня утром — в районе улицы Горького произошел порыв трассы. В связи со стартовавшими восстановительными работами полиции пришлось огранить движение транспорта на двух центральных улицах.
Сезон открыт: в Южном микрорайоне Тюмени произошло первое ДТП
Сезон открыт: в Южном микрорайоне Тюмени произошло первое ДТП  1
Сегодня в 10:44
Уже который год тюменцы сообщают об идентичных авариях в частном секторе Южного микрорайона. Только за лето автомобилисты одного из местных форумов насчитали около десятка ДТП на улицах Совхозной, Худякова, Салехардской, Колхозной, Пышминской и Сибирской. И вот, сезон снова открыт.
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?  16
24.04 / 17:38
Транспортный поток в России остается «черно-белым» — к таким выводам пришли эксперты BASF Coatings, проанализировавшие автомобильный рынок РФ и стран Европы. Тюмень не выбивается из общей статистики — на дорогах областной столицы преобладают серые, белые и черные машины.
В районе Novin-квартала сбили ребенка - виновника ДТП ищет полиция
В районе Novin-квартала сбили ребенка — виновника ДТП ищет полиция  1
24.04 / 13:14
Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя, по вине которого пострадал 10-летний ребенок. Как поясняют в ГИБДД, нарушитель сбил ребенка, причинив тому серьезную травму, после чего скрылся с места ДТП.
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине  6
24.04 / 10:29
В Тюмени появился маленький житель, который сможет на полном серьезе назвать местом своего рождения затор на улице Мельникайте. Из-за транспортных проблем родителям ребенка не удалось своевременно добраться до роддома — малыш появился на свет прямо в салоне автомобиля.
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  8
23.04 / 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  3
23.04 / 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  5
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»