Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.12.2013 / 14:47

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Агентство автомобильного кредитования предлагает тюменцам новую для российского рынка услугу — автокредит с обратным выкупом или buy-back. Теперь можно приобрести машину своей мечты, но при этом размер ежемесячного платежа будет таким, как при покупке бюджетного автомобиля с минимальным набором дополнительных опций.

Например, при наличии первоначального взноса в 100 тысяч рублей можно уехать на новом бюджетном автомобиле стоимостью 500 тысяч рублей в минимальной комплектации. Либо можно выбрать автомобиль на 30% дороже и приобрести новый, с внушительным пакетом опций, кроссовер. В том и другом случае ежемесячный платеж по кредиту будет одинаковым.

Размер ежемесячного платежа снижается за счет отсрочки погашения части основного долга. То есть, оформляя кредит с обратным выкупом, ежемесячно нет необходимости выплачивать часть основного долга — до 50% от стоимости автомобиля остается на последний платеж, который нужно будет внести после продажи автомобиля обратно дилеру.

Кредит с обратным выкупом дает новые возможности и в том случае, если автовладелец решил поменять свою машину на новую современную модель и не хочет тратить время на поиск покупателя. Дилер гарантирует выкуп автомобиля, приобретенного в кредит с обратным выкупом, в любое время в течение срока кредита и по рыночной цене. Он внесет в банк часть основного долга, которая легла на последний платеж, а разницу между ценой выкупа автомобиля и отложенным платежом по кредиту автовладелец получит на руки. Эти деньги можно использовать как первый взнос на покупку новой машины.

Преимущества автокредита с обратным выкупом уже давно оценили автолюбители в США и Европы. «Такую популярность легко объяснить, — считает директор Агентства автомобильного кредитования Федор Останин. — Любой автомобиль рано или поздно приходится менять. Зачем же сейчас каждый месяц платить за него больше, да потом еще испытывать сложности при его продаже. Ведь можно существенно уменьшить расходы на автомобиль, либо за те же деньги получать больше удовольствия от владения более качественной машиной».

ООО «Агентство Автомобильного Кредитования»
Телефон: 59-69-80
www.credit.agrad.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2679 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Кредиты, Тюмень

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
Repsac
0
Repsac   05.12.2013 / 15:09   #    Ответить   
А если не денег на последний платеж, то прощай автомобиль.. отдаёшь его дилеру в счёт долга :) И остаёшься без машины.
Son
0
Son   05.12.2013 / 15:34   #    Ответить   
хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!
Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.
Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. 
И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!
Круто?! :)
Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:39   #    Ответить   
Суть в том, что последний платеж и оплачивается собственно машиной. Но машина-то стоит больше последнего платежа. Поэтому разница остается на первый взнос за другую машину.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:42   #    Ответить   
Son пишет:хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!Круто?! :)Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
 Продавать машину именно официальному дилеру не обязательно. Можно продать самостоятельно или по своей цене выставить на дилерскую площадку trade-in на льготных условиях по комиссионной продаже.
Son
0
Son   05.12.2013 / 16:57   #    Ответить   
AAK, прочитайте новость еще раз
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   06.12.2013 / 09:59   #    Ответить   
Son пишет:AAK, прочитайте новость еще раз
 
Я её писал :) и там нигде не сказано, что продать автомобиль именно дилеру клиент обязан.Дилер гарантирует выкуп, если клиент обратится к нему. Но это не обязательное условие. 
evgenis
0
evgenis   06.12.2013 / 19:28   #    Ответить   
Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   11.12.2013 / 13:08   #    Ответить   
evgenis пишет:Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Параметры зависят от банка, через который будет оформляться кредит с обратным выкупом, от первоначального взноса, который вносите при покупке, а также, конечно, от размера отложенного платежа. Обращайтесь в агентство и специалисты подберут ту кредитную программу, которая вас устроит. Ну вот допустим примерный расчет для автомобиля за 650 тысяч рублей: 1. Первый взнос 30% = 195 тысяч. 2. В кредит оформляется сумма 650 - 195 = 455 тысяч. 3. Замораживается на отложенный платеж 35% = 227 500 р. (это та сумма, которую нужно будет через три года погасить)4. Ежемесячный платеж составит чуть более 10 тысяч рублей в месяц. 5. Через три года продаете эту машину примерно за 450-480 тысяч в зависимости от состояния. 6. После погашения отложенного платежа (см. пункт 3) останется 480-227 = 253 тысячи. Их можно использовать как первоначальный взнос за новую машину. Расчет примерный, точнее специалисты в агентстве посчитают. Параметры по кредиту есть разные и платежу могут быть еще ниже. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
Сегодня в 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  23
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»