Автофорумы

Интересные статьи

05.12.2013 / 14:47

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Автокредит «с обратным выкупом»: больше удовольствия за те же деньги

Агентство автомобильного кредитования предлагает тюменцам новую для российского рынка услугу — автокредит с обратным выкупом или buy-back. Теперь можно приобрести машину своей мечты, но при этом размер ежемесячного платежа будет таким, как при покупке бюджетного автомобиля с минимальным набором дополнительных опций.

Например, при наличии первоначального взноса в 100 тысяч рублей можно уехать на новом бюджетном автомобиле стоимостью 500 тысяч рублей в минимальной комплектации. Либо можно выбрать автомобиль на 30% дороже и приобрести новый, с внушительным пакетом опций, кроссовер. В том и другом случае ежемесячный платеж по кредиту будет одинаковым.

Размер ежемесячного платежа снижается за счет отсрочки погашения части основного долга. То есть, оформляя кредит с обратным выкупом, ежемесячно нет необходимости выплачивать часть основного долга — до 50% от стоимости автомобиля остается на последний платеж, который нужно будет внести после продажи автомобиля обратно дилеру.

Кредит с обратным выкупом дает новые возможности и в том случае, если автовладелец решил поменять свою машину на новую современную модель и не хочет тратить время на поиск покупателя. Дилер гарантирует выкуп автомобиля, приобретенного в кредит с обратным выкупом, в любое время в течение срока кредита и по рыночной цене. Он внесет в банк часть основного долга, которая легла на последний платеж, а разницу между ценой выкупа автомобиля и отложенным платежом по кредиту автовладелец получит на руки. Эти деньги можно использовать как первый взнос на покупку новой машины.

Преимущества автокредита с обратным выкупом уже давно оценили автолюбители в США и Европы. «Такую популярность легко объяснить, — считает директор Агентства автомобильного кредитования Федор Останин. — Любой автомобиль рано или поздно приходится менять. Зачем же сейчас каждый месяц платить за него больше, да потом еще испытывать сложности при его продаже. Ведь можно существенно уменьшить расходы на автомобиль, либо за те же деньги получать больше удовольствия от владения более качественной машиной».

ООО «Агентство Автомобильного Кредитования»
Телефон: 59-69-80
www.credit.agrad.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2739 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Кредиты, Тюмень

 
 Комментарии  8  
Repsac
0
Repsac   05.12.2013 / 15:09   #    Ответить   
А если не денег на последний платеж, то прощай автомобиль.. отдаёшь его дилеру в счёт долга :) И остаёшься без машины.
Son
0
Son   05.12.2013 / 15:34   #    Ответить   
хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!
Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.
Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. 
И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!
Круто?! :)
Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:39   #    Ответить   
Суть в том, что последний платеж и оплачивается собственно машиной. Но машина-то стоит больше последнего платежа. Поэтому разница остается на первый взнос за другую машину.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   05.12.2013 / 15:42   #    Ответить   
Son пишет:хахаха! из прочитанного я понял что услугу Trade-in засунули в кредит!Получается ты купил машину за 1 млн. рублей в кредит на 3 года, последний платеж у тебя 300 тысяч.Проходит 2 года, ты приходишь с надеждой отдать машину дилеру, чтобы купить новую. И тут самое интересное! Оценка по рыночной стоимости... ваш авто оценивают в 500 тысяч, покупают его у вас, вычитают 300 что должны (последний платеж) и отдают вам 200!Круто?! :)Никто не станет работать в убыток себе. Выкуп авто ОД будет происходить как раз по заниженной стоимости, чтобы при перепродаже ОД смог заработать.
 Продавать машину именно официальному дилеру не обязательно. Можно продать самостоятельно или по своей цене выставить на дилерскую площадку trade-in на льготных условиях по комиссионной продаже.
Son
0
Son   05.12.2013 / 16:57   #    Ответить   
AAK, прочитайте новость еще раз
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   06.12.2013 / 09:59   #    Ответить   
Son пишет:AAK, прочитайте новость еще раз
 
Я её писал :) и там нигде не сказано, что продать автомобиль именно дилеру клиент обязан.Дилер гарантирует выкуп, если клиент обратится к нему. Но это не обязательное условие. 
evgenis
0
evgenis   06.12.2013 / 19:28   #    Ответить   
Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Фёдор Останин
0
Фёдор Останин   11.12.2013 / 13:08   #    Ответить   
evgenis пишет:Выглядит заманчиво. Еще бы какой-нибудь простенький расчет приложили.
Параметры зависят от банка, через который будет оформляться кредит с обратным выкупом, от первоначального взноса, который вносите при покупке, а также, конечно, от размера отложенного платежа. Обращайтесь в агентство и специалисты подберут ту кредитную программу, которая вас устроит. Ну вот допустим примерный расчет для автомобиля за 650 тысяч рублей: 1. Первый взнос 30% = 195 тысяч. 2. В кредит оформляется сумма 650 - 195 = 455 тысяч. 3. Замораживается на отложенный платеж 35% = 227 500 р. (это та сумма, которую нужно будет через три года погасить)4. Ежемесячный платеж составит чуть более 10 тысяч рублей в месяц. 5. Через три года продаете эту машину примерно за 450-480 тысяч в зависимости от состояния. 6. После погашения отложенного платежа (см. пункт 3) останется 480-227 = 253 тысячи. Их можно использовать как первоначальный взнос за новую машину. Расчет примерный, точнее специалисты в агентстве посчитают. Параметры по кредиту есть разные и платежу могут быть еще ниже. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
Сегодня в 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  1
Сегодня в 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»