Автофорумы

Интересные статьи

06.12.2013 / 10:02

Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный

Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный

Восемь дорожно-транспортных происшествий произошло 5 декабря на дорогах Тюменской области, в них пострадали девять человек.

Три автомобиля, Land Rover, Daewoo Matiz и Renault Sandero, столкнулись утром на улице Республики, 200А. Предварительно, водитель Land Rover не выдержал безопасную дистанцию. 47-летняя пассажирка малолитражки получила ушиб грудной клетки, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Три пешехода за сутки были сбиты в Тюмени. На пешеходном переходе на улице Московский тракт, 15 автомобилем Daewoo сбит 60-летний мужчина, он получил перелом ноги и ушибы.

На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.

На улице Казачьи луга водитель «Ниссана» не убедился в безопасности, двигаясь задним ходом, задел 28-летнюю женщину, в результате у нее ушибы.

Mitsubishi Galant и ВАЗ-21120 столкнулись в военном городке поселка Андреевский. ДТП спровоцировал нетрезвый водитель иномарки, выехавший на встречную полосу и не имеющий водительского удостоверения. Водитель «Лады» получил тяжелую травму — открытый перелом предплечья, травму головы и ушибы.

Три человека пострадали в двух дорожных авариях в Ишимском районе. На 3 километре дороги Ишим — Лозовое столкнулись две «Лады», одна из них выехала на встречную полосу. Оба водителя, мужчины 55-ти и 43-х лет, получили переломы четырех ребер на двоих и ушибы грудной клетки.

На автодороге Дымовка — Таловка столкнулись Toyota и грузовая «ГАЗель». 50-летняя водитель иномарки неправильно выбрала скорость на зимней дороге. Результат не заставил себя ждать, женщина получила в ДТП черепно-мозговую травму и ссадины.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1539 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  11  
DinersClub
1
DinersClub   06.12.2013 / 10:12   #    Ответить   
На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.
 вот из за таких и судят невиновных водителей... 
  
sergey_zloi
0
sergey_zloi   06.12.2013 / 10:24   #    Ответить   
На сколько я знаю ,у нас по закону водитель обязан компенсировать ущерб здоровью пешеходу, даже если виноват пешеход. А уж потом через суд взыскать с него обратно свои деньги... так то бред.
Barbarella
0
Barbarella   06.12.2013 / 10:48   #    Ответить   
Я ваще не могу над этой алкашней, вчера еду по Мысу, по моей полосе гарцует троица: парень и две кобылицы, прям посередь дороги, объехать не могу, ибо по встречке едут, я им подаю звуковой сигнал, они не реагируют-идут под ручки и мотыляет их из стороны в сторону, я еще раз сигналю, уже за ними еду, они немножко отошли и давай кидаться на машину, ну думаю уроды, а чо делать, газанула и дальше поехала :D такое желание было выйти и по дыне им настучать, да в кювет выбросить, чтоб полежали там поскучали :death: ну я же дееевушкаааа :-[
west34
0
west34   06.12.2013 / 11:12   #    Ответить   
DinersClub пишет:
На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.
 вот из за таких и судят невиновных водителей... 
  
ничего ему не будет. Успокойся. 
west34
0
west34   06.12.2013 / 11:16   #    Ответить   
sergey_zloi пишет:На сколько я знаю ,у нас по закону водитель обязан компенсировать ущерб здоровью пешеходу, даже если виноват пешеход. А уж потом через суд взыскать с него обратно свои деньги... так то бред.
что за бред? как вы себе это представляете? Ущерб здоровью пешеход взыскивает только через суд. по-вашему, сначала пешеход через суд взыскивает ущерб от водителя, а потом водитель взыскивает обратно у пешехода? Судам больше делать нечего, как туда сюда взыскивать деньги у истца и ответчика 
MaryJ
0
MaryJ   06.12.2013 / 16:54   #    Ответить   
DinersClub пишет:Сообщение вот из за таких и судят невиновных водителей...

Такие вот(с) нередко сами водители. Регулярно наблюдаю, как чувак с одной стороны на обочине запаркуется, и прямо тут же на противоположную сторону дороги через проезжую часть чифачит. А до светофора от силы метров 50. :facepalm:
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   06.12.2013 / 16:58   #    Ответить   
Ехала однажды на такси - Стреловский мост переходил пьяный в зюзю мужик. При этом в дождь. Он ТАК резко вышел из-за другого авто, что я бы его точно сбила, мне кажется, а таксист успел тормознуть, увильнуть и не въехать в ограждение или другую машину - молодец :bravo:
west34
1
west34   06.12.2013 / 17:30   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Ехала однажды на такси - Стреловский мост переходил пьяный в зюзю мужик. При этом в дождь. Он ТАК резко вышел из-за другого авто, что я бы его точно сбила, мне кажется, а таксист успел тормознуть, увильнуть и не въехать в ограждение или другую машину - молодец
как будто водители у нас все трезвенники и язвенники. Только вот отличие в том, что пьяный пешеход на дороге может навредить только себе самому, если его собьет кто-нибудь. А вот пьяный водитель навредит не только себе. 
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   07.12.2013 / 23:29   #    Ответить   
west34, а я и не доказывала про водителей ничего. Я же в тему пишу "Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный", поэтому о подобном пешеходе и рассказала. Ясен пень, что везде есть косячники :(
Тимофеич
0
Тимофеич   07.12.2013 / 23:46   #    Ответить   
Подумаешь дорогу хотела перейти. А если пары по дороге вдоль обочин шуруют чтоб не по грязи, а ты их фарами из темноты выхватываешь в последний момент вот это атас.
Модельерша
0
Модельерша   07.12.2013 / 23:46   #    Ответить   
ну так пьяным всегда было море по колено, и неважно по эту сторону руля этот пьяный или по другую


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  1
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»