Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2008   Пробег (км): 66000
370 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.12.2013 / 10:02

Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный

Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный

Восемь дорожно-транспортных происшествий произошло 5 декабря на дорогах Тюменской области, в них пострадали девять человек.

Три автомобиля, Land Rover, Daewoo Matiz и Renault Sandero, столкнулись утром на улице Республики, 200А. Предварительно, водитель Land Rover не выдержал безопасную дистанцию. 47-летняя пассажирка малолитражки получила ушиб грудной клетки, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Три пешехода за сутки были сбиты в Тюмени. На пешеходном переходе на улице Московский тракт, 15 автомобилем Daewoo сбит 60-летний мужчина, он получил перелом ноги и ушибы.

На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.

На улице Казачьи луга водитель «Ниссана» не убедился в безопасности, двигаясь задним ходом, задел 28-летнюю женщину, в результате у нее ушибы.

Mitsubishi Galant и ВАЗ-21120 столкнулись в военном городке поселка Андреевский. ДТП спровоцировал нетрезвый водитель иномарки, выехавший на встречную полосу и не имеющий водительского удостоверения. Водитель «Лады» получил тяжелую травму — открытый перелом предплечья, травму головы и ушибы.

Три человека пострадали в двух дорожных авариях в Ишимском районе. На 3 километре дороги Ишим — Лозовое столкнулись две «Лады», одна из них выехала на встречную полосу. Оба водителя, мужчины 55-ти и 43-х лет, получили переломы четырех ребер на двоих и ушибы грудной клетки.

На автодороге Дымовка — Таловка столкнулись Toyota и грузовая «ГАЗель». 50-летняя водитель иномарки неправильно выбрала скорость на зимней дороге. Результат не заставил себя ждать, женщина получила в ДТП черепно-мозговую травму и ссадины.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1516 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  11  
DinersClub
1
DinersClub   06.12.2013 / 10:12   #    Ответить   
На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.
 вот из за таких и судят невиновных водителей... 
  
sergey_zloi
0
sergey_zloi   06.12.2013 / 10:24   #    Ответить   
На сколько я знаю ,у нас по закону водитель обязан компенсировать ущерб здоровью пешеходу, даже если виноват пешеход. А уж потом через суд взыскать с него обратно свои деньги... так то бред.
Barbarella
0
Barbarella   06.12.2013 / 10:48   #    Ответить   
Я ваще не могу над этой алкашней, вчера еду по Мысу, по моей полосе гарцует троица: парень и две кобылицы, прям посередь дороги, объехать не могу, ибо по встречке едут, я им подаю звуковой сигнал, они не реагируют-идут под ручки и мотыляет их из стороны в сторону, я еще раз сигналю, уже за ними еду, они немножко отошли и давай кидаться на машину, ну думаю уроды, а чо делать, газанула и дальше поехала :D такое желание было выйти и по дыне им настучать, да в кювет выбросить, чтоб полежали там поскучали :death: ну я же дееевушкаааа :-[
west34
0
west34   06.12.2013 / 11:12   #    Ответить   
DinersClub пишет:
На улице Пермякова, 9 нетрезвый молодой человек 24-х лет попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Водитель не успел вовремя остановиться, у пешехода травма головы и гематома на лбу.
 вот из за таких и судят невиновных водителей... 
  
ничего ему не будет. Успокойся. 
west34
0
west34   06.12.2013 / 11:16   #    Ответить   
sergey_zloi пишет:На сколько я знаю ,у нас по закону водитель обязан компенсировать ущерб здоровью пешеходу, даже если виноват пешеход. А уж потом через суд взыскать с него обратно свои деньги... так то бред.
что за бред? как вы себе это представляете? Ущерб здоровью пешеход взыскивает только через суд. по-вашему, сначала пешеход через суд взыскивает ущерб от водителя, а потом водитель взыскивает обратно у пешехода? Судам больше делать нечего, как туда сюда взыскивать деньги у истца и ответчика 
MaryJ
0
MaryJ   06.12.2013 / 16:54   #    Ответить   
DinersClub пишет:Сообщение вот из за таких и судят невиновных водителей...

Такие вот(с) нередко сами водители. Регулярно наблюдаю, как чувак с одной стороны на обочине запаркуется, и прямо тут же на противоположную сторону дороги через проезжую часть чифачит. А до светофора от силы метров 50. :facepalm:
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   06.12.2013 / 16:58   #    Ответить   
Ехала однажды на такси - Стреловский мост переходил пьяный в зюзю мужик. При этом в дождь. Он ТАК резко вышел из-за другого авто, что я бы его точно сбила, мне кажется, а таксист успел тормознуть, увильнуть и не въехать в ограждение или другую машину - молодец :bravo:
west34
1
west34   06.12.2013 / 17:30   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Ехала однажды на такси - Стреловский мост переходил пьяный в зюзю мужик. При этом в дождь. Он ТАК резко вышел из-за другого авто, что я бы его точно сбила, мне кажется, а таксист успел тормознуть, увильнуть и не въехать в ограждение или другую машину - молодец
как будто водители у нас все трезвенники и язвенники. Только вот отличие в том, что пьяный пешеход на дороге может навредить только себе самому, если его собьет кто-нибудь. А вот пьяный водитель навредит не только себе. 
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   07.12.2013 / 23:29   #    Ответить   
west34, а я и не доказывала про водителей ничего. Я же в тему пишу "Нетрезвый пешеход попытался перейти дорогу на красный", поэтому о подобном пешеходе и рассказала. Ясен пень, что везде есть косячники :(
Тимофеич
0
Тимофеич   07.12.2013 / 23:46   #    Ответить   
Подумаешь дорогу хотела перейти. А если пары по дороге вдоль обочин шуруют чтоб не по грязи, а ты их фарами из темноты выхватываешь в последний момент вот это атас.
Модельерша
0
Модельерша   07.12.2013 / 23:46   #    Ответить   
ну так пьяным всегда было море по колено, и неважно по эту сторону руля этот пьяный или по другую


Другие новости рубрики «Автоновости»

Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  19
27.03 / 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей  3
27.03 / 14:23
Открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог объявил Росавтодор. Максимальная цена контракта составляет около 59 миллионов рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера  6
27.03 / 13:04
Два человека пострадали в результате «пьяной» аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 марта. Автомобилист, управлявший кроссовером Volvo не справился с управлением и протаранил опору рекламной конструкции.
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары  4
27.03 / 12:03
Весеннее солнце подсушило тюменские дороги, но снег в городе сошел не до конца. Кое-где на улицах и во дворах еще стоят лужи и грязь, которые не щадят ни обувь, ни автомобили. Поэтому Госавтоинспекция напоминает, что обязанность каждого водителя — содержать номер машины чистым.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  15
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»