Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.12.2013 / 15:10

Водитель школьного автобуса был пьян

Водитель школьного автобуса был пьян

В преддверии новогодних праздников, в связи с увеличением перевозок детей на утренники и елки, Госавтоинспекция усиливает контроль за перевозкой детей автобусами, в том числе школьными. Есть уже и первые негативные результаты.

Школьный автобус из Успенской средней школы сегодня утром инспекторы полка ДПС УМВД России по городу Тюмени остановили на посту ДПС Московского тракта. От водителя автобуса исходил запах алкоголя. Он вез педагогов в Тюмень, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Показания алкотестера составили 0,27 мг/л. 37-летний водитель не согласился результатами освидетельствования, его отвезли на медицинское освидетельствование в областной наркологический диспансер, где он продул сначала 0, 25 мг/л, затем 0,21 мг/л. Госинспекторы технического надзора ГИБДД проводят проверку по этому факту.

В путевом листе у водителя автобуса отсутствуют отметки о прохождении им медицинского и технического контроля. Сейчас проверяется, вез ли этот водитель утром детей в школу. По результатам проверки будет принято решение о привлечении к ответственности должностного и юридического лица, в том числе администрации школы.

87 водителей в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом сотрудниками ГИБДД в минувшие выходные дни, в том числе 38 в Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1661 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Тюмень, Автобусы, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.