Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.01.2014 / 12:23

В первый день нового года — три «пьяные» аварии

В первый день нового года - три «пьяные» аварии

Три дорожных аварии спровоцировали вечером 1 января в Тюмени пьяные водители. Без пострадавших не обошлось.

В 20.40 на перекрестке улиц Алебашевской и Газовиков столкнулись четыре автомобиля: Toyota RAV-4, Honda, Toyota Mark II и Toyota Corolla. От удара Toyota RAV-4 загорелась. 26-летний водитель этого автомобиля ехал слишком быстро, находился в состоянии опьянения, он и спровоцировал массовую аварию. Пострадала 30-летняя пассажирка Toyota Mark II, у нее сотрясение головного мозга и ушибы. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области отмечают, что водитель Toyota RAV-4 систематически превышал скорость на дорогах, за что за последние годы 15 раз привлекался к административной ответственности.

В этот же час на улице Федюнинского столкнулись Toyota Corolla и Ford. Водитель автомобиля Toyota нарушил правила перестроения, ударил вторую машину в заднюю часть, отчего Ford улетел в кювет. Водитель Toyota скрылся с места ДТП, но его задержали сотрудники ГИБДД. Позже выяснилось, что мужчина находился в состоянии опьянения. 4-летняя пассажирка автомобиля Ford получила сотрясение мозга.

В первый день нового года - три «пьяные» аварии 2

В 23.00 на путепроводе по улице Пермякова столкнулись три автомобиля: Nissan X-Trail 86-го региона, Daewoo Nexia и BYD. Водитель Nissan X-Trail, 27-летняя девушка, ехала слишком быстро, она находилась в состоянии опьянения. Пострадали пассажиры автомобилей Daewoo и Nissan, у них травмы головы и лица.

Неспокойно было вчера на дорогах и в районах области. Так, днем на 21-м километре автодороги Каменка-Успенка столкнулись Mitsubishi и Toyota. 29-летняя водитель Mitsubishi со стажем за рулем 2 года, совершая опасный обгон, выехала на встречную полосу. В ДТП пострадал 24-летний водитель Toyota, у него ушиб колена и ссадины, В Mitsubishi ехала семья из Северо-Казахстанской области. Погиб 47-летний пассажир — глава семейства, 43-летняя пассажирка, его супруга, получила перелом обеих ног и ушибы, 13-летний сын получил перелом бедра. У водителя машины переломы ребер, позвоночника и травма головы. Ее 7-летняя дочь получила травму головы, от тяжелых повреждений ребенка спасло детское автокресло.

В первый день нового года - три «пьяные» аварии 3

В Казанском районе на подъезде к деревне Б.Ярки съехал в кювет автомобиль Daewoo Matiz. За рулем машины находился 34-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, он получил открытую черепно-мозговую травму. Двое пассажиров — 22-летний молодой человек и 31-летняя женщина — получили раны головы и перелом ключицы. Предварительно, водитель автомобиля ехал слишком быстро. По этой же причине в Викуловском районе в кювет улетел автомобиль Daewoo Nexia. 47-летний водитель автомобиля погиб, 28-летний пассажир получил перелом ребер и травму головы.

В десятом часу вечера на 15-м километре автодороги Тюмень-Боровский ВАЗ-21310 наехал на пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном с транспортом направлении. Погиб 34-летний молодой человек.

Всего в первый день 2014 года на дорогах Тюменской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 6 человек, 19 были травмированы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6788 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.