Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.01.2014 / 13:02

Уговорил знакомую сказать, что за рулем была она

Уговорил знакомую сказать, что за рулем была она

В Тюмени осужден к лишению свободы водитель, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил аварию, унесшую человеческую жизнь.

Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего Ролана Фишера. Он признан виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как установлено следствием, 4 августа 2012 года около двух часов ночи Фишер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, на автомобиле знакомой Citroen C1 поехал по своим делам. На мосту по улице Мельникайте он начал обгон и на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем ВАЗ-21053, а затем c Chevrolet Lacetti. В результате происшествия водитель ВАЗ получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался 7 августа 2012 года в больнице. У погибшего осталось трое несовершеннолетних детей, сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.

Фишер уговорил свою знакомую сказать, что за рулем в момент аварии находилась именно она. Однако впоследствии девушка, осознав всю серьезность ситуации, рассказала правду.

Суд приговорил Фишера к 3,5 годам заключения в колонии общего режима. Кроме того, он на 2,5 года лишен права управления транспортным средством.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3711 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Алкоголь, Тюмень, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.