Автофорумы

Интересные статьи

14.01.2014 / 17:58

Новогодняя авария: арест на 15 суток и 30 тысяч штрафа

Новогодняя авария: арест на 15 суток и 30 тысяч штрафа

Три нарушительницы правил дорожного движения с начала 2014 года приговорены к административному аресту. Одна из дам встретила «старый» новый год в специальном приемнике для лиц, задержанных в административном порядке в поселке Винзили.

Как сообщают в ОГИБДД МО МВД России «Тюменский», 34-летняя тюменка Марина отбывает здесь свои законные 15 суток ареста. По месту отбывания наказания характеризуется положительно, ведет себя спокойно, однако еще несколько дней назад картина была иной.

1 января 2014 года Марина, управляя автомобилем Geely, совершила дорожно-транспортное происшествие в районе санатория «Ласточка» в Тюменском районе, с места аварии скрылась. Водитель второго автомобиля сумел запомнить модель, марку и государственный номер машины Марины. Сотрудники отдела ГИБДД «Тюменский» оперативно установили местонахождение этого авто.

Выяснилось, что его хозяйка еще год назад лишена права управления транспортом за пьяную езду на 18 месяцев. В этот раз, желая уйти от ответственности, она попыталась покинуть территорию Тюменской области. Но инспекторы ГИБДД задержали нарушительницу и 6 января доставили в судебный участок, где ей был вынесен приговор. Суд учел, что на счету нарушительницы также управление автомобилем, будучи лишенной водительского удостоверения и пьяной 28 декабря 2013 года. Кстати, в тот раз она «надула» на алкотестере совсем не дамские 0,78 мг/л.

По решению суда женщина приговорена к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством, будучи лишенной, права управления, и административный арест на 15 суток, за оставление места дорожно-транспортного происшествия, постановление вступило в законную силу в зале суда.

В спецприемнике Марина выступает в совершенно несвойственной ей роли — в обыденной жизни она работала охранником в одной из тюменских фирм, теперь охраняют ее. Будет ли продолжать далее свою трудовую деятельность в том же амплуа, еще вопрос.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3102 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Водительское удостоверение , Тюмень, Алкоголь

 
 Комментарии  3  
Сергей949017
0
Сергей949017   14.01.2014 / 23:00   #    Ответить   
Жгет мадам...
cc.rr.aa.zz.yy
0
cc.rr.aa.zz.yy   15.01.2014 / 09:06   #    Ответить   
вот так Марина :death: боевая обезьяна с гранатой :bomba:
 
AnugmA
0
AnugmA   15.01.2014 / 11:24   #    Ответить   
Пьяная Марина без прав совершила ДТП и скрылась, а дали ей штаф в 30 тысяч и 2 недели ареста.
Мне кажется что в нынешней системе наказаний нет чёткого соотношения тяжести поступка и наказания за него.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  10
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации  4
19.07 / 11:44
«Ростелеком» приступила к очередному этапу реализации проекта по контролю над дорожной дисциплиной — в ближайшее время специалисты компании установят на дорогах Тюмени 23 новых комплекса видеофиксации. Ожидается, что «электронные инспекторы» в полной мере заработают до конца 2017 года.
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
19.07 / 11:24
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически  есть фото
18.07 / 16:58
Трагически закончилось столкновение Daewoo Nexia с грузовиком MAN в Тюменском районе для водителя и пассажира легковушки.
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?  3
18.07 / 13:39
Администрация города Тюмени готовится к проведению очередного конкурса для автобусных парков на право перевозки пассажиров по городским маршрутам. Требования муниципалитета в этот раз стали жестче — на линию допустят лишь современные автобусы не старше 9 лет, оборудованные видеорегистраторами и средствами мониторинга.
Из Нижнего Тагила - ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП
Из Нижнего Тагила — ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП  3
18.07 / 13:18
Жительница Нижнего Тагила, сбившая мотоциклиста на перекрестке тюменских улиц Герцена и Первомайской, заслушала приговор. По решению суда 36-летняя женщина в течение года не сможет покидать границы родного города — ей назначили наказании в виде ограничения свободы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»