Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.01.2014 / 11:42

В «Волгу» врезалось инвалидное электрокресло

В «Волгу» врезалось инвалидное электрокресло

Пять дорожно-транспортных происшествий произошло 14 января на дорогах Тюменской области, один человек погиб, пять ранены.

В десятом часу вечера на улице Московский тракт, в районе поворота в Академический переулок, столкнулись Subaru Legasy и DongFeng. Китайский самосвал стоял на федеральной автодороге с левым поворотом, готовясь к развороту, когда в него, по словам водителя грузовика, на большой скорости въехала легковая машина. По предварительным данным, водитель Subaru не обеспечил постоянный контроль за движением. 35-летний водитель легковушки погиб, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Пьяный водитель на Toyota в восьмом часу вечера спровоцировал дорожную аварию с участием четырех автомобилей в центре Тюмени, на улице Республики, на Никольском мосту. Toyota выехала на встречную полосу, где произошло ее столкновение с Fiat Doblo, Infiniti и маршруткой Fiat Ducato. 22-летний водитель «Тойоты» сел за руль, не имея водительского удостоверения, алкотестер показал его состояние опьянения — 0,7 мг/л. В ДТП пострадали два водителя из четырех. 39-летний водитель Infiniti получил перелом ребер, у 55-летнего водителя Fiat Doblo ушиб грудной клетки.

Инвалидное электрокресло и «Волга» столкнулись на улице Холодильной, 57. 40-летний мужчина с ограниченными возможностями здоровья не справился с управлением коляски, проехал немного дальше, чем планировал. Он получил рану брови и травму головы. «Волга», в которую въехала электроколяска, стояла у магазина на тротуаре. «Водителям автомобилей нужно не забывать о том, что рядом есть люди с ограниченными возможностями и постараться не создавать им неудобств в самых элементарных вещах, например не занимать места для инвалидов на парковках», — отмечают в Госавтоинспекции.

В столб на улице Клары Цеткин в 21 час въехал автомобиль Chevrolet, которым управляла 27-летняя женщина со стажем шесть лет. Водитель иномарки получила рваную рану руки.

Автомобиль Daewoo под управлением пьяного водителя опрокинулся на 97 километре автодороги Армизонское — Капралиха в Упоровском районе. 25-летний водитель сломал три грудных позвонка, а также получил травму головы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
12
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2769 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.