Автофорумы

Интересные статьи

18.01.2014 / 12:09

Пешеход «щучкой» бросился под проезжающий грузовик

Пешеход «щучкой» бросился под проезжающий грузовик

Накануне, 17 января, на дорогах Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий один человек погиб, 12 получили ранения.

35-летний пешеход погиб на 69-м километре автодороги Тюмень-Омск. Мужчина попал под колеса автомобиля Hyundai. Пешеход скончался от повреждений, несовместимых с жизнью. У водителя Hyundai имеется запись с видеорегистратора, на которой отчетливо видно, как пешеход стоит на обочине федеральной трассы, а затем «щучкой» кидается под автомобиль. В ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии. Погибший житель Юргинского района на зимней дороге находился в летней обуви, в кармане куртки обнаружена недопитая бутылка джин-тоника. До этого человека видели у придорожных кафе, он голосовал на дороге, пытаясь уехать автостопом, отметили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Шесть автомобилей столкнулись утром в Тюмени на ул.30 лет Победы в районе ТЦ «Березка» — ВАЗ-2110, «Лада Калина», Nissan, Toyota, Chery и Renault. Аварию спровоцировал 34-летний водитель ВАЗ-2110. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Права управления транспортом он не имеет, так как не обменял водительское удостоверение после окончания срока его действия. Двухлетний пассажир ВАЗ-2110 получил травму головы и ушибленную рану лба, у водителя рана нижней губы, травма руки. Также в ДТП пострадала 33-летняя пассажирка одной из машин, у нее сотрясение мозга.

В автобусе «ЛИАЗ» на улице Трактовой в Тюмени упала 58-летняя пассажирка. Женщина получила ушибы. Водитель со стажем за рулем 41 год нарушил правила перевозки людей.

В деревне Пахомово Ишимского района автомобилем Daewoo Matiz сбит 6-летний мальчик. Ребенок вместе с родственницей возвращались из детского сада, шли вдоль дороги, так как тротуаров в деревне нет. Неожиданно мальчик попытался перебежать деревенскую улицу и попал под автомобиль. Машина ехала не быстро, но малыш получил травму головы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5283 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  7  
.moto.
4
.moto.   18.01.2014 / 13:34   #    Ответить   
думаю благодаря видеорегистратору нервы водителя остались куда целее
new_oksya
0
new_oksya   18.01.2014 / 13:37   #    Ответить   
Как же достали эти суицидники,ездить страшно. Респект изобретателям видеорегистраторов!!!!Без этого чуда техники попробуй докажи,что не сбил того самого олуха
oldbear
2
oldbear   18.01.2014 / 13:50   #    Ответить   
new_oksya пишет:Сообщение Как же достали эти суицидники,ездить страшно. Респект изобретателям видеорегистраторов!!!!Без этого чуда техники попробуй докажи,что не сбил того самого олуха

Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации.
Мы один раз на трассе, далеко от города, подобрали девушку в легкой одежде, без денег и документов, в -30.
Она в Томск добиралась. Судя во всему, из машины выкинули.
Посадили ее в машину, холодом повеяло с заднего сиденья, отчетливо это почувствовали (мы сидели впереди). Она полчаса шла по трассе и ни одна собака ее не подобрала.
Довезли ее до вокзала в Ишиме и дали денег на билет и на дорогу.
Наверняка воспаление легких получила.

Видимо, человек был в отчаянии и бросился под колеса грузовика. Не судите людей, в жизни бывает всякое. Наш климат не приспособлен для ночевок на улице. Напомню, этот парень был в летней обуви.
Хотя, может и нарик, кто знает.
А видеорегистраторы - да, надо иметь.
evglan
1
evglan   18.01.2014 / 13:56   #    Ответить   
Я все думал, купить-не купить видеорегистратор. Незаменимая вещь в такой ситуации однако.
new_oksya
3
new_oksya   18.01.2014 / 16:27   #    Ответить   
oldbear, Вообще-то я не про состояние того человека говорю,я просто не знаю,что там с ним приключилось.И уж точно не дай Бог в этой ситуации оказаться.Я как раз про то,КАКОВО невиновному ни в чём водиле в этой машине.Он то уж точно не виноват в проблемах того ,кто решил под его тачку прыгнуть.Ну хочешь ты покончить со своей никчёмной жизнью,так делай это не вовлекая посторонних.
Tymenezz
1
Tymenezz   18.01.2014 / 17:14   #    Ответить   
Хоть бы заголовок поменяли,как будто прикол описывают
Dragon
0
Dragon   18.01.2014 / 17:21   #    Ответить   
Странная история.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Сегодня в 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  2
Сегодня в 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  4
Сегодня в 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  5
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»