Автофорумы

Интересные статьи

24.01.2014 / 12:37

Водитель не дождался, пока мама с дочкой выйдут из автобуса

Водитель не дождался, пока мама с дочкой выйдут из автобуса

Три человека погибли, 14 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюмени и Тюменской области.

О страшной трагедии на трассе Тюмень — Омск, унесшей жизни троих человек, в том числе полуторагодовалой девочки, уже сообщалось ранее.

Около половины девятого утра на выезде из областного центра по автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский произошло столкновение «Лады» девятой модели с BYD и Hyundai. По предварительным данным, 23-летний водитель «Лады» управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. Совершив первое касательное столкновение, он попытался скрыться с места происшествия, чем спровоцировал более серьезную аварию. В результате происшествия сам молодой человек получил рану головы, пострадала также 33-летняя женщина, управлявшая Hyundai, у нее травма колена, отмечают в пресс-службе ГИБДД.

Около шести часов вечера на улице Республики травмы получили молодая мама с 4-летней дочкой, выходившие из автобуса 25-го маршрута на остановке у Нефтегазового университета. По предварительным данным, водитель автобуса стал отъезжать от остановки, не закрыв двери и не дождавшись пока пассажиры покинут автобус. Находившиеся в этот момент на ступеньках 22-летняя женщина и ее дочь упали на дорогу. Водитель автобуса сначала остановился, но потом закрыл двери и уехал с места происшествия. Сотрудникам ГИБДД удалось оперативно установить и задержать водителя. Ему грозит ответственность за оставление места происшествия и совершение ДТП, повлекшего вред здоровью людей. В результате происшествия молодая женщина и ее дочка получили ушибы бедра и голени.

Напомним, что это не первое ДТП с участием водителей 25-го маршрута на этой неделе. Во вторник в районе «Буратино» водитель 25-го въехал в автобус № 46. В аварии пострадали четыре человека.

Около половины восьмого часа вечера на улице Республики, напротив дома № 205 областного центра столкнулись Nissan Juke и «Лада» десятой модели. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил встречный автомобиль при повороте налево. В результате происшествия травмы получила 19-летняя пассажирка автомобиля Nissan, а также 20-летний молодой человек — пешеход, которому отлетевшие от автомобилей осколки нанесли раны лица.

В Тобольском районе на автодороге на станцию Ингаир ВАЗ-2109 столкнулся с грузовиком Tatra. По предварительным данным, 31-летний водитель «девятки», стаж которого один год, не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил тяжелейшие травмы головы, повреждения черепа и ушиб головного мозга.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
float
8
float   24.01.2014 / 13:43   #    Ответить   
И еще удивляются - что ж это люди машины набирают и не хотят на общественном транспорте ездить? Действительно, почему? Ну подумаешь упали, ну подумаешь водила мог вообще не заметить их и еще и переехать (какие катки обычно в остановочных карманах никому рассказывать не надо?). Зато цена за проезд повышается.

Просмотров: 5721 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  13  
optimistka
0
optimistka   24.01.2014 / 12:47   #    Ответить   

выходившие из автобуса 25-го маршрута на остановке у Нефтегазового университета.

это где? надеюсь,что этот водитель сегодня не на маршруте
Vol`_de_Mar
2
Vol`_de_Mar   24.01.2014 / 12:57   #    Ответить   
optimistka, это на ул. Республики, 47
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan   24.01.2014 / 12:57   #    Ответить   
optimistka, ост."площадь центральная" 
CRUel
0
CRUel   24.01.2014 / 13:11   #    Ответить   
У нас до сих пор автобусники по Таджикским правам ездят? Или уже "вступил в силу" закон?
IFZ333
2
IFZ333   24.01.2014 / 13:20   #    Ответить   
Большие торчащие зеркала только для коплекта
float
8
float   24.01.2014 / 13:43   #    Ответить   
И еще удивляются - что ж это люди машины набирают и не хотят на общественном транспорте ездить? Действительно, почему? Ну подумаешь упали, ну подумаешь водила мог вообще не заметить их и еще и переехать (какие катки обычно в остановочных карманах никому рассказывать не надо?). Зато цена за проезд повышается.
13th_warrior
1
13th_warrior   24.01.2014 / 15:21   #    Ответить   
Ему грозит ответственность за оставление места происшествия и совершение ДТП


Лишится водила работы и сам будет пассажиром на автобусе ездить годик
load7
2
load7   24.01.2014 / 15:54   #    Ответить   
он че охренел вкрай?
Q
1
Q   24.01.2014 / 18:16   #    Ответить   
Урод последнний, да много таких у нас, вообще ноль культуры ОТ. Цена - фигня, сделайте больше, но возите нормально, чтоб не стоять полчаса на остановке в минус сорок, а потом еще и добрый водитель головой об лед приложит.
valirus
0
valirus   25.01.2014 / 16:22   #    Ответить   
Q Дак есть уже лучше - такси или личный автомобиль.
Я вот сравниваю, что 30 лет назад все через ж. было, что сейчас. Можно еще 30 лет подождать и еще 30 - это бесконечный процесс и безнадежный.
Tolyan_Gabrelyan
0
Tolyan_Gabrelyan   26.01.2014 / 13:54   #    Ответить   
25 маршрут - вообще сборище моральных уродов. ПАТП-1 как было безалаберным, хамским и диким предприятием, так и осталось.
oldbear
0
oldbear   26.01.2014 / 14:47   #    Ответить   
Меня всегда возмущают случаи, когда пожилой человек или бабушка спешат к автобусу, а он закрывает двери и уезжает.
serza
0
serza   27.01.2014 / 13:05   #    Ответить   
Обалденно понравилась инструкция для пассажиров в одном  тюменском автобусе:- "Пассажиру запрещается покидать автобус во время движения"


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»