Автофорумы

Интересные статьи

27.01.2014 / 11:57

Мужчина выпил бутылку пива и поехал в магазин

Мужчина выпил бутылку пива и поехал в магазин

Шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими зафиксировано в выходные дни на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД. Травмы получили девять человек.

Два пьяных водителя спровоцировали дорожные аварии в Тюмени 25 января. Днем на улице Профсоюзной, 30 столкнулись четыре автомобиля: три «Лады» и Daewoo. Водитель «Лады» пятнадцатой модели, нарушивший правила дорожного движении, уехал с места аварии. 79-летняя пассажирка одной из машин получила вывих плеча. Скрывшийся водитель был задержан, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что водители других автомобилей накинулись на него, поэтому он сел и уехал. В ноябре 2013 года он уже задерживался пьяным за рулем, за что лишен права управления транспортом. В этот раз показания алкотестера у него составили 1,48 мг/л, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Daewoo Nexia и автобус столкнулись на улице Щербакова, 193. Нетрезвый водитель Daewoo нарушил очередность проезда, он сам и пострадал, получив тупую травму живота. Мужчине 31 год, за рулем он 11 лет. Сказал, что выпил бутылку пива и поехал в магазин, на алкотестере «надул» 0,30 мг/л.

Четыре человека травмированы в ДТП на улице Щербакова, 58, которое случилось в третьем часу дня. Здесь столкнулись Chevrolet из ХМАО и Volvo. Водитель Chevrolet нарушил очередность проезда, с места ДТП скрылся. Пострадали 25-летний водитель и двое пассажиров Volvo, в возрасте 24-х и 22-х лет. У них ушибы и травмы головы. 16-летний пассажир Chevrolet получил ушиб грудной клетки. Сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя.

На пешеходном переходе на улице Пермякова, 83 днем в воскресенье автомобилем Toyota Mark сбита 21-летняя девушка. У девушки травма головы и гематомы.

Lexus и Skoda столкнулись в воскресенье вечером на улице Домостроителей, 6. Водитель «Лексуса» не выдержал безопасную дистанцию. 14-летняя пассажирка «Шкоды» получила сотрясение головного мозга.

Еще о двух ДТП с участием рейсовых автобусов сообщают тюменцы. Одно произошло на перекрестке улиц Широтная и Пермякова в воскресенье. Около девяти вечера легковушка въехала в 25-й сзади. «Весело было оттуда выходить посреди перекрестка среди кучи машин и бежать по морозу до ближайшей остановки», — делится пользователь NashGorod.ru Julia Cholymelan. В тот же день у остановки «Гнаровской» на Мельникайте другой автобус, скорее всего, зацепил легковой автомобиль при заезде в остановочный карман. В обоих ДТП никто не пострадал.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области, Андрея Зырянова, Дмитрия Соколова

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2025 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Автобусы

 
 Комментарии  4  
IFZ333
0
IFZ333   27.01.2014 / 12:29   #    Ответить   
наказание слишком мягкие вот и пьют и садятся за руль и ездят.А что их там впереди ждет,об этом не думают.На уме только одно-АВОСЬ ПРОКАТИТ.
float
0
float   27.01.2014 / 12:40   #    Ответить   
это ж как надо было впилиться в гармошку, чтобы у нее хвост на 3 метра в сторону ушел. Сама нексия, кстати, стояла почти в кювете справа (т.е. в кювете встречного для автобуса направления).
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan   27.01.2014 / 13:03   #    Ответить   
Особо "умные" начинают подрезать автобусы на поворотах,а потом,все дружно стоят и матерятся.
wolf1979
0
wolf1979   28.01.2014 / 11:11   #    Ответить   
Севший за руль становиться потенциальным убийцей для всех участников дорожного движения,общество нужно ограждать или избавлять от таких субъектов,пускай это звучит жестоко но с такими  по другому нельзя!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»