Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.02.2014 / 11:34

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Пять дорожно-транспортных происшествий случилось 4 февраля на дорогах Тюменской области, в них пострадали пять человек.

Два грузовика КамАЗ и МАЗ столкнулись на 80 километре автодороги Тюмень — Омск. Причина аварии — нарушение правил проезда перекрестков. 44-летний водитель КамАЗА получил перелом ноги, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Днем на улице Федюнинского, 12 в Тюмени столкнулись ВАЗ-21099 и Volkswagen. Водитель «Лады» неправильно выбрал дистанцию, с места ДТП скрылся. 28-летняя водитель иномарки получила ушибы и травму головы. Очевидцев этого происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС по телефонам 794–686, 794–580 или в дежурную часть ГИБДД по номеру 794–610.

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

Начинающий водитель Lada Priora спровоцировал ДТП около полуночи на улице Широтной, 190, неправильно выбрав дистанцию. Здесь «Лада» столкнулась с «ГАЗелью».19-летний водитель «Лады» получил травму головы и глаза.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2664 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  9  
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 11:44   #    Ответить   
Раз начинающий, то полюбому должен быть осторожен и держать дистанцию. Ладно хоть не в газовый балон пихнул
YVA
0
YVA   05.02.2014 / 11:50   #    Ответить   

Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД.

И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее письменной расписки?
Procop
0
Procop   05.02.2014 / 11:56   #    Ответить   
YVA, говорят, что даже расписка не спасет от ответственности перед ГИБДД. Я в аналогичной ситуации была, лишили прав за оставление места ДТП. Ну и деньги тянули.  
StealthPictures
0
StealthPictures   05.02.2014 / 12:33   #    Ответить   
YVA пишет:Сообщение И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее
письменной расписки?

человек в шоке может быть после того, как его сбили, и не совсем адекватно себя вести. Как вариант просто сбежать. И упасть через 200 метров за углом от полученных травм. В любом случае нужно дожидаться ДПС.
Белые Паруса
2
Белые Паруса   05.02.2014 / 13:03   #    Ответить   
 
DJKriss
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
lod
0
lod   05.02.2014 / 13:42   #    Ответить   
Гугел выдает такое определение:

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб Экономический ущерб от ДТП.

Поэтому
1-ое, это расписка что претензий не имеет, а следовательно и не пострадал. От вызова и ожидания ГИБДД отказался - нет тела, нет дела!
2 -ое. То что в поликлинику обратилась - это уже проблема пешехода.
Ну и самое грамотное: вызвать ГИБДД (конечно прийдется ждать, но если добавить что "сбил пешехода, состояние не известно, то скорая и гайцы примчаться через минуту"), а дальше сказать что на капот прыгнул сумашедший пешик, скрылся в неизвестном направлении - тогда точно подстава будет маловероятна.
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 16:44   #    Ответить   
Белые Паруса пишет:которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины
Не спорю, дибилов много на дорогах, но в данном случае ДТП произошло "около полуночи", в это время машин то мало тем более в Восточном мкр. Может педальки перепутал, начинающий же
zlay
0
zlay   05.02.2014 / 19:33   #    Ответить   

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

у меня была подобная была ситуация...парень кинулся под машину(ПП не было),тоже сказал,что претензий не имеет и убежал,хотя внешне видно было ,что травмы есть,но я всё равно вызвала гаи..приехали быстро,всё оформили..парень никуда не заявлял..мне не было ничего..
LenaVol
0
LenaVol   17.02.2014 / 12:05   #    Ответить   
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
Вот он один из таких болванов. Я была свидетелем данной аварии, этот начинающий как раз меня с лева обогнал, хотя до Газели были считанные метры, ее тяжело было не заметить, а он намеренно решил пощекотать свои и мои нервы, я чуть не вьехала в них, хорошо что скорость была 50 км, так как увидела его по зеркалам и притормозила вовремя, а иначе не избежать мне столкновения с ними.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
Сегодня в 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  5
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  10
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»