Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.02.2014 / 11:34

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Пять дорожно-транспортных происшествий случилось 4 февраля на дорогах Тюменской области, в них пострадали пять человек.

Два грузовика КамАЗ и МАЗ столкнулись на 80 километре автодороги Тюмень — Омск. Причина аварии — нарушение правил проезда перекрестков. 44-летний водитель КамАЗА получил перелом ноги, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Днем на улице Федюнинского, 12 в Тюмени столкнулись ВАЗ-21099 и Volkswagen. Водитель «Лады» неправильно выбрал дистанцию, с места ДТП скрылся. 28-летняя водитель иномарки получила ушибы и травму головы. Очевидцев этого происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС по телефонам 794–686, 794–580 или в дежурную часть ГИБДД по номеру 794–610.

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

Начинающий водитель Lada Priora спровоцировал ДТП около полуночи на улице Широтной, 190, неправильно выбрав дистанцию. Здесь «Лада» столкнулась с «ГАЗелью».19-летний водитель «Лады» получил травму головы и глаза.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2635 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  9  
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 11:44   #    Ответить   
Раз начинающий, то полюбому должен быть осторожен и держать дистанцию. Ладно хоть не в газовый балон пихнул
YVA
0
YVA   05.02.2014 / 11:50   #    Ответить   

Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД.

И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее письменной расписки?
Procop
0
Procop   05.02.2014 / 11:56   #    Ответить   
YVA, говорят, что даже расписка не спасет от ответственности перед ГИБДД. Я в аналогичной ситуации была, лишили прав за оставление места ДТП. Ну и деньги тянули.  
StealthPictures
0
StealthPictures   05.02.2014 / 12:33   #    Ответить   
YVA пишет:Сообщение И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее
письменной расписки?

человек в шоке может быть после того, как его сбили, и не совсем адекватно себя вести. Как вариант просто сбежать. И упасть через 200 метров за углом от полученных травм. В любом случае нужно дожидаться ДПС.
Белые Паруса
2
Белые Паруса   05.02.2014 / 13:03   #    Ответить   
 
DJKriss
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
lod
0
lod   05.02.2014 / 13:42   #    Ответить   
Гугел выдает такое определение:

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб Экономический ущерб от ДТП.

Поэтому
1-ое, это расписка что претензий не имеет, а следовательно и не пострадал. От вызова и ожидания ГИБДД отказался - нет тела, нет дела!
2 -ое. То что в поликлинику обратилась - это уже проблема пешехода.
Ну и самое грамотное: вызвать ГИБДД (конечно прийдется ждать, но если добавить что "сбил пешехода, состояние не известно, то скорая и гайцы примчаться через минуту"), а дальше сказать что на капот прыгнул сумашедший пешик, скрылся в неизвестном направлении - тогда точно подстава будет маловероятна.
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 16:44   #    Ответить   
Белые Паруса пишет:которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины
Не спорю, дибилов много на дорогах, но в данном случае ДТП произошло "около полуночи", в это время машин то мало тем более в Восточном мкр. Может педальки перепутал, начинающий же
zlay
0
zlay   05.02.2014 / 19:33   #    Ответить   

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

у меня была подобная была ситуация...парень кинулся под машину(ПП не было),тоже сказал,что претензий не имеет и убежал,хотя внешне видно было ,что травмы есть,но я всё равно вызвала гаи..приехали быстро,всё оформили..парень никуда не заявлял..мне не было ничего..
LenaVol
0
LenaVol   17.02.2014 / 12:05   #    Ответить   
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
Вот он один из таких болванов. Я была свидетелем данной аварии, этот начинающий как раз меня с лева обогнал, хотя до Газели были считанные метры, ее тяжело было не заметить, а он намеренно решил пощекотать свои и мои нервы, я чуть не вьехала в них, хорошо что скорость была 50 км, так как увидела его по зеркалам и притормозила вовремя, а иначе не избежать мне столкновения с ними.


Другие новости рубрики «Автоновости»

ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео
Сегодня в 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  1
Сегодня в 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  23
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  12
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  14
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  11
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП  12
17.02 / 11:08
За ДТП со смертельным исходом в Абатском районе предана суду женщина-водитель. Неудачный маневр на дороге Тюмень-Омск закончился гибелью пассажира.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»