Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.02.2014 / 11:34

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Начинающий водитель врезался в «ГАЗель»

Пять дорожно-транспортных происшествий случилось 4 февраля на дорогах Тюменской области, в них пострадали пять человек.

Два грузовика КамАЗ и МАЗ столкнулись на 80 километре автодороги Тюмень — Омск. Причина аварии — нарушение правил проезда перекрестков. 44-летний водитель КамАЗА получил перелом ноги, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Днем на улице Федюнинского, 12 в Тюмени столкнулись ВАЗ-21099 и Volkswagen. Водитель «Лады» неправильно выбрал дистанцию, с места ДТП скрылся. 28-летняя водитель иномарки получила ушибы и травму головы. Очевидцев этого происшествия ГИБДД просит обратиться в отделение розыска полка ДПС по телефонам 794–686, 794–580 или в дежурную часть ГИБДД по номеру 794–610.

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

Начинающий водитель Lada Priora спровоцировал ДТП около полуночи на улице Широтной, 190, неправильно выбрав дистанцию. Здесь «Лада» столкнулась с «ГАЗелью».19-летний водитель «Лады» получил травму головы и глаза.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2656 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  9  
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 11:44   #    Ответить   
Раз начинающий, то полюбому должен быть осторожен и держать дистанцию. Ладно хоть не в газовый балон пихнул
YVA
0
YVA   05.02.2014 / 11:50   #    Ответить   

Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД.

И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее письменной расписки?
Procop
0
Procop   05.02.2014 / 11:56   #    Ответить   
YVA, говорят, что даже расписка не спасет от ответственности перед ГИБДД. Я в аналогичной ситуации была, лишили прав за оставление места ДТП. Ну и деньги тянули.  
StealthPictures
0
StealthPictures   05.02.2014 / 12:33   #    Ответить   
YVA пишет:Сообщение И какие теперь могут быть притензии к нему? Что не взял с нее
письменной расписки?

человек в шоке может быть после того, как его сбили, и не совсем адекватно себя вести. Как вариант просто сбежать. И упасть через 200 метров за углом от полученных травм. В любом случае нужно дожидаться ДПС.
Белые Паруса
2
Белые Паруса   05.02.2014 / 13:03   #    Ответить   
 
DJKriss
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
lod
0
lod   05.02.2014 / 13:42   #    Ответить   
Гугел выдает такое определение:

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб Экономический ущерб от ДТП.

Поэтому
1-ое, это расписка что претензий не имеет, а следовательно и не пострадал. От вызова и ожидания ГИБДД отказался - нет тела, нет дела!
2 -ое. То что в поликлинику обратилась - это уже проблема пешехода.
Ну и самое грамотное: вызвать ГИБДД (конечно прийдется ждать, но если добавить что "сбил пешехода, состояние не известно, то скорая и гайцы примчаться через минуту"), а дальше сказать что на капот прыгнул сумашедший пешик, скрылся в неизвестном направлении - тогда точно подстава будет маловероятна.
DJKriss
0
DJKriss   05.02.2014 / 16:44   #    Ответить   
Белые Паруса пишет:которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины
Не спорю, дибилов много на дорогах, но в данном случае ДТП произошло "около полуночи", в это время машин то мало тем более в Восточном мкр. Может педальки перепутал, начинающий же
zlay
0
zlay   05.02.2014 / 19:33   #    Ответить   

Утром на улице Малыгина, 5 во дворе дома автомобилем Hyundai Solaris сбита 25-летняя девушка. Она сказала, что не имеет претензий к водителю, он не вызвал ГИБДД. А вечером пострадавшая обратилась в больницу с ушибами. Водителя установили, но теперь его ждет ответственность за уезд с места аварии.

у меня была подобная была ситуация...парень кинулся под машину(ПП не было),тоже сказал,что претензий не имеет и убежал,хотя внешне видно было ,что травмы есть,но я всё равно вызвала гаи..приехали быстро,всё оформили..парень никуда не заявлял..мне не было ничего..
LenaVol
0
LenaVol   17.02.2014 / 12:05   #    Ответить   
 начинающий может держать нормальную дистанцию, но сколько долбаных опытных которые в эту дистанцию пытаются влезть внезапно, или двигающих ему прямо в зад машины, или как достали перестрающиваеся включили поворотник и сразу поворачивают, не убедившись, что их пропускают, и создают аварийную ситуацию, короче болванов на дороге тьма, и особенно это бывалые, мужики и автобусники.
Вот он один из таких болванов. Я была свидетелем данной аварии, этот начинающий как раз меня с лева обогнал, хотя до Газели были считанные метры, ее тяжело было не заметить, а он намеренно решил пощекотать свои и мои нервы, я чуть не вьехала в них, хорошо что скорость была 50 км, так как увидела его по зеркалам и притормозила вовремя, а иначе не избежать мне столкновения с ними.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
Сегодня в 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сегодня в 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
Сегодня в 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  19
Сегодня в 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  20
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»