Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.02.2014 / 12:13

ДТП на Пермякова временно перекрыло улицу

ДТП на Пермякова временно перекрыло улицу
ДТП на Пермякова

Виновниками дорожно-транспортных происшествий минувших суток были нетрезвые водители. Странно, но именно в день открытия Олимпиады в Сочи их было на улицах города так много. Страшную аварию пьяный водитель спровоцировал на улице Пермякова, еще два «красавца» въехали на своих авто в шлагбаум и столб.

Ночные виражи на зимних улицах Тюмени заканчиваются разбитыми машинами, шлагбаумами и поврежденными столбами. Около 23 часов на улице Пермякова, 50 41-летний пьяный водитель спровоцировал столкновение трех машин: Land Rover, грузовика Volvo и Daewoo Nexia. Участники ДТП перегородили всю проезжую часть. Инспекторы ДПС оперативно прибыли на место аварии и «разруливали» создающийся затор в режиме ручного регулирования. 25-летняя пассажирка Daewoo получила в столкновении травму головы.

Около полуночи на улице Полевой 33-летний водитель на ВАЗ-2112 въехал в шлагбаум железнодорожного переезда, после этого машина опрокинулась. Тюменец уже был лишен права управления автомобилем за пьяную езду прошлым летом. Водитель «Лады» получил тяжелые травмы — переломы бедра, голени, рваную рану затылка.

Около двух часов ночи в столб на перекрестке улиц Щербакова и Дружбы въехал автомобиль Toyota Vitz. 27-летний водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. И уже, кстати, не первый раз. В 2004-м году он задерживался пьяным за рулем без прав, в 2009 отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, в 2010 был задержан пьяным за рулем еще раз. После встречи со столбом у мужчины черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Водитель Alfa Romeo, не пропустивший Peugeot на улице Харьковской, 82 в два часа ночи, в отличие от других ночных ездоков был трезв и с водительским удостоверением. Скорее всего, невнимательность послужила причиной столкновения, в котором пассажирка Peugeot получила травму лица.

3 пешехода вчера пострадали на дорогах, два в областном центре, один в селе Огнево Казанского района. Около 23 часов на сельской дороге пешеход неожиданно для водителя «Лады», со стажем за рулем 3 года, оказался на проезжей части. 38-летний мужчина получил открытый перелом ноги и травму головы.

Такова печальная статистика минувших суток, 7 февраля, сообщает Анжела Борисова, пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4384 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.