Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.02.2014 / 16:09

Трагедия на трассе: четверо в больнице, один погиб

Трагедия на трассе: четверо в больнице, один погиб

За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и 32 получили ранения. Шестеро из них — дети.

Всплеск дорожно-транспортных происшествий в областном центре случился в пятницу вечером, отмечают в пресс-службе ГИБДД. Вечером, в половине шестого на улице 50 лет ВЛКСМ, 97 столкнулись автомобили Mazda и KIA. В результате аварии пострадал 27-летний водитель «Мазды».

В это же время на улице Интернациональной столкнулись еще две иномарки: Hyundai и Opel. Пострадали два пассажира корейского автомобиля. У 27-летней женщины ушиб колена, у 4-летнего ребенка травма головы.

На улице Таймырской автомобилем Skoda совершен наезд на пешехода. 16-летняя девушка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. У нее ушибы плеча и бедра.

В половине седьмого вечера на Червишевском тракте столкнулись «Лада» 12-ой модели и Hyundai. Ушибы получила 24-летняя водительница отечественного автомобиля.

В 21:00 на улице Республики столкнулись «Лада» 10-й модели и Hyundai. 23-летний водитель ВАЗ со стажем один год был не внимателен при перестроении. У него гематома лба.

В этот день на дорогах юга Тюменской области произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. В Нижнетавдинском районе около 20:00 на 7 километре автодороги Тюмень — Междуречинск автомобилем Volkswagen сбит 38-летний мужчина. От полученных травм пешеход скончался.

В Ялуторовске на пешеходном переходе совершен наезд на 12-летнего ребенка. У школьника ушиб колена. Водитель с места происшествия скрылся.

Субботним вечером на улице Домостроителей водитель автомобиля Daewoo не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате аварии 40-летний мужчина, управлявший иномаркой, погиб.

В три часа ночи на улице Республики, 188 автомобилем Lada Kalina совершен наезд на двух пешеходов. По предварительной информации, мама с сыном переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора. 34-летнюю женщину с травмами головы и 11-летнего мальчика с ушибами доставили в больницу.

В полночь на улице Широтной столкнулись сразу три автомобиля: ВАЗ-2124, ВАЗ-2107 и BYD. Пострадала 44-летняя пассажирка, находившаяся в «четырнадцатой», у нее травма головы, ушиб грудной клетки.

В воскресенье двое нетрезвых водителей спровоцировали дорожно-транспортные происшествия в областном центре. В пять утра на перекрестке улиц Челюскинцев и Республики столкнулись Lada Granta и ВАЗ-2114. 23-летний водитель «Гранты» в нетрезвом состоянии выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадали три человека: виновник аварии — у него травма головы, 29-летний пассажир — он получил ушиб грудной клетки, и 53-летний водитель ВАЗ, у него также ушиб грудной клетки и ушиб лица.

На улице Домостроителей, 6А водитель с 2-летним стажем, управляя автомобилем ZAZ Chance, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ. Пострадал 18-летний молодой человек, у него травма головы. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия случилась на 145 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. В 11 часу вечера на федеральной автодороге столкнулись KIA и Toyota. В результате аварии погиб 29-летнй водитель KIA, четыре человека с тяжелыми травмами госпитализированы, среди них двое детей — мальчики в возрасте трех и 12-ти лет.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4277 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  4  
optimistka
1
optimistka   17.02.2014 / 16:21   #    Ответить   

В три часа ночи ... мама с сыном переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора. 34-летнюю женщину с травмами головы и 11-летнего мальчика с ушибами доставили в больницу.

да уж,мамаша славненько,видимо,погуляла
StealthPictures
0
StealthPictures   17.02.2014 / 16:47   #    Ответить   
Потеплело! Люди и побежали скорей откапывать своих железных коней из под сугробов и выезжать на дороги. А снег и скользоту никто не отменял с приходом тепла...
Natalya.Kanina
0
Natalya.Kanina   18.02.2014 / 00:07   #    Ответить   
У мужа до сих пор руки от напряжения болят,трехлетнего мальчика держал очень осторожно,ребенок всё время пока везли кричал,  с 145 км. до Ярково .
YAna.SHemyakina
0
YAna.SHemyakina   19.02.2014 / 22:06   #    Ответить   
Дак представьте какой шок для ребенка, и еще незнакомые люди везут куда то!!


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени погаснут четыре светофора
В Тюмени погаснут четыре светофора
Сегодня в 08:41
Сегодня, 30 апреля, в Тюмени отключат сразу четыре светофора в разных районах города.
30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
29.04 / 17:59
В Тюмени в последний день апреля погаснут несколько светофоров. Отключение связано с плановыми работами на сетях электроснабжения.
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист  6
29.04 / 16:59
Две трагедии, на трассе и в областном центре, произошли с участием мотоциклистов накануне, 28 апреля.
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  2
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  4
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  37
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  6
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  24
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»