Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.02.2014 / 17:53

Дал инспектору взятку, а тот отказал

Дал инспектору взятку, а тот отказал

Следственным отделом по Калининскому округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Тюмени.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Как отмечает пресс-служба ведомства, 18 февраля 2014 года у дома № 14 на улице Клары Цеткин около 19 часов инспектор ДПС остановил двигавшийся без включенного ближнего света фар автомобиль Chevrolet Orlando.

Инспектор предложил водителю проследовать в салон служебного автомобиля для составления постановления по делу об административном правонарушении.

Находясь уже в салоне, водитель, с целью избежать ответственности за административное правонарушение, положил на панель между передними сиденьями деньги. Инспектор предупредил мужчину об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако мужчина никак на предупреждение инспектора не отреагировал. Довести свой преступный умысел до конца обвиняемый не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудник ДПС отказался принять взятку.

Следствием проводится весь комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2907 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Водители, Тюмень, ДПС

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.