Автофорумы

Интересные статьи

03.03.2014 / 14:09

Трое тюменцев отправятся в Москву за автомобилем

Трое тюменцев отправятся в Москву за автомобилем

В субботу, 1 марта, автоцентр «Базис-Моторс» совместно с Lifan Motors Rus на ледовом катке ДС «Партиком» встретили весну и проводили зиму. Мероприятие было посвящено проводам спортивной зимы и поэтому носило соревновательный характер.

Суть соревнований заключалась в том, чтобы быстро проехать на коньках круг и попасть в тройку победителей, а затем отправиться в Москву и принять участие в финале, где главным призом станет автомобиль.

Гостей встречали девушки в русских народных костюмах, они регистрировали участников, которых, кстати, оказалось более 20-ти человек. Мероприятие открыла своим номером фигуристка, которая недавно вернулась с чемпионата России, где стала серебряным призером. Ее энергия и зажигательный танец с самого начала задали отличное настроение как зрителям, так и участникам.

Под фанфары и яркий свет на лед выехал автомобиль Lifan X60, который весь вечер находился в центре внимания. Во время соревнований не обошлось без падений и фальстартов. Но воля к победе и сила духа несли участников к финишу. Первое место занял Илья Хахленков, второе — Евгений Коротовских, а на третьем месте оказался Александр Крестьянников. Финалистов от остальных участников отделяли друг от друга лишь сотые доли секунды.

Александр поделился своими впечатлениями: «Об этом мероприятии я увидел новости в социальной сети и решил попробовать, а мало ли повезет. Выехав на лед, я даже и не думал, что войду в тройку победителей. Теперь остаются считанные дни до поездки, и я хочу достойно проехать и, конечно, не буду скрывать, победить мне тоже хочется. Поэтому оставшиеся дни буду кататься на коньках и тренироваться. Спасибо Lifan Motors Rus и „Базис-Моторс“ за предоставленную возможность представлять Тюмень в Москве».

Первая десятка участников также была награждена памятными призами и дипломами. Мы будем следить за результатами выступлений наших участников в Москве и обязательно об этом сообщим.

Посмотреть все фотографии
12
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1583 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Lifan, Тюмень, Конкурсы, Коньки

 
 Комментарии  1  
lod
0
lod   03.03.2014 / 15:09   #    Ответить   
а почему только трое!? больше идиотов не нашлось!? - извините, что жестко, имхо - в подобных соревнованиях всегда побеждает профессионал, дилетантам там делать нечего. А профессионалы, уже ездили в Сочи, что-то из Тюмени я там по конькобежному спорту никого не видел.
Ребятам удачи и везения, но шансы очень малы.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  1
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»