Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.03.2014 / 12:12

Погиб первый в этом году мотоциклист

Погиб первый в этом году мотоциклист

В выходные и праздничные дни на дорогах Тюменской области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, два человека погибли, 39 ранены.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 8 марта «погоду» на дорогах сделали начинающие водители. Два опасных обгона, совершенных молодыми водителями, привели к массовым травмам людей. В 12:50 на 73 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе 23-летний водитель автомобиля «Богдан» со стажем один год, стал обгонять попутный автомобиль. Водитель встречного автомобиля Renault Logan попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось, машины столкнулись на обочине. 22-летняя пассажирка «Богдана», жена водителя, погибла на месте ДТП. Его 10-месячный сын перевозился на заднем сиденье в детском автокресле, мальчик получил черепно-мозговую травму, ссадины и рваную рану языка. Вместе с папой малыш госпитализирован в больницу города Тюмени. В ДТП пострадали 44-летний водитель Renault и трое пассажиров, члены его семьи. У этих пострадавших переломы позвоночника, плеча, бедра, ушибы и другие повреждения.

Водитель со стажем за рулем один месяц спровоцировал дорожную аварию на 108 километре автодороги Тюмень — Омск. Автомобиль Toyota Platz, которым он управлял, выехал на встречную полосу. Неопытный водитель начал маневр обгона перед близко движущимся встречным автомобилем. Произошло столкновение с Opel Astra. 25-летний водитель «Тойоты», житель областного центра, получил травму головы, перелом бедра, травму живота и внутреннее кровотечение, у 22-летней пассажирки этого автомобиля рваная рана губы, экстракция зубов и ушибы. Во втором автомобиле ехала семья из Ишима. 47-летний водитель получил переломы ребер и позвоночника, у его жены ушибы, 16-летняя дочь сломала руку.

В дерево на 6 километре Старотобольского тракта в Тюмени въехал автомобиль ВАЗ-2115. 29-летний водитель был пьян, водительского удостоверения не имеет. Он и 31-летняя нетрезвая пассажирка автомобиля получили ушибы.

В восьмом часу вечера на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте в Тюмени столкнулись маршрутное такси Fiat 45-го маршрута и Volkswagen. Предварительно, водитель «маршрутки» нарушил очередность проезда перекрестка, позже выяснилось, что у водителя не было страхового полиса. В аварии травмированы шесть человек, в том числе четверо пассажиров маршрутного такси, люди получили травмы головы, ушибы, рваные раны, у одного из пострадавших перелом челюсти. Также травмированы двое пассажиров второй иномарки: 33-летняя женщина получила ушиб, у 3-летнего малыша травмы головы и лица, он перевозился в детском автокресле. Сотрудники ГИБДД выяснили что, водитель маршрутного такси на момент ДТП находился за рулем уже больше 12 часов.

Мотоциклисты трагически открыли весенне-летний сезон. Погиб первый в этом году мотоциклист. Трагедия случилась в деревне Мияссы Нижнетавдинского района. 38-летний мужчина сел за руль мотоцикла, не имея водительского удостоверения. В час ночи 9 марта на мотоцикле «Иж-Планета» с неисправной фарой он выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем УАЗ. Водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель УАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 9 марта на улице Пермякова, 74 в Тюмени нетрезвый 24-летний мужчина, не имея водительского удостоверения, сел за руль автомобиля Opel Astra, принадлежащего его подруге и сбил на регулируемом пешеходном переходе, проехав на красный сигнал светофора, двух пешеходов — 17-летнего парня и 18-летнюю девушку. Все трое участников движения проживают неподалеку от места ДТП, в микрорайонах. Девушка получила перелом бедра и лодыжки, у молодого человека ушиб стопы. С места ДТП пьяный водитель скрылся, позже он был задержан сотрудниками ГИБДД.

Ночью 10 марта на 9 километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени столкнулись Hyundai Getz и ВАЗ-21101. По предварительным данным, водитель Hyundai со стажем шесть месяцев, не справился с управлением автомобиля, его «закрутило» по дороге. За рулем «Лады» находился 16-летний подросток из поселка Карагандинский Нижнетавдинского района, не имеющий водительского удостоверения, машина принадлежит его отцу. Водитель «Лады» получил перелом позвоночника, у 16-летнего пассажира этого автомобиля ушибы живота и головы. Как утверждают родители подростка, ранее они никогда не разрешали ему управлять машиной. Ключи лежали на тумбочке. Парень сказал маме, что пошел вечером на тренировку, вместо этого с другом поехали в Тюмень, к девушке.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2568 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Мотоциклы, Тюменская область, Автобусы, Тюмень

 
 Комментарии  6  
optimistka
0
optimistka   11.03.2014 / 12:54   #    Ответить   
да уж,сводка за выходные=инструкция по самовыпиливанию. невинных людей очень жалко!
Эпля
2
Эпля   11.03.2014 / 13:22   #    Ответить   
Мотоциклисты трагически открыли весенне-летний сезон. Погиб первый в этом году мотоциклист. Трагедия случилась в деревне Мияссы Нижнетавдинского района. 38-летний мужчина сел за руль мотоцикла, не имея водительского удостоверения. В час ночи 9 марта на мотоцикле «Иж-Планета» с неисправной фарой он выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем УАЗ. Водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель УАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.
нашли же друг друга :facepalm:

Пьянь, молодняк без прав и самоуверенные новички без стажа, опыта и мозгов вот 3 кита которые провоцируют и создают ДТП
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   11.03.2014 / 13:34   #    Ответить   
Счет открыт, первый схрустел. Интересно сколько было таких в прошлом году, у кого нибудь есть статистика?
SHP_PSH
1
SHP_PSH   11.03.2014 / 13:51   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih, много... я в этом году снова решил на мото сесть... начал видосы смотреть с авариями...пожалуй только процентов 5 дтп с мото, случалось не по вине самих мотоциклистов... 
telestroka
0
telestroka   11.03.2014 / 14:43   #    Ответить   
Это какая там скорость была, что УАЗик так раскурочило, он же железный весь. Там если его пнуть можно ногу сломать.
Kafka
0
Kafka   11.03.2014 / 14:57   #    Ответить   

38-летний мужчина сел за руль мотоцикла, не имея водительского удостоверения. В час ночи 9 марта на мотоцикле «Иж-Планета» с неисправной фарой он выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем УАЗ.Водитель УАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.

Встретились два одиночества


Другие новости рубрики «Автоновости»

Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?  4
Сегодня в 17:38
Транспортный поток в России остается «черно-белым» — к таким выводам пришли эксперты BASF Coatings, проанализировавшие автомобильный рынок РФ и стран Европы. Тюмень не выбивается из общей статистики — на дорогах областной столицы преобладают серые, белые и черные машины.
В районе Novin-квартала сбили ребенка - виновника ДТП ищет полиция
В районе Novin-квартала сбили ребенка — виновника ДТП ищет полиция  1
Сегодня в 13:14
Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя, по вине которого пострадал 10-летний ребенок. Как поясняют в ГИБДД, нарушитель сбил ребенка, причинив тому серьезную травму, после чего скрылся с места ДТП.
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине  6
Сегодня в 10:29
В Тюмени появился маленький житель, который сможет на полном серьезе назвать местом своего рождения затор на улице Мельникайте. Из-за транспортных проблем родителям ребенка не удалось своевременно добраться до роддома — малыш появился на свет прямо в салоне автомобиля.
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  8
23.04 / 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  3
23.04 / 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  5
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД  1
21.04 / 18:08
Сделать общественный транспорт визитной карточкой Тюмени — такую задачу ставят собой перевозчики. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, «Тюменьгортранс» Алексей Санник в ходе еженедельной планерки.
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог  есть фото  4
21.04 / 17:28
Тюменская область получила крупный целевой транш от федерального центра на ремонт региональных и местных автодорог. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе и окрестностях отремонтируют 184 километра трасс и подъездных путей.
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение  7
21.04 / 14:58
В воскресенье, 23 апреля, православные страны празднуют Антипасху. В связи с этим по центру Тюмени пройдет Крестный ход.
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе  21
20.04 / 18:03
Серьезная авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла в Тюменской области сегодня, 20 апреля. На пересечении улицы Октябрьской с Рощинским переулком в Тобольске столкнулись патрульный Ford, спешивший на вызов, и Hyundai Sonata.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»