Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.03.2014 / 13:26

В столкновении автобуса и Infiniti пострадала пожилая женщина

В столкновении автобуса и Infiniti пострадала пожилая женщина

В четверг, 20 марта, на дорогах Тюменской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, 17 получили травмы.

Трагедия случилась ночью на 212 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Двое жителей Нижневартовска возвращались домой с похорон. За час до ДТП водитель «Волги» поменялся с пассажиром местами, так как опасался, что уснет за рулем. Но, увы, вскоре «Волга» выехала на встречную полосу, а затем въехала в ограждение. След от движения автомобиля по встречной полосе — 25 метров. Скорее всего, водитель уснул, отмечают в пресс-службе ГИБДД. 48-летний пассажир, житель Нижневартовска, скончался на месте ДТП. Случилось то, чего он так опасался.

Три человека получили травмы в столкновении Jeep Grand Cherokee и Ford на 42 километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Предварительно, водитель «Джипа» двигался на большой скорости, при обгоне выехал на встречную полосу, когда стал перестраиваться в свою полосу движения, автомобиль развернуло на проезжей части. В результате аварии пострадали оба водителя и пассажирка «Форда». У 52-летнего водителя внедорожника перелом позвоночника, у 55-летней пассажирки «Форда» перелом плеча и травма живота, у 25-летнего водителя травма головы.

Пьяный 62-летний водитель Daewoo Matiz со стажем один год, превысил скорость на Салаирском тракте. В результате на 23 километре малолитражка столкнулась с «Ладой Калиной». Водитель Daewoo получил перелом ребер и ушиб грудной клетки, у 58-летней пассажирки «Калины» рвано-ушибленная рана головы и ушибы.
На перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской в Тюмени ночью водитель автомобиля Mitsubishi, разворачиваясь, не пропустил встречный автомобиль Mitsubishi, одну из машин отбросило на снегопогрузчик. Пострадали все три водителя, у них ушибы и сотрясения головного мозга, также в ДТП получила травмы 18-летняя пассажирка одной из иномарок.

Ночью на улице Щербакова в мачту уличного освещения въехал автомобиль Hyundai. 27-летний водитель ехал быстро, права управления автомобилем он не имеет, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. Мужчина получил ушиб позвоночника.

Автобус ЛиАЗ и Infiniti столкнулись на улице Республики, в районе остановочного комплекса «Газпром». Предварительно, водитель автобуса 54-го маршрута не выдержал дистанцию. Пострадала пассажирка автобуса, женщина 57-ми лет, у нее сотрясение мозга. При этом водитель автобуса сказал, что водитель внедорожника специально резко затормозил прямо перед автобусом.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2484 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Автобусы, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  6  
kulakov
1
kulakov   21.03.2014 / 14:38   #    Ответить   
Автобусник молодчик! Наказал инфинити!
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.03.2014 / 14:40   #    Ответить   
не буду покупать старый чероки. это ж как его форд порвал
carbon
3
carbon   21.03.2014 / 15:09   #    Ответить   
Пьяный 62-летний водитель Daewoo Matiz со стажем один год

Прям таки готовый сюжет для голливудского триллера.:velo:

Holtoff
0
Holtoff   21.03.2014 / 15:48   #    Ответить   
kulakov пишет:Сообщение Автобусник молодчик! Наказал инфинити!

Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.03.2014 / 15:55   #    Ответить   
агнец, блин, невинный (на бесконечности). морда-то халёная, наглая. да, от остановки у газпрома все автобусники сразу во второй ряд лезут. почему? да потому что водятлы и водятельницы, в частности из того же газпрома, крайний правый превращают в парковку. не утверждаю, что водитель автобуса совершенно не виновен, на 200% надо быть внимательным, но и на бесконечности не белый и не пушистый
Levida
0
Levida   23.03.2014 / 09:51   #    Ответить   
Интересно читать мнения об аварии с участием рейсового автобуса, вспоминая при этом обсуждения недавней аварии на Республике-Мельникайте))) водитель с "холёной мордой" прям как смягчающее обстоятельство для водителя автобуса:death: А меж тем, вспоминая свои вынужденные поездки на автобусах именно 54-го маршрута, я склоняюсь, что всё ж таки тут вина водителя Общественного транспорта. Я абсолютно согласна, что свободному движению автобусов (так, как того требуют ПДД) на данном участке Республики мешают автомобили тех, кому на всех по*, и всё же, водитель должен понимать, что он несёт ответственность за своих пассажиров. Так что он должен быть, как верно заметил Vol`_de_Mar, "на 200% внимательным". И уж если повспоминать, как автобусы имеют привычку "прилипать" к впереди идущим машинам (я, по крайней мере часто это замечаю, когда нахожусь за рулём), то можно предположить, что рано или поздно они вполне могут спровоцировать хоть и незначительное, но все же, столкновение. И пусть перед ним окажется хоть Maybach, но последний-то не будет виноват в происшествии, сколь холёная морда у его водителя б ни была;)
P.S.: ни на чьей конкретной стороне участников ДТП не нахожусь, ибо факт вины кого-либо из них ещё не доказан. Я просто за объективность)) Встречалась с хамами как на дорогих автомобилях, так и на автобусах/маршрутках. Процентное их соотношение оценивать не берусь.:)


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли трое
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли трое
Сегодня в 17:57
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 29 мая, произошло жуткое ДТП.
Пьяный водитель без прав вылетел на красный свет и протаранил иномарку
Пьяный водитель без прав вылетел на красный свет и протаранил иномарку
Сегодня в 17:48
Поездка 30-летнего жителя Тюмени, севшего за руль после алкогольных возлияний, закончилась крупной аварией — мужчина, не имевший даже водительского удостоверения, выехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил автомобиль Toyota.
На Закалужской перевернулись «Жигули» - пострадали двое пенсионеров
На Закалужской перевернулись «Жигули» — пострадали двое пенсионеров
Сегодня в 14:24
Серьезная авария произошла накануне, 28 мая, на тюменской окружной дороге — в районе пересечения улицы Закалужской и Червишевского тракта столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2106. От удара отечественная легковушка перевернулась, два человека получили травмы.
ЧП на парковке: из салона «Лады» на ходу выпал пассажир
ЧП на парковке: из салона «Лады» на ходу выпал пассажир  1
Сегодня в 11:42
Молодой житель Тюменской области получил тяжелую травму в ДТП, случившемся в минувшие выходные в Тобольске. По сведениям полиции, юноша на ходу выпал из салона автомобиля ВАЗ-21099.
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября  1
28.05 / 09:24
В Тюмени с 29 мая по 15 октября будет временно прекращено движение машин на участке улицы Николая Зелинского.
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  5
27.05 / 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
27.05 / 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
27.05 / 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  13
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»