Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.03.2014 / 13:24

Привезли детей в садик и остались без сумочек

Привезли детей в садик и остались без сумочек

Сразу три девушки-водителя, припарковавшиеся у детского сада, за утро стали жертвами воров. Чтобы не попадать в подобные ситуации, стражи правопорядка настоятельно рекомендуют забирать все ценное имущество из салона автомобиля, даже если вы уходите на пару минут.

Как отмечают в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени, чаще всего предметом хищения становятся регистраторы и навигаторы, оставленные на приборной панели на ночь или сумки, оставленные в тот момент, когда водитель, по его мнению, отлучается ненадолго. Помните, что для разбития стекла и кражи хватает нескольких секунд. В данном случае не помогает даже сигнализация, так как подозреваемый успевает скрыться — ему не нужно время, чтобы искать что-то ценное — все и так лежит на виду.

Только за прошедшие сутки около одного детского садика из трех автомобилей были похищены женские сумки. В то время пока мамы отводили детей, злоумышленникам хватило и пары минут, чтобы совершить кражу. Во всех случаях: разбито стекло, имущество похищено, и никто ничего не видел.

В случае совершения в отношении вас преступления — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени — 291–600.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2120 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Кражи, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.