Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.03.2014 / 11:14

КамАЗ в кювете: возможно, у водителя случился приступ

КамАЗ в кювете: возможно, у водителя случился приступ

Шесть дорожно-транспортных происшествий случилось 25 марта на дорогах Тюменской области, в них погиб один человек, еще пять человек были ранены.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, рано утром на 92 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в кювет плавно съехал КамАЗ-спецавтоцистерна. 54-летний водитель погиб. Причина трагедии пока не установлена, у водителя нет каких-то повреждений, возможно, у него случился сердечный приступ за рулем. Обстоятельства выясняются.

9-летний мальчик получил ушиб темени в 16 часов на улице Орджоникидзе, 63, напротив ЦУМа. Ребенок вместе с мамой, которая несла на руках малыша, переходили улицу вне пешеходного перехода. Мальчик побежал к машине, был сбит автомобилем ВАЗ-2107, стаж водителя — один год. На женщину составлен административный материал за нарушение правил дорожного движения при переходе улицы.

Нетрезвый водитель спровоцировал вчера ДТП в Ялуторовске, на улице Северной, 12. Здесь столкнулись Toyota Camry и Daewoo Nexia. Водитель «Тойоты», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию. Водитель второй машины получил ушибы. За сутки сотрудниками ГИБДД отстранены от управления транспортом 35 пьяных водителей.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2004 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.