Автофорумы

Интересные статьи

07.04.2014 / 12:18

KIA въехал в забор, Mercedes — в опору электропередач

KIA въехал в забор, Mercedes - в опору электропередач

В минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли два человека, 18 ранены.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, автомобиль Volvo с полуприцепом съехал в кювет и опрокинулся на 310 километре автодороги Тюмень — Омск рано утром 6 апреля. 55-летний водитель фуры, житель Татарстана, погиб. Возможно, смерть водителя наступила до съезда грузовика в кювет, обстоятельства выясняются, у водителя мог случиться сердечный приступ за рулем.

Honda Accord из Тарко-Сале и ВАЗ-2110 из Дагестана столкнулись на 502 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск днем в воскресенье. Предварительно, Honda выехала на встречную полосу. Погибла 28-летняя пассажирка «Лады», 23-летний водитель этого автомобиля получил перелом лодыжки, ссадины и ушибы. Водитель и пассажир «Хонды» получили ушибы и сотрясение головного мозга.

В 22 часа в субботу на 195 километре автодороги Курган — Тюмень, в окрестностях областного центра, столкнулись Suzuki из ЯНАО и Volkswagen. Водитель Suzuki двигался по федеральной автодороге будучи пьяным, показания алкотестера составили 1,11 мг/л. Пострадали двое пассажиров второго автомобиля: годовалый ребенок получил ушиб, он перевозился в детском автокресле, у 29-летнего пассажира ушиб колена.

8-летний ребенок получил перелом бедра, переломы ребер и пневмоторакс при съезде автомобиля ГАЗ-САЗ в кювет на 44 километре автодороги Армизон — Бердюжье в воскресенье в восьмом часу вечера. За рулем грузовика находился 50-летний дедушка ребенка Александр Усольцев со стажем 32 года, был нетрезв. Ехал вдвоем с мальчиком. В кузове перевозились три коровы, одна умерла в результате ДТП, две убежали.

Пьяный водитель спровоцировал ДТП в Тюмени днем в воскресенье на улице Новгородской, 10. Здесь автомобиль KIA Rio въехал в забор. У 21-летнего водителя автомобиля нет права управления транспортом, он получил рваную рану носа и губы, у 49-летнего пассажира раны головы.

В пятницу, в десятом часу вечера, на перекрестке улиц Мельникайте и Гнаровской столкнулись КамАЗ и ВАЗ-2114. По предварительным данным, водитель грузовика, выполняя разворот, не уступил встречному транспорту. В результате аварии пострадали четыре человека: 21-летний водитель легковушки — он получил перелом костей носа, и три его пассажирки в возрасте 20 лет. У девушек ушибы.

В 23 часа в воскресенье на улице Ямской, 98 автомобиль Mercedes на большой скорости въехал в опору электропередач, водитель не рассчитал траекторию движения на кольцевой развязке. 23-летний водитель иномарки получил сотрясение мозга и травму позвоночника, у 23-летней пассажирки черепно-мозговые травмы, ссадины и ушибы.

На 14 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 58-летний велосипедист попытался объехать лужу на краю дороги и въехал в Volkswagen. У велосипедиста ушиб поясницы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области и Дмитрия Соколова

Посмотреть все фотографии
11
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2247 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  5  
optimistka
0
optimistka   07.04.2014 / 12:30   #    Ответить   
сводка за выходные-жесть:синие дедушки, молодняк без прав,коровы,столбы,заборы....
Эпля
0
Эпля   07.04.2014 / 12:41   #    Ответить   
optimistka, это Россия детка :))
По теме грустно все, алкаши на дорогах это просто ппц как страшно и дети страдают :( и коровы :facepalm:
taymen
0
taymen   07.04.2014 / 13:43   #    Ответить   
Лично из окна наблюдал аварию Мерса на обороне. Типок решил задрифтить, но что-то пошло не так и с приличной скоростью "вошёл" в столб. Короче-довыделывался....
 
kulakov
0
kulakov   07.04.2014 / 14:55   #    Ответить   
taymen пишет:  
Лично из окна наблюдал аварию Мерса на обороне. Типок решил задрифтить, но что-то пошло не так и с приличной скоростью "вошёл" в столб. Короче-довыделывался....

 

Каждому дрифтеру по городским кольцам-по столбу!!!  Чтоб нормальным людям было безопаснее ездить и спать спокойно ночью!   :rip:
minimalisto
0
minimalisto   07.04.2014 / 16:47   #    Ответить   
58-летний велосипедист попытался объехать лужу на краю дороги и въехал в Volkswagen. У велосипедиста ушиб поясницы
Шо то я думаю ушиб нижней части поясницы ему причинил водитель Volkswagenа! Ногой! Ибо нефиг!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Сегодня в 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»