Автофорумы

Интересные статьи

17.04.2014 / 11:30

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры?

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры?
ДТП на трассе Тюмень — Богандинский / пресс-служба Управления ГИБДД ТО

Девять дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 16 апреля, два человека погибли, 11 ранены.

31-летний мужчина погиб под колесами фуры около семи часов утра на 24-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По предварительным данным, он намеренно бросился под грузовик, сведя таким способом счеты с жизнью.

Еще один человек погиб в ДТП, произошедшем в Тюмени на улице Щербакова, возле здания № 159. Там около пяти часов вечера водители стали пропускать выезжающий из кармана автобус. Водитель автомобиля Lada Priora не стал стоять в потоке, а выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем ИЖ «Ода». 44-летний водитель «Оды» скончался на месте ДТП. У водителя «Приоры» гематома на лбу. В аварии побиты еще три автомобиля: «Лада» восьмой модели, внедорожник Mitsubishi и Geely. Люди из них не пострадали.

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры? 2 ДТП на Щербакова / пресс-служба Управления ГИБДД ТО

Три человека получили травмы в ДТП на улице Республики в районе поворота к ТЦ «Привоз». Около полудня здесь столкнулись Daewoo Nexia и Lada Priora. От удара иномарку отбросило на тротуар, к счастью, пешеходы не пострадали. Предварительно, 47-летний водитель Daewoo при повороте не пропустил Lada. Водитель и пассажир отечественного автомобиля, молодые люди 29-ти и 21-го года, получили рваные и резаные раны лица и травмы глаз. У водителя второго автомобиля травма головы и ушибы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры? 3 ДТП у «Привоза» / пресс-служба Управления ГИБДД ТО

Мотоцикл Honda и автомобиль BMW столкнулись в восьмом часу вечера на улице Республики, у здания № 219. Предварительно, водитель мотоцикла неправильно выбрал дистанцию. В результате 40-летний мотоциклист получил ушиб обеих рук, у 23-летней пассажирки мотоцикла ушиб грудной клетки. Водительского удостоверения категории «А» у мотоциклиста нет.

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры? 4 ДТП на улице Республики / пресс-служба Управления ГИБДД ТО

Примерно в это же время на улице Дружбы у дома № 92 из-за нарушения правил обгона столкнулись Toyota и ВАЗ 2114, после этого одну из машин отбросило на препятствие. 26-летний водитель иномарки получил перелом кисти и рваную рану головы.

Покончил с собой, бросившись под колеса фуры? 5 ДТП на улице Дружбы/ пресс-служба Управления ГИБДД ТО

Два скутера столкнулись днем в селе Аромашево из-за нарушения дистанции одним из скутеристов. 17-летняя девушка получила в результате ДТП перелом ноги и рваную рану щиколотки.

Ford и скутер столкнулись в Ялуторовске на улице Комсомольской. Предварительно, водитель автомобиля не пропустил скутер, на котором ехал 16-летний подросток. Пострадавший скутерист ушиб ногу.

Еще один труп обнаружили инспекторы ДПС вечером на въезде в садоводческое общество «Сирень» на Велижанском тракте. По предварительным данным, водитель «Лады» 14-й модели умер от передозировки наркотиками. Признаки насильственной смерти на теле мужчины отсутствуют, на передней панели автомобиля лежал шприц, сообщают в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
комполен
5
комполен   17.04.2014 / 11:42   #    Ответить   
последняя новость прям порадовала

Просмотров: 2398 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП

 
 Комментарии  6  
комполен
5
комполен   17.04.2014 / 11:42   #    Ответить   
последняя новость прям порадовала
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   17.04.2014 / 11:50   #    Ответить   
про столкновение тойоты и 14-й. судя по фото тойоту отбросило на препятствие (оно же дерево), а не 14-ю
Yoruichi
2
Yoruichi   17.04.2014 / 12:16   #    Ответить   
Слов приличных нету.. Ну надоело жить - иди утопись, повешайся. Нет - надо было оставить тяжкий след на жизни другого человека.
674588
0
674588   17.04.2014 / 14:15   #    Ответить   
комполен желаем тебе что-бы кто-нибудь из твоих детей или еще какие там родственники у тебя есть, умирать начнут -  тогда ты и радовался. Имей уважение к чужой смерти, не тяни на себя.
612006325
0
612006325   18.04.2014 / 07:46   #    Ответить   
всё, лето началось, и все вспомнили какие они *шумахеры*.
комполен
0
комполен   18.04.2014 / 09:58   #    Ответить   
674588, а это ты о себе во множественном числе или вас там бригада целая. И кстати когда погибают нормальные люди мне их искренне всегда жаль, а вот когда помирают от передоза, синьки и т.д. вот мне их почему то не жаль. опережая твои крик о том что сам родственники и т.д - скажу сразу - да тоже не жаль будет если от таких причин.  п/с а вот желать смерти детям и родственникам совершенно незнакомому тебе человеку на мой взгляд признак небольшого ума либо его полного отсутствия, так что БУДЬТЕ осторожны в своих желаниях. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
Сегодня в 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  2
Сегодня в 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
Сегодня в 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  11
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации  4
19.07 / 11:44
«Ростелеком» приступила к очередному этапу реализации проекта по контролю над дорожной дисциплиной — в ближайшее время специалисты компании установят на дорогах Тюмени 23 новых комплекса видеофиксации. Ожидается, что «электронные инспекторы» в полной мере заработают до конца 2017 года.
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
19.07 / 11:24
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»