Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.04.2014 / 14:19

Снег выгнал на дороги любителей острых ощущений

Снег выгнал на дороги любителей острых ощущений

Тюменские экстремалы вновь не упустили возможность хапнуть адреналина на городских улицах. Помог любителям острых ощущений свежевыпавший снег.

Один из них засветился в ролике, опубликованном в социальной сети «ВКонтакте». Молодой человек, уцепившись за автомобиль, разъезжает на сноуборде среди новостроек в одном из районов города. Второй, судя по фотографии в Instagram, катался сидя на резиновой покрышке по улице Республики.

В пресс-службе администрации города сообщили, что с 24 апреля в Тюмени выпало 39 миллиметров осадков. При этом норма на апрель составляет 25 миллиметров.

Напомним также, что в марте на загородной дороге веселился лыжник, в июле прошлого года во время сильного ливня по тюменским лужам лихо рассекал вейкбордист, а до этого в марте — сноубордист. Добавим, что не все подобные развлечения заканчиваются хорошо.

В апреле два года колонии получил водитель, который катал своего друга таким же образом на «ватрушке». 19 января текущего года на дороге Кулаково — Каменка молодой человек сел в санки, прицепившись собачьим поводком к автомобилю. При входе автомашины в поворот санки занесло, мужчина отпустил поводок и на «ватрушке» съехал в кювет, врезавшись в дерево и ударившись об него головой. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался в тот же день.

Фото instagram.com/evgenkov1978

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2578 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Снегопад, Тюмень, Сноубордисты

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.