Автофорумы

Интересные статьи

30.04.2014 / 15:15

Пешеход скончался до приезда «скорой помощи»

Пешеход скончался до приезда «скорой помощи»

Один человек погиб, 14 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 29 апреля.

По уточненным данным, в ДТП произошедшем вчера в 13:30 на 166 километре автодороги Курган — Тюмень с участием школьного автобуса, грузовика МАЗ и легкового автомобиля пострадали 8 детей в возрасте от 10 до 16 лет. У шестерых подростков травмы головы. Сильнее всех пострадала девочка 15-ти лет: у нее, помимо прочего, контузия глаза. В настоящий момент в больнице находятся трое ребят. В аварии пострадал также пассажир автомобиля ВАЗ-2107 — у него ушиб плеча, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В Тюмени на улице Московский тракт автомобиль Toyota, двигаясь задним ходом, сбил 68-летнего пешехода. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ушиб шеи.

На улице Черепанова столкнулись ВАЗ-21099, Skoda, Volkswagen и Hyundai. Ушиб грудной клетки получила 45-летняя водитель «Шкоды». По предварительной информации, спровоцировал ДТП водитель «Лады».

На перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной столкнулись автомобили Hyundai и Skoda. Причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда. В ДТП пострадала 35-летняя водитель автомобиля Hyundai.

В Ишиме на нерегулируемом пешеходном переходе автомобилем «Лада Калина» сбит мужчина 26-ти лет. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Обстоятельства трагедии будут установлены в ходе следствия.

На 118 километре автодороги Тюмень — Омск в Заводоуковском районе из-за нарушений правил обгона столкнулись автомобили Fiat и Hyundai. У водителя корейского автомобиля, женщины 44 лет, сотрясение головного мозга, у пассажирок 50-ти и 80-ти лет ушибы.

На 16 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский в Тюменском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-2110. По предварительной информации, 41-летний водитель «десятки» находился в нетрезвом состоянии и уснул за рулем. Мужчина получил сотрясение головного мозга.

На 138 километре автодороги Тюмень — Горноправдинск — Ханты-Мансийск в Уватском районе опрокинулся автомобиль ВАЗ-2110. Водительский стаж сидевшего за рулем мужчины два года. По предварительной информации, он не справился с управлением. 26-летний водитель получил ушиб позвоночника.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2377 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  3  
OSIP
1
OSIP   30.04.2014 / 16:04   #    Ответить   
Вчера видел последствия аварии на Профсоюзной и "полтиннике", и у меня вопрос, ну как там можно попасть в аварию? Светофоры нормально работают! Места много! Тут скорее явный проезд на красный либо поворот не со своего ряда! (движения авто не видел, сказать точно не могу)
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   30.04.2014 / 16:29   #    Ответить   
Согласна! Живу в этом районе шесть лет - там отрегулировано движение полностью "под автоводителей", и реально там можно попасть в ДТП только при явном нарушении ПДД. Конечно, перекрёсток там аховый, но если следовать всем правилам и следить за светофором, то проблемы только в том, что порой его проезжать приходится очень долго. А некоторые, как всегда спешат, и считают себя заговорёнными, а окружающих - недостойными...
 
DeeMeeTRE
0
DeeMeeTRE   30.04.2014 / 18:31   #    Ответить   
Тоже был удивлен этой аварией. Как можно попасть в ДТП когда зеленый только одному ряду!!! один рано стартанул, другой поздно проехал... надеюсь мозг включится у виновника


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  8
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  13
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО  28
21.06 / 10:22
В среду, 21 июня, сотрудники Госавтоинспекции проведут в Тюмени сплошные проверки. Они будут останавливать всех водителей подряд и смотреть, есть ли у них страховые полисы ОСАГО.
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
Два светофора отключат в Тюмени на несколько часов
21.06 / 08:49
В Тюмени сегодня, 21 июня, отключат два светофора. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: столкнулись два большегруза
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: столкнулись два большегруза
20.06 / 16:18
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 20 июня, произошла авария с участием груженых большегрузов. Здесь на 123 километре в 12.20 столкнулись MAN и МАЗ.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»