Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.04.2014 / 16:47

На Первомайской яма — нет решетки ливневой канализации

На Первомайской яма - нет решетки ливневой канализации

На улице Первомайской, в районе дома № 48в, на мосту через речку Тюменку в сторону города отсутствует решетка ливневой канализации. Чуть поодаль стоит разбитый пластиковый блок.

Еще 27 апреля на форуме car72.ru пользователь с ником Юляша035 написала: «24 апреля в 20:30 мой товарищ, выезжая из колеи задел правым колесом авто решетку ливневой канализации, которая находится посередине полосы движения на этом участке дороги. Эта решетка приподнялась, произошел удар в нижнюю часть кузова часть автомобиля. Удар был очень сильный, сработали две подушки безопасности. Сотрудники ГИБДД вынесли определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, мотивируя тем, что водитель не учел дорожных условий и допустил наезд на препятствие.

Но самое интересное началось 26 апреля. Примерно часов в 8 вечера, проезжая по этой дороге, мы обнаружили, что решетка на люке ливневой канализации вообще отсутствует, люк открыт и никаких знаков ограничивающих данное препятствие нет. Пока ездили за фотоаппаратом, дорожники уже поставили ограждение».

«Проезжала там днем 24-го, примерно в 13:00, видела 14-я стояла колесом в люке. Так-то жесть, у нее аж задняя часть поднята была. Бампер и днище точно пострадали», — добавляет пользователь Zorina.

Сегодня корреспондент NashGorod.ru тоже чуть не угодил колесом в эту яму. В пробке, когда едешь бампер к бамперу, отсутствие решетки довольно сложно заметить заранее. А пластиковый блок, который, очевидно, и служил ограждением ливневки, стоит в стороне.

Получить комментариев от управы и дорожного департамента о сроках ликвидации опасной ситуации пока не удалось. Автомобилисты, будьте внимательны!

Фото с сайта car72.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2416 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.