Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.05.2014 / 13:01

Дорожные аварии: есть погибший и раненые

Дорожные аварии: есть погибший и раненые

8 человек, в том числе двое детей, получили травмы в 6-ти дорожных авариях, произошедших Тюменской области 3 мая.

Трагедия произошла рано утром 4 мая на 21-м километре в Ярковском районе на автодороге Иевлево — Сорокино. Около половины седьмого часа утра съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Ниссан X-Trail».

По предварительным данным, водитель автомобиля и его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате аварии 34-летний мужчина, управлявший кроссовером, получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу села Ярково. 26-летний пассажир автомобиля погиб. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 2

3 мая около полудня на улице Дружбы областного центра столкнулись 4 автомобиля.

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 3

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 4

По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Приус» не выдержал дистанцию, что привело к столкновению «Тойоты» с автомобилями «Шевроле Круз», «Ладой» 9-й модели и еще одной «Тойотой». Травму шеи в результате происшествия получила 48-летняя пассажирка «Лады». Также в больницу для обследования был доставлен полугодовалый ребенок. Малыш ехал с мамой в автомобиле «Шевроле» и в момент аварии находился в детской автолюльке, что уберегло его от травм. Тем не менее, ребенка взяли под медицинское наблюдение, чтобы исключить возможные последствия сотрясения мозга.

Еще один ребенок попал под колеса автомобиля «Фольксваген Бора» во дворе жилого дома по улице Олимпийской в семь часов 3 мая.

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 5

По предварительным данным, мальчик, которому нет еще двух лет, находился во дворе с родителями, но в какой-то момент оказался без присмотра и выбежал на проезжую часть к движущемуся автомобилю. В результате происшествия ребенок получил множественные ушибы.

Около полуночи в селе Емуртла Упоровского района съехал в кювет скутер, управлял которым 22-летний молодой человек, находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил ушибы и ссадины лица.

На 27-м километре автодороги Ярково — Новоалександровка около половины шестого часа вечера съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». По предварительным данным, 43-летний мотоциклист был нетрезв. В результате происшествия он сам получил травму шеи, а также пострадал 32-летний пассажир «Урала», получивший тяжелую черепно-мозговую травму.

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 6

В селе Ембаево Тюменского района около полуночи автомобиль «Хендэ Солярис» при движении задним ходом сбил пешехода.

Дорожные аварии: есть погибший и раненые 7

По предварительным данным, жители села увидели, как их сосед в состоянии опьянения собирается сесть за руль. Селяне проявили гражданскую позицию и попытались воспрепятствовать намерению водителя. Возник конфликт, в ходе которого водитель попытался уехать от «обидчиков», при этом ударив открытой дверью автомобиля своего соседа. В результате происшествия 35-летний мужчина получил травму поясницы. Медицинские работники также констатировали у пострадавшего состояние опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4091 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.