Автофорумы

Интересные статьи

07.05.2014 / 16:05

«Девятка» сломала бетонный столб пополам

«Девятка» сломала бетонный столб пополам

Во вторник, 6 мая, в регионе произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек, в двух случаях аварии для водителей закончились трагически.

Рано утром на 206 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль Toyota. В результате, травмы, не совместимые с жизнью, получил молодой человек 23-х лет, управлявший иномаркой. По предварительной информации, причиной дорожного происшествия стала неправильно выбранная скорость движения, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В Тюменском районе вечером, на 14 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский, произошло столкновение автомобиля Audi и мотоцикла Honda. Водитель иномарки, совершая маневр перестроения, не заметил мотоцикл. С переломом бедра в больницу доставили 35-летнего мотоциклиста. Он не забыл надеть шлем, а вот открыть категорию «А» в водительском удостоверении не удосужился.

В областном центре первая авария произошла в 8 часов утра. На улице Мельникайте водитель автомобиля Lada Kalina не выдержал дистанцию с «Фордом». В больницу за помощью обратилась пассажирка 23-х лет, у нее диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника. Стаж водителя отечественной легковушки всего один год.

В 9:55 на улице Луначарского в Тюмени автомобилем Lada Kalina сбит пожилой пешеход — женщина 66-ти лет. В результате аварии у нее черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. По словам водителя, женщина переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора.

В четвертом часу вечера на улице Ореховой столкнулись сразу три автомобиля. Водитель на «Тойоте» поворачивая налево, в сторону Березняков-2, не пропустил встречный автомобиль «Лада» 14-ой модели. От удара отечественный автомобиль отбросило на стоящий грузовой автомобиль ЗИЛ с торфом. Пострадал в аварии 43-летний водитель «Лады», у него перелом предплечья, ушиб грудной клетки и травма головы. По счастливой случайности, в машине не было пассажиров, автомобиль получил значительные повреждения правой стороны.

В полдень на улице Логунова в Тюмени автомобилем Mercedes сбит пешеход. Водитель, поворачивая налево, не уступил дорогу на пешеходном переходе 49-летнему мужчине. Он обратился в больницу за медицинской помощью лишь четыре часа спустя. У мужчины диагностировали перелом левого бедра, автомобиль с места происшествия скрылся.

Трагедией закончилось дорожное происшествие в областном центре на улице Константина Заслонова. В 19 часов 29-летний водитель, не справившись с управлением автомобиля ВАЗ девятой модели, врезался в опору линий электропередач. Удар был настолько сильным, что толстая бетонная опора переломилась пополам. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. После столкновения с препятствием его выбросило из салона автомобиля. В результате мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

На улице Полевой 86-летняя женщина во дворе дома № 27 выносила мусор и была сбита неустановленным автомобилем, который двигался задним ходом. Водитель извинился за свою невнимательность перед пешеходом и с места аварии уехал. У пожилого человека ушиб грудной клетки и травма головы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2622 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Мотоциклы, Тюменская область, Пешеходы

 
 Комментарии  3  
OSIP
0
OSIP   07.05.2014 / 16:25   #    Ответить   

Водитель иномарки, совершая маневр перестроения, не заметил мотоцикл

А где там совершать маневр перестроения? там либо обгон с выездом на встречную полосу, либо выезд с обочины!
Эпля
0
Эпля   07.05.2014 / 17:10   #    Ответить   
Что то много наездов на людей последнее время
Денница
0
Денница   07.05.2014 / 22:26   #    Ответить   
OSIP пишет:Сообщение А где там совершать маневр перестроения? там либо обгон с выездом на встречную полосу, либо выезд с обочины!

дак в районе Винзилей например там же вроде дорога расширяется насколько помню...


Другие новости рубрики «Автоновости»

Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  8
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  6
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  6
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»