Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.05.2014 / 12:19

Пьяная компания с ребенком из-за спора оказалась в кювете

Пьяная компания с ребенком из-за спора оказалась в кювете

Один человек погиб, 10 пострадали в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В 8 часов утра в Упоровском районе на автодороге Упорово — Сунгурово в окрестностях районного центра съехал в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ-2110. 34-летний водитель автомобиля от полученных травм скончался. Обстоятельства трагедии устанавливаются, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около трех часов дня в селе Колесниково Заводоуковского городского округа произошла авария, спровоцировал которую пьяный и лишенный права управления транспортом водитель. Тяжелые травмы получили пять человек, в том числе 3-летний ребенок. По предварительным данным, жители села, отец и мать ребенка, а также их знакомый, работали в огороде. Здесь же играл малыш. К дому подъехали еще двое селян на автомобиле Audi 80. Мужчины вместе стали употреблять спиртное. Мать ненадолго зашла в дом, а когда вышла не обнаружила ни мужа, ни сына, ни гостей.

По словам одного из пассажиров автомобиля, они просто решили прокатиться. Ребенка взяли с собой. В машине между отцом малыша и водителем возник спор «поедет ли машина 180». Решив доказать свою правоту, водитель нажал на газ. Превысив безопасную скорость движения, 43-летний мужчина, находившийся за рулем, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. При этом находившихся в машине людей выбросило из салона.

Тяжелее всех пострадал отец ребенка: 33-летний мужчина находится в состоянии комы. Малыш получил травму головы и множественные ушибы. Водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму и перелом грудины. Травмы головы, переломы ребер и ушибы еще у двоих пассажиров, мужчин 20-ти и 26-ти лет.

Водитель Audi ранее лишен права управления транспортом за управление в состоянии опьянения. Сам автомобиль находился в неудовлетворительном техническом состоянии. На одной оси установлены шины с различным рисунком протектора.

В 9 часов утра на пересечении улицы Газовиков и проезда Заречный в областном центре столкнулись Chevrolet Aveo и «Жигули». Правила проезда перекрестка, по предварительным данным, нарушил водитель иномарки. 39-летний водитель «Жигулей» получил в результате происшествия травму колена.

Около половины одиннадцатого утра на пересечении улиц Ямской и Бакинских комиссаров столкнулись «Жигули» седьмой модели и микроавтобус Fiat Ducato. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не пропустил автобус при повороте налево. В результате происшествия пострадал 22-летний пассажир «семерки».

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2643 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
DeeMeeTRE
0
DeeMeeTRE   08.05.2014 / 13:00   #    Ответить   
Вторая новость шокировала. Идиоты, ребенка еще взяли. Слов нет. Старую Ауди решили разогнать до 180?!! Спор проигран скорее всего. 
Боба Касторский
0
Боба Касторский   08.05.2014 / 13:08   #    Ответить   
блин, ну ребенок же не виноват, что отец дебил и друзья у него дебилы :(
float
0
float   08.05.2014 / 13:27   #    Ответить   
При пьянке надо лишать машины и/или свободы, а не права забирать и пальчиком грозить. Тогда сейчас и не пострадал бы ребенок. Остальных в этой истории не жалко.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   08.05.2014 / 13:50   #    Ответить   
Надо бы чтоб этот дегенерат (отец ребёнка) на всю жизнь остался инвалидом, тогда будет всю жизнь помнить о своём дебилизме и мучиться!  А вот ребёнка жалко.
Rusuranu
0
Rusuranu   08.05.2014 / 14:26   #    Ответить   
Водила победил в споре. Теперь будет ждать, когда оклемается второй спорщик, чтобы отдал то, на что спорили (возможно, это были мозги; хотя, скорее всего, ни у того, ни у другого их нет). Ну и решения суда, конечно же.

А малыша от такого "папы" подальше бы держать.
DeeMeeTRE
0
DeeMeeTRE   08.05.2014 / 14:26   #    Ответить   
Да не, инвалидом уж слишком, ребенку отец еще здоровым нужен, ну, если он трезвый нормальный. Но вот чтобы ему это всю жизнь во снах вспоминалось - самое то. Кажись он и спровоцировал спор с водителем, по описанию.
Gosha
0
Gosha   08.05.2014 / 14:31   #    Ответить   
Аудюха скорее всего бы и пошла 180, но только не стаким водилой!
Ребенка конечно жалко, но в любом случае нехер даже подходить к машине под-шафе!
А спор однако был на пузырь - на что-ж еще!
Симпатяжка
0
Симпатяжка   08.05.2014 / 21:21   #    Ответить   
VG(Тюмень), угу. и чтоб жена и сын всю жизнь тянули инвалида. 
 
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Движение транспорта ограничат на улице Республики в воскресенье
Движение транспорта ограничат на улице Республики в воскресенье  4
10.12 / 14:02
На улице Республики в Тюмени завтра, 11 декабря, будет ограничено движение транспорта. Информацию об этом сообщил департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.
Следователи ищут очевидцев страшной аварии в ХМАО
Следователи ищут очевидцев страшной аварии в ХМАО
10.12 / 13:36
Следователи обратились к очевидцам жуткой аварии, произошедшей на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск 4 декабря. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.
Два ДТП на улице Мельникайте привели к сильному затору
Два ДТП на улице Мельникайте привели к сильному затору
10.12 / 12:42
Сильный затор образовался сегодня, 10 декабря, на улице Мельникайте в Тюмени.
Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
Авария обернулась штрафом: ПАТП № 1 заплатит 100 тысяч рублей
10.12 / 12:22
Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал ПАТП № 1 за нарушение условий, предусмотренных лицензией на перевозку пассажиров. Недостатки в работе автобусного предприятия выявила прокурорская проверка, прошедшая после резонансной аварии на улице Свердлова.
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам  9
09.12 / 17:32
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного несовершеннолетнего водителя трактора, который пытался скрыться. Чтобы остановить юного нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам транспортного средства.
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»  9
09.12 / 16:46
В областном центре на одной из самых посещаемых автолюбителями АЗС «Газпромнефть» прошел День качества для представителей сервисных центров официальных автодилеров и ведущих СМИ. Гостям рассказали, как качество нефтепродуктов, гарантированное заводом-изготовителем, сохраняется на всех этапах технологической цепочки: от транспортировки до реализации на АЗС.
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры  10
09.12 / 16:26
Администрация города Тюмени сделала шаг к повышению безопасности городских автобусных перевозок. С 2018 года все транспортные средства, работающие на маршрутах, оснастят камерами, фиксирующими дорожную обстановку, действия водителей и пассажиров.
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону  3
09.12 / 15:26
В Тюменской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии мошеннических действий. По версии следствия, мужчина звонил на телефоны своих жертв в ночное время, представлялся знакомым либо родственником, а затем просил оказать материальную помощь, чтобы «решить вопрос» по ДТП.
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
09.12 / 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей  4
09.12 / 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»