Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.05.2014 / 13:28

Страшная сводка выходных: 1 погибший, 46 пострадавших

Страшная сводка выходных: 1 погибший, 46 пострадавших

Один человек погиб, 46 пострадали в 31-й дорожной аварии, произошедшей в Тюменской области с 9 по 11 мая.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 9 мая в 11 часов утра на улице Карла Маркса областного центра нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 32-летний водитель автомобиля Honda Domani въехал в бетонное сооружение канализационной системы. По предварительным данным, машина принадлежит матери мужчины, а ключи он без спроса взял у брата. В результате происшествия водитель «Хонды» получил рану лица.

Около четырех часов дня на улице Республики, напротив дома № 40, мотоцикл Honda сбил 72-летнюю женщину, которая, по предварительным данным, переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила травму головы, перелом руки и множественные ссадины.

В районе половины седьмого вечера в парке имени Гагарина автомобиль «Лада» 99-й модели сбил велосипедиста. По предварительным данным, водитель автомобиля сел за руль, не имея водительского удостоверения. В результате происшествия 25-летний велосипедист получил сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Около половины четвертого ночи на 204 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Голышмановском районе столкнулись автомобиль Toyota и мотоблок с тележкой. На тележке мотоблока отсутствовали какие-либо световозвращающие элементы, и водитель автомобиля не мог видеть транспортное средство на ночной трассе. В такой ситуации 26-летнему водителю мотоблока и его 22-летней спутнице, смело можно сказать, повезло. Молодой человек получил перелом ключицы, девушка — травмы живота и позвоночника. Но все могло закончиться гораздо хуже.

В 8 часов вечера на подъезде к деревне Посохово от трассы Екатеринбург — Тюмень съехал в кювет и перевернулся Renault. За рулем автомобиля находился не имеющий водительского удостоверения 18-летний юноша, который перед тем как сесть за руль употреблял спиртные напитки. В результате происшествия он получил перелом бедра, а также раны и ушибы лица.

Около половины четвертого ночи с 9-го на 10-е мая в областном центре на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского столкнулись «Лада Приора» и тягач Volvo с полуприцепом. Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Лады». В результате тяжелые травмы головы и переломы получили четверо 23-летних молодых людей, водитель и пассажиры легкового автомобиля. Один из пассажиров находится в состоянии комы.

Трагедия произошла 10 мая около половины девятого часа вечера в городе Тобольске. Автомобиль Mitsubishi Colt въехал в опору освещения на улице Октябрьской. Водитель автомобиля погиб. Мужчине было 30 лет.

Около половины одиннадцатого вечера на автодороге Курган — Тюмень в результате попадания колеса тяжелого мотоцикла Honda Gold Wing в яму, травмы получили 36-летний байкер и его 30-летняя спутница. У мужчины травма грудной клетки, женщина пострадала сильнее — у нее перелом позвоночника.

11 мая около пяти часов утра на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра въехал в дорожный знак и перевернулся автомобиль Honda Accord. По предварительным данным, 25-летний водитель был пьян. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и повреждения шейного отдела позвоночника.

В садоводческом обществе «Ивушка» автомобиль Volvo, двигаясь задним ходом, сбил 11-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился сын его владельца, который учится в автошколе, но пока не имеет водительского удостоверения. У девочки ушибы.

Около семи часов вечера во дворе дома № 13 по улице Холодильной автомобиль Toyota RAV-4 сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Ребенок получил травму колена. Водитель утверждает, что в момент происшествия автомобиль стоял, а юный велосипедист сам въехал в машину, поцарапав ее при этом. По словам же очевидцев, машина двигалась. Истину предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

В половине восьмого вечера на 269 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 12-й модели. Водитель совершал обгон попутных автомобилей, когда водитель «Лады Калина» не убедился в безопасности и тоже стал выполнять обгон. Уходя от столкновения водитель «12-й» съехал в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. Ушибы в результате аварии получили пассажиры автомобиля, 32-летняя супруга водителя и две дочери, 13-ти и 5-ти лет. Все находившиеся в автомобиле были пристегнуты ремнями безопасности, младшая из девочек находилась в детском кресле.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
12
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2961 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Сегодня в 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  11
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»