Автофорумы

Интересные статьи

12.05.2014 / 13:28

Страшная сводка выходных: 1 погибший, 46 пострадавших

Страшная сводка выходных: 1 погибший, 46 пострадавших

Один человек погиб, 46 пострадали в 31-й дорожной аварии, произошедшей в Тюменской области с 9 по 11 мая.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 9 мая в 11 часов утра на улице Карла Маркса областного центра нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 32-летний водитель автомобиля Honda Domani въехал в бетонное сооружение канализационной системы. По предварительным данным, машина принадлежит матери мужчины, а ключи он без спроса взял у брата. В результате происшествия водитель «Хонды» получил рану лица.

Около четырех часов дня на улице Республики, напротив дома № 40, мотоцикл Honda сбил 72-летнюю женщину, которая, по предварительным данным, переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила травму головы, перелом руки и множественные ссадины.

В районе половины седьмого вечера в парке имени Гагарина автомобиль «Лада» 99-й модели сбил велосипедиста. По предварительным данным, водитель автомобиля сел за руль, не имея водительского удостоверения. В результате происшествия 25-летний велосипедист получил сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Около половины четвертого ночи на 204 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Голышмановском районе столкнулись автомобиль Toyota и мотоблок с тележкой. На тележке мотоблока отсутствовали какие-либо световозвращающие элементы, и водитель автомобиля не мог видеть транспортное средство на ночной трассе. В такой ситуации 26-летнему водителю мотоблока и его 22-летней спутнице, смело можно сказать, повезло. Молодой человек получил перелом ключицы, девушка — травмы живота и позвоночника. Но все могло закончиться гораздо хуже.

В 8 часов вечера на подъезде к деревне Посохово от трассы Екатеринбург — Тюмень съехал в кювет и перевернулся Renault. За рулем автомобиля находился не имеющий водительского удостоверения 18-летний юноша, который перед тем как сесть за руль употреблял спиртные напитки. В результате происшествия он получил перелом бедра, а также раны и ушибы лица.

Около половины четвертого ночи с 9-го на 10-е мая в областном центре на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского столкнулись «Лада Приора» и тягач Volvo с полуприцепом. Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Лады». В результате тяжелые травмы головы и переломы получили четверо 23-летних молодых людей, водитель и пассажиры легкового автомобиля. Один из пассажиров находится в состоянии комы.

Трагедия произошла 10 мая около половины девятого часа вечера в городе Тобольске. Автомобиль Mitsubishi Colt въехал в опору освещения на улице Октябрьской. Водитель автомобиля погиб. Мужчине было 30 лет.

Около половины одиннадцатого вечера на автодороге Курган — Тюмень в результате попадания колеса тяжелого мотоцикла Honda Gold Wing в яму, травмы получили 36-летний байкер и его 30-летняя спутница. У мужчины травма грудной клетки, женщина пострадала сильнее — у нее перелом позвоночника.

11 мая около пяти часов утра на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра въехал в дорожный знак и перевернулся автомобиль Honda Accord. По предварительным данным, 25-летний водитель был пьян. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и повреждения шейного отдела позвоночника.

В садоводческом обществе «Ивушка» автомобиль Volvo, двигаясь задним ходом, сбил 11-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился сын его владельца, который учится в автошколе, но пока не имеет водительского удостоверения. У девочки ушибы.

Около семи часов вечера во дворе дома № 13 по улице Холодильной автомобиль Toyota RAV-4 сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Ребенок получил травму колена. Водитель утверждает, что в момент происшествия автомобиль стоял, а юный велосипедист сам въехал в машину, поцарапав ее при этом. По словам же очевидцев, машина двигалась. Истину предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

В половине восьмого вечера на 269 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 12-й модели. Водитель совершал обгон попутных автомобилей, когда водитель «Лады Калина» не убедился в безопасности и тоже стал выполнять обгон. Уходя от столкновения водитель «12-й» съехал в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. Ушибы в результате аварии получили пассажиры автомобиля, 32-летняя супруга водителя и две дочери, 13-ти и 5-ти лет. Все находившиеся в автомобиле были пристегнуты ремнями безопасности, младшая из девочек находилась в детском кресле.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
12
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2974 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Сегодня в 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
Сегодня в 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
Сегодня в 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
Сегодня в 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Сегодня в 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»