Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.05.2014 / 11:58

Съехал в кювет, а потом в реку

Съехал в кювет, а потом в реку

Два человека погибли, 10 пострадали в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия произошла около 18:15 на улице Широтной областного центра в районе МЖК. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris попытался «проскочить» на запрещающий сигнал светофора, но уходя от столкновения с другим автомобилем, совершающим маневр на перекрестке, выехал на тротуар, где сбил 35-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась в карете скорой помощи, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Вторая авария с трагическим исходом произошла около семи часов утра на 114 километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе. По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем «Лады» десятой модели, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, а затем в реку Ирюм. Водитель автомобиля погиб. Как установлено сотрудниками ГИБДД, погибший — 31-летний житель села Исетское. Водительского удостоверения у мужчины не было.

Еще один вчерашний случай можно назвать курьезным, но тем не менее ситуация потенциально могла быть крайне опасной. В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от взволнованной автовладелицы, которая заявила об угоне своего автомобиля из двора жилого дома на улице Пермякова. Как выяснилось на месте происшествия, автомобиль никто не угонял, он уехал сам. Хозяйка завела его из дома при помощи функции автозапуска охранной системы, двигатель завелся при включенной задней передаче, и машина ехала задним ходом пока не уперлась в стену магазина.

«Как показывает практика, многие водители используют автозапуск не только зимой, но и летом, чтобы кондиционер остудил нагретый салон. Но пользоваться данной функцией необходимо соблюдая меры предосторожности. По счастливой случайности, во вчерашнем инциденте никто не пострадал, но все могло быть совсем по другому, окажись на пути неуправляемой машины не каменная стена, а беспечный ребенок, играющий во дворе», — добавляют в Госавтоинспекции.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2722 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.