Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.05.2014 / 16:13

Lada Granta: теперь и лифтбек

Lada Granta: теперь и лифтбек

Накануне, 15 мая в России стартовали продажи лифтбека Lada Granta. Автомобили доступны для заказа у всех дилеров Lada, с этого дня можно пройти тест-драйв новинки. Еще днем ранее, 14 мая, на Ижевском автозаводе началось серийное производство этой модели.

«Мы повысили качество и надежность всех систем лифтбека. При этом нами были учтены все прошлые нарекания, которые мы получили от наших потребителей: улучшили работу дверей и коробки передач, повысили шумоизоляцию. Кроме того, усовершенствовали дизайн, сделали его более современным. Также расширили функциональность автомобиля за счет двухобъемного кузова», — отмечает президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон.

Стоимость лифтбека Lada Granta начинается от 314 тысяч рублей. Такова рекомендованная розничная цена автомобиля в базовом варианте исполнения — «стандарте». В его составе — 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями, оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, аудиоподготовка, 14-дюймовые штампосварные диски колес, локеры, фартуки задних колес.

В варианте исполнения «норма» дополнительно к опциям, входящим в «стандарт», устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, накладки стоек дверей черного цвета, электростеклоподъемники передних дверей, заднее сиденье с раскладной спинкой, воздушный фильтр салона, фартуки передних колес. Рекомендованные розничные цены комплектаций «норма» начинаются от 346,1 тысячи рублей.

Вариант исполнения «люкс» получил дополнительный пакет шумоизоляции, модернизированную подвеску, а также 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции. Рекомендуемая розничная цена лифтбека Lada Granta в исполнении «люкс» с механической коробкой передач — 419,5 тысячи рублей. Будет доступна и комплектация с автоматической коробкой передач. В состав такого автомобиля, помимо АКПП, добавляются система курсовой устойчивости, парктроник, датчики дождя и света фар. Рекомендуемая розничная цена лифтбека Lada Granta с «автоматом» — 477,5 тысячи рублей.

Новая модель является закономерным развитием популярного семейства Lada Granta. Более 13 тысяч седанов продано в России в апреле и свыше 45,5 тысячи — с начала 2014 года. Это лучшие показатели на отечественном рынке. В целом же Lada Granta лидирует по продажам в России более 20 месяцев.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2722 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Тюмень, АвтоВАЗ

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.