Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.05.2014 / 14:00

Перевозчик срывал рейсы маршрута № 68

Перевозчик срывал рейсы маршрута № 68

Тюменцы жалуются на работу маршрута № 68: по утрам маршрутки приходится ждать по 20 минут и больше. Также горожан не устраивает техническое состояние автобусов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в настоящее время на маршруте № 68 «Мыс — ул. Б. Комиссаров» организована работа 18 автобусов малого класса вместимости, расчетный интервал движения между ними в утренний час-пик составляет от четырех до девяти минут.

На основании обращения одной из пассажирок службой сопровождения пассажирских перевозок был проведен анализ работы автобусов № 68, по результатам которого выявлены срывы рейсов по вине перевозчика, послужившие причиной увеличения интервала движения между автобусами.

По фактам срывов рейсов в отношении организации, осуществляющей регулярные перевозки пассажиров, ведется претензионная работа, предусматривающая штрафные санкции.

Что касается технического состояния, то «все ТС, задействованные на муниципальных маршрутах города Тюмени, ежедневно, непосредственно перед выпуском на линию, проходят регламентированный технический осмотр, в ходе которого проверяется исправность всех узлов и агрегатов», — добавляют в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1558 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Тюмень

 
 Комментарии  1  
YVA
0
YVA   28.05.2014 / 14:43   #    Ответить   

На основании обращения одной и пассажирок

А я мильон раз звонила по работе 25-го маршрута и меня никто не слышит. Уже не знаю куда обращаться. Если утром уехать на работу можно нормально, то вернуться вечером обратно приходится как сельдь в банке.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура
Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура  4
25.04 / 18:35
Крупная авария произошла в Тюменском районе сегодня, 25 апреля — на 15 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись Mitsubishi, BYD и грузовик DAF с полуприцепом. На месте происшествия погиб один человек, за жизнь и здоровье второго пострадавшего борются медики.
Улица Чернышевского и проезды в Ямальском-2: какие дороги построят в этом году?
Улица Чернышевского и проезды в Ямальском-2: какие дороги построят в этом году?  2
25.04 / 18:08
В Тюмени начинается сезон дорожного строительства — уже в ближайшее время подрядные организаторы, выигравшие тендеры и заключившие госконтракты, приступят к работам. О планах администрации по развитию дорожной сети областного центра на днях рассказал заместитель главы города Максим Афанасьев.
В Московском сбили женщину. ГИБДД просит очевидцев откликнуться
В Московском сбили женщину. ГИБДД просит очевидцев откликнуться
25.04 / 17:06
Госавтоинспекция Тюменской области разыскивает водителя, который, двигаясь задним ходом, сбил пожилую женщину и скрылся.
Виновник новогоднего ДТП на Первомайской отделался пустяковым наказанием
Виновник новогоднего ДТП на Первомайской отделался пустяковым наказанием
25.04 / 12:36
В Тюмени вынесли приговор участнику аварии, произошедшей на улице Первомайской 31 декабря прошлого года. Водителя, спровоцировавшего крупное ДТП на улице Первомайской, приговорили к ограничению свободы.
ДТП на переходе: на улице Горького иномарка сбила ребенка
ДТП на переходе: на улице Горького иномарка сбила ребенка  1
25.04 / 12:06
Восьмилетний мальчик пострадал в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 24 апреля. Школьника, переходившего дорогу по «зебре», сбил автомобиль Infiniti.
Из-за порыва теплотрассы в Тюмени перекрыли улицы Щорса и Горького
Из-за порыва теплотрассы в Тюмени перекрыли улицы Щорса и Горького  1
25.04 / 11:02
Крупная авария на тепломагистрали произошла в Тюмени сегодня утром — в районе улицы Горького произошел порыв трассы. В связи со стартовавшими восстановительными работами полиции пришлось огранить движение транспорта на двух центральных улицах.
Сезон открыт: в Южном микрорайоне Тюмени произошло первое ДТП
Сезон открыт: в Южном микрорайоне Тюмени произошло первое ДТП  1
25.04 / 10:44
Уже который год тюменцы сообщают об идентичных авариях в частном секторе Южного микрорайона. Только за лето автомобилисты одного из местных форумов насчитали около десятка ДТП на улицах Совхозной, Худякова, Салехардской, Колхозной, Пышминской и Сибирской. И вот, сезон снова открыт.
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?
Черно-белая Россия: Тюмень тоже недолюбливает цветные авто?  19
24.04 / 17:38
Транспортный поток в России остается «черно-белым» — к таким выводам пришли эксперты BASF Coatings, проанализировавшие автомобильный рынок РФ и стран Европы. Тюмень не выбивается из общей статистики — на дорогах областной столицы преобладают серые, белые и черные машины.
В районе Novin-квартала сбили ребенка - виновника ДТП ищет полиция
В районе Novin-квартала сбили ребенка — виновника ДТП ищет полиция  3
24.04 / 13:14
Тюменские автоинспекторы разыскивают водителя, по вине которого пострадал 10-летний ребенок. Как поясняют в ГИБДД, нарушитель сбил ребенка, причинив тому серьезную травму, после чего скрылся с места ДТП.
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине
Из-за пробки на дороге Сулейман родился прямо в машине  6
24.04 / 10:29
В Тюмени появился маленький житель, который сможет на полном серьезе назвать местом своего рождения затор на улице Мельникайте. Из-за транспортных проблем родителям ребенка не удалось своевременно добраться до роддома — малыш появился на свет прямо в салоне автомобиля.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»