Автофорумы

Интересные статьи

02.06.2014 / 13:18

Priora влетела в Mercedes: 4 человека погибли

Priora влетела в Mercedes: 4 человека погибли

В минувшие выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, 45 ранены. Среди пострадавших 7 детей. Жители региона получили в дорожных авариях за два дня 20 черепно-мозговых травм и сотрясений головного мозга, 10 переломов, два человека находятся в коме, у одного травматический шок.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, четыре молодых человека погибли утром 31 мая на автодороге Демьянка — подъездная КС-7 в Уватском районе. Здесь Lada Priora на большой скорости столкнулась с «Мерседесом». «Лада» выехала на встречную полосу, водитель иномарки пытался избежать столкновения, но ему это не удалось. Момент аварии запечатлел видеорегистратор «Мерседеса». На совершенно пустой дороге «Лада», как красная пуля, неслась с пригорка, в результате страшного удара погибли все, кто в ней ехал: трое жителей Демьянки в возрасте 23-х, 24-х и 30-ти лет, а также 40-летний житель Курганской области. Стаж водителя «Лады» один год.

Пять человек пострадали 31 мая в столкновении на объездной дороге в районе поселка Туртас. Водитель мопеда, выезжая на главную дорогу, не пропустил автомобили, в результате произошло столкновение с Chevrolet и Honda. У 29-летнего водителя мопеда раны лица, травмированы водитель и трое пассажиров «Хонды», в том числе 10-месячный малыш, у ребенка травма головы.

Пять начинающих водителей спровоцировали дорожные аварии в субботу в Тюмени. На парковке у торгового центра «Зеленый берег» водитель со стажем за рулем 12 дней растерялся, когда машина на скорости тронулась с места. «Лада» покатилась на маму с ребенком, у 2-летнего мальчика ушибы.

То, что иногда творят люди на дороге, просто вызывает шок. Вчера около двух часов дня в поселке Московский Тюменского района двое пьяных приятелей поспорили на бутылку водки, что один из них проедет на багажнике машины второго. На улице Лиственной 30-летний пассажир упал с багажника. Водитель проехал за угол, а потом вернулся пешком на место, где лежал его товарищ. Он пояснил, что молодого человека избили. Позже сотрудники ГИБДД выяснили настоящую причину случившегося. Пострадавший молодой человек находится в коме с черепно-мозговой травмой. На водителя «шестерки» составлен административный материал за пьяную езду. Проводится административное расследование по факту ДТП.

Водители в нарушение правил дорожного движения не сообщают в ГИБДД о случившихся наездах на пешеходов. При этом они рискуют лишиться водительского удостоверения, как скрывшиеся с места аварии. Вчера днем на улице Севастопольской в Тюмени автомобилем Infiniti был сбит 16-летний подросток, переходящий улицу на красный сигнал светофора. Вместо того чтобы вызвать скорую помощь и ГИБДД, водитель повез парнишку в поликлинику, она не работала, заехали в аптеку, купили медикаментов, водитель сам оказал подростку первую помощь. Но в больницу мальчик все-таки обратился позже, у него травма головы, рана височной области и ушиб позвоночника. Теперь водителя Infiniti разыскивают как скрывшегося с места ДТП.

В Вагайском районе в четыре часа утра в кювет съехал автомобиль ВАЗ-21124. 24-летний водитель получил открытый перелом бедра, у 20-летней пассажирки перелом грудной клетки. Сейчас выясняется, почему водитель не справился с управлением автомобиля.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3698 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  7  
ank
0
ank   02.06.2014 / 15:04   #    Ответить   
водитель со стажем за рулем 12 дней растерялся, когда машина на скорости тронулась с места.
ИМХО Купленное ВУ. 
Вчера днем на улице Севастопольской в Тюмени автомобилем Infiniti был сбит 16-летний подросток, переходящий улицу на красный сигнал светофора. Вместо того чтобы вызвать скорую помощь и ГИБДД, водитель повез парнишку в поликлинику, она не работала, заехали в аптеку, купили медикаментов, водитель сам оказал подростку первую помощь. Но в больницу мальчик все-таки обратился позже, у него травма головы, рана височной области и ушиб позвоночника. Теперь водителя Infiniti разыскивают как скрывшегося с места ДТП.
Откуда такие подробности? Водитель в розыске. Неужели парнишка "сам сознался"? А может ягуар, а не инфинити. :death: (очень похожа ситуация)
Alex7112008
0
Alex7112008   02.06.2014 / 15:22   #    Ответить   
Мерседес старенький, стоит наверное как новая Приора, а жизнь своему хозяину спас, что не скажешь о приоре... 
Эпля
0
Эпля   02.06.2014 / 16:27   #    Ответить   
На приоре сам убился и людей убил :facepalm: Это как надо лететь то? :shock:
Святоша
0
Святоша   02.06.2014 / 16:39   #    Ответить   
Приора vs Мерседес. Смотреть с 3:10
Эпля
1
Эпля   02.06.2014 / 16:59   #    Ответить   
Тут просто не успеешь ничего сделать когда в тебя реально смертник летит. :(
Упаси господь раба твоего от таких дегенератов.... :(
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   03.06.2014 / 09:29   #    Ответить   
Вот у чему приводит массовая автомобилизация населения и  массовое получение водительских прав тупарями, которые проучившись в автошколах как были дубы и чайники так ими и остались!
Anonymous
0
МНОГОЛИКАЯ   03.06.2014 / 10:04   #    Ответить   
2 секунды...

Упаси Господь рабу твою от таких дегенератов...


Другие новости рубрики «Автоновости»

За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
Сегодня в 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
Сегодня в 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  17
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО
Сплошные проверки: тюменских водителей попросят показать полис ОСАГО  28
21.06 / 10:22
В среду, 21 июня, сотрудники Госавтоинспекции проведут в Тюмени сплошные проверки. Они будут останавливать всех водителей подряд и смотреть, есть ли у них страховые полисы ОСАГО.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»