Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.06.2014 / 08:51

На Лесобазе и в Метелево будут ловить юных мотоциклистов

На Лесобазе и в Метелево будут ловить юных мотоциклистов

Госавтоинспекция Тюмени начала еженедельные дежурства в пригородных поселках и на окраинах города.

В таких районах водители двухколесного транспорта чувствуют себя безнаказанно и регулярно нарушают ПДД, уверены в ведомстве. Так, 29 мая рейдовое мероприятие с мотоциклистами полка ДПС проводилось в деревне Казарово. Появление инспекторов вызвало интерес даже у пешеходов, а узнав о цели приезда, жители Казарово выразили свое одобрение — катания детей и подростков на мопедах и мотоциклах без соблюдения элементарных мер безопасности, явление обычное для деревенских улиц.

Двух подростков, которых остановили инспекторы мотовзвода, ехали на мопеде без мотошлемов. Парни оправдывались — они не собирались ехать далеко, а в деревне, как им кажется, можно кататься и так. Мама юного водителя принесла документы на право владения мопедом, а также пообещала дома еще раз напомнить парням о мерах безопасности.

Подобные дежурства будут проводиться еженедельно, отмечают в пресс-службе полка. В ближайшее время пристальное внимание Госавтоинспекция направит на велосипедистов, скутеристов и мотоциклистов района Лесобазы, Метелево, ММС, Тарманы, поселка Мыс, деревни Утяшево и так далее.

Всего в областном центре в мае к административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 240 водителей двухколесного транспорта.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1358 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мотоциклы, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.