Автофорумы

Интересные статьи

09.06.2014 / 11:20

Водитель утверждает, что уснула за рулем

Водитель утверждает, что уснула за рулем

На дорогах Тюменской области в минувшие выходные произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в них погиб один человек, 31 ранен.

В субботу ночью в Заводоуковском районе в дерево въехал автомобиль ВАЗ-21074. Причина — нарушение скоростного режима, водитель не имеет водительского удостоверения, сообщает пресс-служба ГИБДД. В аварии пострадали двое молодых человек 16-ти и 20-ти лет, у них травмы головы.

Утром в субботу на перекрестке улиц Шоссейной и Аэродромной в Заводоуковске столкнулись ВАЗ-2106 и КамАЗ. Причина столкновения — нарушение очередности проезда водителем «шестерки», не имеющим права управления транспортом и находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали 23-летний водитель и 24-летний пассажира «Жигулей», у них травмы головы, перелом ключицы, рваные раны и другие повреждения.

Трагедия случилась в первом часу ночи в воскресенье на 400 километре автодороги Тюмень — Омск в Абатском районе. Здесь автомобиль ВАЗ-21120 на большой скорости выехал на встречную полосу, прямо в фуру Mercedes. В «Ладе» находились жители сел Крутинка и Яман Омской области. 33-летний пассажир «Лады» скончался на месте ДТП, 20-летний пассажир госпитализирован с травмой головы и ушибом головного мозга, он находится в коме, 38-летняя пассажирка госпитализирована с травмой грудной клетки, водитель «Лады» не пострадал, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

14-летняя девочка в селе Упорово попробовала прокатиться на скутере, но далеко не уехала, на первом повороте упала. В результате поездки — перелом ноги и травма головы.

Не празднично закончилось свадебное торжество для 30-летнего тоболяка. Ночью в воскресенье он был сбит автомобилем Daewoo Nexia на улице Ремезова, когда переходил улицу вне пешеходного перехода. Молодой человек получил перелом ноги и травму головы. Скорее всего, пешеход возвращался со свадьбы, при себе у него находилось свадебное приглашение.

В шестом часу утра в воскресенье на подъездной дороге к деревне Муллаши Тюменского района опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093. Предварительно, 19-летняя девушка, водитель «Лады», уснула за рулем автомобиля. С переломом позвоночника пострадавшая госпитализирована. Сама она поясняет, что очень сильно захотела спать. У водителя взяты пробы на опьянение.

Две Lada Kalina столкнулись в Тюмени, на улице Щербакова, 120 утром в воскресенье. При повороте налево один из водителей не пропустил второго, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП пострадали две пассажирки 60-ти и 49-ти лет, у них ушибы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2278 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  5
Сегодня в 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  2
Сегодня в 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  4
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД  1
21.04 / 18:08
Сделать общественный транспорт визитной карточкой Тюмени — такую задачу ставят собой перевозчики. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, «Тюменьгортранс» Алексей Санник в ходе еженедельной планерки.
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог  есть фото  3
21.04 / 17:28
Тюменская область получила крупный целевой транш от федерального центра на ремонт региональных и местных автодорог. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе и окрестностях отремонтируют 184 километра трасс и подъездных путей.
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение  7
21.04 / 14:58
В воскресенье, 23 апреля, православные страны празднуют Антипасху. В связи с этим по центру Тюмени пройдет Крестный ход.
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе  21
20.04 / 18:03
Серьезная авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла в Тюменской области сегодня, 20 апреля. На пересечении улицы Октябрьской с Рощинским переулком в Тобольске столкнулись патрульный Ford, спешивший на вызов, и Hyundai Sonata.
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
20.04 / 17:03
В Тюменской области вчера, 19 апреля, произошла авария, в результате которой травмы получили двое человек. Вечером в селе Емуртла Упоровского района 27-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗ-2112, не справился с управлением на улице Ленинградской и опрокинул автомобиль.
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин  24
20.04 / 16:42
На улицах 8 марта и Водопроводной в Тюмени в мае появятся дорожные знаки «Остановка запрещена».
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС  7
20.04 / 16:22
В Тюмени сегодня, 20 апреля, произошла дорожная авария с участием автомобиля ППС. ДТП случилось в первой половине дня на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»