Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2010   Пробег (км): 128000
560 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.06.2014 / 11:20

Водитель утверждает, что уснула за рулем

Водитель утверждает, что уснула за рулем

На дорогах Тюменской области в минувшие выходные произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в них погиб один человек, 31 ранен.

В субботу ночью в Заводоуковском районе в дерево въехал автомобиль ВАЗ-21074. Причина — нарушение скоростного режима, водитель не имеет водительского удостоверения, сообщает пресс-служба ГИБДД. В аварии пострадали двое молодых человек 16-ти и 20-ти лет, у них травмы головы.

Утром в субботу на перекрестке улиц Шоссейной и Аэродромной в Заводоуковске столкнулись ВАЗ-2106 и КамАЗ. Причина столкновения — нарушение очередности проезда водителем «шестерки», не имеющим права управления транспортом и находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали 23-летний водитель и 24-летний пассажира «Жигулей», у них травмы головы, перелом ключицы, рваные раны и другие повреждения.

Трагедия случилась в первом часу ночи в воскресенье на 400 километре автодороги Тюмень — Омск в Абатском районе. Здесь автомобиль ВАЗ-21120 на большой скорости выехал на встречную полосу, прямо в фуру Mercedes. В «Ладе» находились жители сел Крутинка и Яман Омской области. 33-летний пассажир «Лады» скончался на месте ДТП, 20-летний пассажир госпитализирован с травмой головы и ушибом головного мозга, он находится в коме, 38-летняя пассажирка госпитализирована с травмой грудной клетки, водитель «Лады» не пострадал, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

14-летняя девочка в селе Упорово попробовала прокатиться на скутере, но далеко не уехала, на первом повороте упала. В результате поездки — перелом ноги и травма головы.

Не празднично закончилось свадебное торжество для 30-летнего тоболяка. Ночью в воскресенье он был сбит автомобилем Daewoo Nexia на улице Ремезова, когда переходил улицу вне пешеходного перехода. Молодой человек получил перелом ноги и травму головы. Скорее всего, пешеход возвращался со свадьбы, при себе у него находилось свадебное приглашение.

В шестом часу утра в воскресенье на подъездной дороге к деревне Муллаши Тюменского района опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093. Предварительно, 19-летняя девушка, водитель «Лады», уснула за рулем автомобиля. С переломом позвоночника пострадавшая госпитализирована. Сама она поясняет, что очень сильно захотела спать. У водителя взяты пробы на опьянение.

Две Lada Kalina столкнулись в Тюмени, на улице Щербакова, 120 утром в воскресенье. При повороте налево один из водителей не пропустил второго, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП пострадали две пассажирки 60-ти и 49-ти лет, у них ушибы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2276 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  6
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  4
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет  3
23.03 / 17:17
В Тюмени восемь лет колонии получил водитель, по вине которого произошла авария с двумя погибшими. При этом осужденный уже был лишен водительских прав, но вновь сел за руль нетрезвым.
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин  2
23.03 / 11:31
Крупное ДТП произошло накануне, 22 марта, вечером на улице 50 лет Октября. В районе пересечения с улицей Горького столкнулись самосвал Mercedes, Renault, ГАЗель, легковой Mercedes Е-Klasse и Opel.
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС  2
23.03 / 09:23
Страховую компанию «Росгосстрах» признали виновной в нарушении закона о защите конкуренции. Вывод о незаконности ряда действий страховщика принял арбитражный суд, рассмотревший иск тюменского управления антимонопольной службы.
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
23.03 / 08:43
В четверг, 23 марта в Тюмени на улице 50 лет Октября погаснет два светофора.
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде  2
22.03 / 17:31
Сотрудникам ГУ МЧС по Тюменской области пришлось оказывать помощь водителю, атаковавшему железнодорожный переезд. Предположительно, автомобилист отвлекся от управления и не заметил, что шлагбаум закрывается — иномарка протаранила автоматический барьер и перегородила собой движение.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»