Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2014 / 12:08

Водитель предложил инспектору взятку за ксенон

Водитель предложил инспектору взятку за ксенон

В Ялуторовском районе местный житель обвиняется в попытке дать взятку инспектору ДПС. Мужчина не хотел лишаться ксенона, установленного на автомобиле.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области, машина обвиняемого была остановлена в связи с установкой ксеноновых фар, что является нарушением требований правил дорожного движения и влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Обвиняемый, находясь в патрульном автомобиле ДПС ГИБДД МО МВД России «Ялуторовский» на 154 километре автодороги Шадринск — Ялуторовск попытался дать взятку инспектору ДПС за то, чтобы тот в свою очередь не составлял в отношении него протокол. Для этого он положил тысячу рублей в ящик между передними сидениями со сдвижной крышкой, с расчетом, что инспектор их примет.

В настоящее время, по факту совершенного преступления проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1852 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Водители, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.