Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.06.2014 / 10:30

ГИБДД просит помочь опознать велосипедиста

ГИБДД просит помочь опознать велосипедиста

В среду, 11 июня, на дорогах Тюменской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. в них пострадали 20 человек, в том числе велосипедист. Молодой человек все еще не пришел в сознание.

ГИБДД просит тюменцев помочь установить личность велосипедиста, попавшего в больницу с тяжелой травмой в результате столкновения с автомобилем. ДТП произошло вчера в восьмом часу вечера на перекрестке улиц Колхозной и Южной, велосипедист не пропустил автомобиль Daewoo Matiz. Молодой человек получил травму головы, до сих пор не пришел в сознание. На вид ему от 16 до 19-ти лет.

Нетрезвый водитель спровоцировал дорожную аварию на перекрестке улиц Республики и Тульской. Около часа ночи здесь автомобиль Lada Priora въехал в заднюю часть «Нивы». Водитель «Лады» был пьян. В ДТП пострадали 5 человек, в том числе оба водителя и трое пассажиров, у всех травмы головы и ушибы.

Три пассажирки упали в маршрутных автобусах в Тюмени. На улице Пермякова, в районе здания № 15 в автобусе ЛиАЗ упали две женщины 50 и 57 лет, у них ушибы. В автобусе МАЗ на улице Авторемонтной в районе здания № 8 упала 76-летняя женщина, у нее перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Участились ДТП с участие автомобилей с заниженной посадкой. Так, вчера утром такая Priora сбила пешехода на перекрестке улиц Дамбовской и Губкина. Предварительно, человек переходил дорогу вне пешеходного перехода. 53-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, открытые переломы бедра и голени, травмы внутренних органов.

Изменения в конструкцию автомобилей могут влиять на видимость водителем пешеходов и других автомобилей, кроме того, это может кардинально повлиять на характер и тяжесть травм, полученных пешеходом, предостерегают в пресс-службе областной ГИБДД

Около полуночи на улице Мельникайте в районе перекрестка с улицей Дружбы опрокинулся автомобиль Daewoo Nexia. Предварительно, во время дождя водитель, пытаясь избежать столкновения с остановившимся автомобилем, резко подал вправо. Машина въехала в бордюр дороги, затем в опору уличного освещения и перевернулась. Пострадали две пассажирки: 21-летняя девушка, у нее ушибы, а также 4-летняя девочка, она получила ушиб грудной клетки.

В 3 часа ночи в селе Быструха Абатского района мотоцикл «Урал» наехал на лошадь, стоящую на проезжей части, 21-летний мотоциклист получил черепно-мозговую травму, водительского удостоверения молодой человек не имеет.

В селе Журавли Омутинского района со скутера упала 14-летняя девочка, она получила сотрясение мозга.

Два автомобиля опрокинулись в кюветы на автодорогах области. В четвертом часу ночи опрокинулся автомобиль ВАЗ 2107, на 29-м километре автодороги Тюмень — Салаирка. Водитель скрылся с места ДТП. Двое пассажиров, 20-летний молодой человек и 17-летняя девушка, получили травмы головы и рваные раны. Предварительно, машина ехала слишком быстро, водитель не справился с управлением.

На 3-м километре автодороги Тобольск — Байгара в кювет опрокинулся ВАЗ 21150. Водитель превысил безопасную скорость, 41-летняя женщина получила перелом позвоночника и другие травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4622 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Велосипедист

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.