Автофорумы

Интересные статьи

16.06.2014 / 11:04

Выпил бутылку вина в придорожном кафе и поехал дальше

Выпил бутылку вина в придорожном кафе и поехал дальше

На дорогах Тюменской области в субботу и воскресенье произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли шесть человек, 37 ранены.

Около часа дня в субботу на 62 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись пять автомобилей. По предварительным данным, тюменец на автомобиле Chery Amulet нарушил правила расположения на проезжей части и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем Toyota из Новосибирской области, после чего Toyota столкнулась с Nissan из Югры, а также автомобилями Renault Duster и SsangYong, также из ХМАО. 27-летний пассажир «Тойоты» погиб, 46-летний водитель «Тойоты» доставлен в больницу с тупой травмой живота, 13-летний мальчик из «Тойоты», сын погибшего пассажира, получил травму головы и открытый перелом руки. Водитель автомобиля SsangYong, 38-летняя жительница Ханты-Мансийска, получила перелом таза, травмы внутренних органов и ушибы. В ДТП пострадали двое подростков из SsangYong: 14-летняя девочка получила перелом ключицы, 17-летний пассажир получил проникающее ранение тела и ушибы. Из всех участвующих в ДТП водителей на счету водителя Chery больше всех нарушений правил дорожного движения — 21, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В 17:10 в субботу на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автомобиль Daewoo Nexia выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком ЗиЛ, затем с КамАЗом. Водитель и пассажир Daewoo 28-ми и 22-х лет скончались на месте ДТП. Удар был такой силы, что пока не удалось установить, были ли люди пристегнуты ремнями безопасности.

Под утро 15 июня в садовом товариществе, в районе поселка Юрты Андреевские 27-летний тюменец на автомобиле ВАЗ-21144, со стажем один год, съехал в кювет, машина опрокинулась. 23-летний пассажир автомобиля скончался на месте аварии, у водителя перелом бедра и травма внутренних органов.

Трагедия случилась вчера на 495 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь автомобиль KIA Cerato выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилями Toyota Highlander и Volkswagen Touareg, обе машины из ХМАО. От удара Toyota опрокинулась в кювет. 45-летний водитель «Тойоты», житель Нефтеюганска скончался на месте ДТП от травмы головы и перелома грудной клетки. В момент аварии мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, который мог спасти ему жизнь.

Два пьяных водителя спровоцировали вчера дорожные аварии. На 141 километре автодороги Тюмень — Омск в Омутинском районе столкнулись Toyota Carina из Новосибирской области и ВАЗ-2115. Водитель «Тойоты», следуя из Новосибирска в Москву, выпил в придорожном кафе бутылку вина и поехал. Выезжая на федеральную трассу из кафе, он не пропустил «Ладу». В ДТП травмированы три человека: 21-летний водитель «Лады» получил перелом кисти, у 18-летнего пассажира и 42-летней пассажирки ушибы и рваные раны.

На улице Цветочной в Ишиме «Лада» въехала в дерево. Водитель автомобиля был пьян, он не пострадал. Трое пассажиров в возрасте от 23-х до 31-го года получили повреждения, у одного из них открытая черепно-мозговая травма и скальпированная рана головы. Компания выпивала во дворе, поехала за добавкой, из двора выехать не смогли, дерево помешало.

Двое детей получили вчера дорожные травмы из-за своих родителей. Папа 3-летней тюменки Насти на 260 километре автодороги Тюмень — Омск не выбрал безопасную дистанцию. Произошло столкновение автомобиля Daewoo Nexia с ВАЗ-21102 и Volkswagen. Девочку перевозили в детском кресле, она получила сотрясение головного мозга, у ее папы ушиб грудной клетки.

На 120 километре автодороги Курган — Тюмень ВАЗ-2114 из Сургутского района въехал в стоящий автомобиль Volvo. Водитель «Лады», в которой перевозилась 7-летняя девочка, ехал слишком быстро. На передних колесах машины была лысая летняя резина, на задних шипованная, что также могло повлиять на дорожную обстановку.

В пресс-службе ТОСЭР добавляют, что 15 июня в Тюмени на автодроме ВОА, что по Ялуторовскому тракту, проходили автосоревнования, и автомобиль, проходивший дистанцию вылетел с дороги. Водитель чудом остался жив. У него открытый перелом ноги и сопутствующие травмы — ушибы, ссадины.

15 июня в 13:48 на улице Алебашевской в Тюмени произошло столкновение автомобиля Range Rover и автобуса ЛиАЗ. Силами личного состава пожарной части № 40 пострадавшим людям была оказана первая помощь.

Фото пресс-службы ГИБДД И ТОСЭР

Посмотреть все фотографии
24
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2458 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область, Алкоголь

 
 Комментарии  4  
YM30
0
YM30   16.06.2014 / 11:21   #    Ответить   
четырка сьехала в кювет и опрокинулась.. забыли дописать раз 10 
перед ялтой ппц месиво
DJKriss
0
DJKriss   16.06.2014 / 11:45   #    Ответить   

Около часа дня в субботу на 62 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись пять автомобилей

Видел эту аварию, жуть. Что с водителем амулета? Его уже повесили?? Из-за одного утырка столько пострадавших да еще и смерть
gadoff
0
gadoff   17.06.2014 / 09:38   #    Ответить   
да таких сводок давно не было какой-то чёрный день хорошо отдохнули в праздники  
Holtoff
0
Holtoff   17.06.2014 / 20:51   #    Ответить   
Видео:
На автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «ДЭУ Нексия» выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком ЗИЛ, затем с КамАЗом. Водитель и пассажир «ДЭУ» 28-ми и 22-х лет скончались на месте ДТП. Удар был такой силы, что пока не удалось установить, были ли люди пристегнуты ремнями безопасности.

На 62-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись 5 автомобилей. По предварительным данным, тюменец на автомобиле «Черри Амулет» нарушил правила расположения на проезжей части и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Тойота» из Новосибирской области, после чего «Тойота» столкнулась с «Нисаном» из Югры , а также автомобилями «Рено Дастер» и «СамЯнг» также из ХМАО. 27-летний пассажир «Тойоты» погиб. 46-летний водитель «Тойоты» доставлен в больницу с тупой травмой живота, 13-летний мальчик из «Тойоты», сын погибшего пассажира, получил травму головы и открытый перелом руки. Водитель автомобиля «СамЯнг», 38-летняя жительница Ханты-Мансийска, получила перелом таза, травмы внутренних органов и ушибы. В ДТП пострадали двое подростков из «Сам Янга»: 14-летняя девочка получила перелом ключицы, 17-летний пассажир получил проникающее ранение тела и ушибы.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Сегодня в 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
Сегодня в 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  28
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  10
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  7
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»