Новые объявления

Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.06.2014 / 11:04

Выпил бутылку вина в придорожном кафе и поехал дальше

Выпил бутылку вина в придорожном кафе и поехал дальше

На дорогах Тюменской области в субботу и воскресенье произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли шесть человек, 37 ранены.

Около часа дня в субботу на 62 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись пять автомобилей. По предварительным данным, тюменец на автомобиле Chery Amulet нарушил правила расположения на проезжей части и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем Toyota из Новосибирской области, после чего Toyota столкнулась с Nissan из Югры, а также автомобилями Renault Duster и SsangYong, также из ХМАО. 27-летний пассажир «Тойоты» погиб, 46-летний водитель «Тойоты» доставлен в больницу с тупой травмой живота, 13-летний мальчик из «Тойоты», сын погибшего пассажира, получил травму головы и открытый перелом руки. Водитель автомобиля SsangYong, 38-летняя жительница Ханты-Мансийска, получила перелом таза, травмы внутренних органов и ушибы. В ДТП пострадали двое подростков из SsangYong: 14-летняя девочка получила перелом ключицы, 17-летний пассажир получил проникающее ранение тела и ушибы. Из всех участвующих в ДТП водителей на счету водителя Chery больше всех нарушений правил дорожного движения — 21, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В 17:10 в субботу на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автомобиль Daewoo Nexia выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком ЗиЛ, затем с КамАЗом. Водитель и пассажир Daewoo 28-ми и 22-х лет скончались на месте ДТП. Удар был такой силы, что пока не удалось установить, были ли люди пристегнуты ремнями безопасности.

Под утро 15 июня в садовом товариществе, в районе поселка Юрты Андреевские 27-летний тюменец на автомобиле ВАЗ-21144, со стажем один год, съехал в кювет, машина опрокинулась. 23-летний пассажир автомобиля скончался на месте аварии, у водителя перелом бедра и травма внутренних органов.

Трагедия случилась вчера на 495 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь автомобиль KIA Cerato выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилями Toyota Highlander и Volkswagen Touareg, обе машины из ХМАО. От удара Toyota опрокинулась в кювет. 45-летний водитель «Тойоты», житель Нефтеюганска скончался на месте ДТП от травмы головы и перелома грудной клетки. В момент аварии мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, который мог спасти ему жизнь.

Два пьяных водителя спровоцировали вчера дорожные аварии. На 141 километре автодороги Тюмень — Омск в Омутинском районе столкнулись Toyota Carina из Новосибирской области и ВАЗ-2115. Водитель «Тойоты», следуя из Новосибирска в Москву, выпил в придорожном кафе бутылку вина и поехал. Выезжая на федеральную трассу из кафе, он не пропустил «Ладу». В ДТП травмированы три человека: 21-летний водитель «Лады» получил перелом кисти, у 18-летнего пассажира и 42-летней пассажирки ушибы и рваные раны.

На улице Цветочной в Ишиме «Лада» въехала в дерево. Водитель автомобиля был пьян, он не пострадал. Трое пассажиров в возрасте от 23-х до 31-го года получили повреждения, у одного из них открытая черепно-мозговая травма и скальпированная рана головы. Компания выпивала во дворе, поехала за добавкой, из двора выехать не смогли, дерево помешало.

Двое детей получили вчера дорожные травмы из-за своих родителей. Папа 3-летней тюменки Насти на 260 километре автодороги Тюмень — Омск не выбрал безопасную дистанцию. Произошло столкновение автомобиля Daewoo Nexia с ВАЗ-21102 и Volkswagen. Девочку перевозили в детском кресле, она получила сотрясение головного мозга, у ее папы ушиб грудной клетки.

На 120 километре автодороги Курган — Тюмень ВАЗ-2114 из Сургутского района въехал в стоящий автомобиль Volvo. Водитель «Лады», в которой перевозилась 7-летняя девочка, ехал слишком быстро. На передних колесах машины была лысая летняя резина, на задних шипованная, что также могло повлиять на дорожную обстановку.

В пресс-службе ТОСЭР добавляют, что 15 июня в Тюмени на автодроме ВОА, что по Ялуторовскому тракту, проходили автосоревнования, и автомобиль, проходивший дистанцию вылетел с дороги. Водитель чудом остался жив. У него открытый перелом ноги и сопутствующие травмы — ушибы, ссадины.

15 июня в 13:48 на улице Алебашевской в Тюмени произошло столкновение автомобиля Range Rover и автобуса ЛиАЗ. Силами личного состава пожарной части № 40 пострадавшим людям была оказана первая помощь.

Фото пресс-службы ГИБДД И ТОСЭР

Посмотреть все фотографии
24
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2441 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область, Алкоголь

 
 Комментарии  4  
YM30
0
YM30   16.06.2014 / 11:21   #    Ответить   
четырка сьехала в кювет и опрокинулась.. забыли дописать раз 10 
перед ялтой ппц месиво
DJKriss
0
DJKriss   16.06.2014 / 11:45   #    Ответить   

Около часа дня в субботу на 62 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись пять автомобилей

Видел эту аварию, жуть. Что с водителем амулета? Его уже повесили?? Из-за одного утырка столько пострадавших да еще и смерть
gadoff
0
gadoff   17.06.2014 / 09:38   #    Ответить   
да таких сводок давно не было какой-то чёрный день хорошо отдохнули в праздники  
Holtoff
0
Holtoff   17.06.2014 / 20:51   #    Ответить   
Видео:
На автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «ДЭУ Нексия» выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком ЗИЛ, затем с КамАЗом. Водитель и пассажир «ДЭУ» 28-ми и 22-х лет скончались на месте ДТП. Удар был такой силы, что пока не удалось установить, были ли люди пристегнуты ремнями безопасности.

На 62-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись 5 автомобилей. По предварительным данным, тюменец на автомобиле «Черри Амулет» нарушил правила расположения на проезжей части и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Тойота» из Новосибирской области, после чего «Тойота» столкнулась с «Нисаном» из Югры , а также автомобилями «Рено Дастер» и «СамЯнг» также из ХМАО. 27-летний пассажир «Тойоты» погиб. 46-летний водитель «Тойоты» доставлен в больницу с тупой травмой живота, 13-летний мальчик из «Тойоты», сын погибшего пассажира, получил травму головы и открытый перелом руки. Водитель автомобиля «СамЯнг», 38-летняя жительница Ханты-Мансийска, получила перелом таза, травмы внутренних органов и ушибы. В ДТП пострадали двое подростков из «Сам Янга»: 14-летняя девочка получила перелом ключицы, 17-летний пассажир получил проникающее ранение тела и ушибы.


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  3
Сегодня в 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  1
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  26
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  23
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  12
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»