Автофорумы

Интересные статьи

17.06.2014 / 09:13

ЛДПР проведет автопробег против бездорожья

ЛДПР проведет автопробег против бездорожья

В июне местное региональное отделение политической партии ЛДПР проведет ряд мероприятий в Тюмени, Тюменском районе, Югре и Ямале, посвященных состоянию дорог на территории трех регионов. В частности, 17 июня стартует автопробег, основная цель которого — привлечение внимания общественности региона к низкому качеству федеральных и муниципальных дорог.

В автопробеге примут участие активисты Тюменского регионального отделения партии ЛДПР, депутаты Тюменской областной думы, депутаты думы Югры и Ямала, а также представители общественности, сообщают в пресс-службе ЛДПР.

Автопробег стартует после проведения митинга, который состоится 17 июня в 14:00 на пересечении улицы Авторемонтной и объездной дороги возле гостиничного комплекса «Жемчужина».

Стоит отметить, что автомобильная колонна Тюменского регионального отделения ЛДПР стартует из Тюмени в направлении Сургута. По пути следования автомобильной колонны Тюменского отделения будут проведены митинги в селе Борки Тюменского района, в Сургуте и в Пыть-Яхе. Во время запланированных остановок на федеральной трассе активисты ЛДПР будут собирать подписи у многочисленных автомобилистов, поддерживающих данную акцию.

Как отмечает региональный лидер либерал-демократов Владимир Сысоев: «На сегодняшний день ситуация с федеральными дорогами в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе мягко говоря, оставляет желать лучшего. Выделенных средств явно не хватает, а за теми, что есть, отсутствует жесткий контроль. Особенно остро эта проблема стоит на территории Югры, где власти утратили должную бдительность, особенно на уровне муниципальных и районных образований. На этих территориях проще сказать, где дорог в общепринятом понимании нет, чем сказать, где они есть. Если где-то дороги и ремонтируются, то безопасными они остаются не более года — через год бюджетные средства вновь „закапываются“ в те же ямы и выбоины, в ремонт которых они были вложены. Чиновники лишь разводят руками, ссылаются на недостаток финансирования отрасли. ЛДПР не намерена мириться с бездействием и некомпетентностью чиновников и данной акцией мы выражаем протест против ужасного состояния дорог регионального и муниципального значения в Югре, а также неудовлетворительного состояния федеральных дорог на территории Тюменской области».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1025 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Автопробег, Тюмень

 
 Комментарии  4  
il2000
0
il2000   17.06.2014 / 10:45   #    Ответить   
а против разгильдяев будет пробег??
Roar
0
Roar   17.06.2014 / 12:13   #    Ответить   
Почему бы и нет? если еще и "случайную" аварию они на этой самой дороге устроят, то может и зашевелиться кто-то сверху
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   17.06.2014 / 13:14   #    Ответить   
А чего это ЛДПР на север перекинулась? У нас-то что, с дорогами так все хорошо, что пора бедненьким северянам помочь?
:Djana
0
:Djana   17.06.2014 / 19:49   #    Ответить   
Так-то, если что, плановый ремонт дорог в области уже начался. И без ЛДПРовских скандалов:
http://www.tumix.ru/news/?page=1356357


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
Сегодня в 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  5
Сегодня в 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»